不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

2022-09-19 14:41:00 0点赞 0收藏 0评论

不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

去年哈氪出过一款ICE耳机,可以说是外观设计非常成功,音质方面也是很不错的一款耳机。如今哈氪的新品耳机又来了,就是这款ICE Lite版。它虽然是青春版,不过性能方面一点不比ICE差,有些方面还以下犯上了。

不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

作为一款青春版耳机,ICE Lite的外形变化不大,一样有白色和蓝色可以选择。我依然看好蓝色款,那种透明的水晶版的蓝色感觉非常棒。

不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

如果不打开看,很难看出这是ICE青春版,电池仓外观可以说一模一样。一样的水晶透明外壳,一样的哈氪logo指示灯,当它亮起确实很炫酷。

不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

耳机的设计外观总体是统一ICE的,只是颜色没有了渐变色,确实要比ICE逊色一些。耳机支持最新的蓝牙5.3,可以同时连接两台设备。这确实比ICE要先进,而且新款的耳机也支持低延迟游戏模式,对于游戏玩家来说更有吸引力。

不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

耳机外观变化不大,只是颜色方面和ICE略有不同。半入耳式的设计,比起全入耳式耳机可以很好地保护听者的耳朵,而且不会降低听音效果。发音单元采用了13mm大动圈单元,没有缩水听音效果依然很棒。

不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

音质方面,ICE Lite 低频强劲有力,而且不会有松散的感觉,即使开大音量也不会出现杂音和爆音。音乐中的细节保留得很完整,听起来很带劲。中频方面,发音细腻圆润,音场宽广很有身临其境的感觉。高频方面,声音平稳没有突然升高的顿挫感,发音平和没有脱离带水的感觉。总之,耳机三频比较均衡,听音效果很赞。

不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

耳机支持低延迟模式,用来刷剧看视频,没有影音不同步的感觉。而且低音效果明显,看电影也是比较震撼的。平时拿来看看电视剧,刷刷短视频,毫无压力,低功耗的蓝牙5.3可以做到长续航,一般看几个小时的电影还是完全胜任的。

不只是好看新款ICE Lite让青春更加触手可及

而对于喜欢玩手游的玩家来说,支持低延迟游戏模式的ICE Lite耳机也是不错的选择,它的低延迟模式可以让玩家更加专注游戏本身,细微的声音都可以通过耳机察觉到。对于喜欢吃鸡或者原神的玩家都会不错的游戏体验,能够清晰地听到游戏中的枪声、脚步声等。快人一步做出对策稳操胜券。

优点:而且外观设计独特,ICE主题清新脱俗,特别是蓝色款让人爱不释手。音质方面三频均衡,音频宽广。有低延迟游戏模式,看电影玩游戏不卡顿无影音不同步问题,是一款高性价比耳机。

缺点:ICE Ltie和之前ICE实在太像了,很容易混淆,而且功能方面也很接近,并且比ICE还多了可以连接两台设备功能,只怕之前的ICE会无人问津了。

HAKIIICELITE哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机蓝牙5.3TWS耳机半入耳式运动音乐适用苹果华为小米OPPO手机399元京东去购买