客制化键盘更换皮肤,洛斐主题文创键帽

2022-09-24 21:54:21 0点赞 1收藏 0评论

今年2月份无意中了解到客制化键盘,自己就做了点功课买了个狼派ciy68套件+高特青轴,然后又买了一套abs键帽,用到现在发现键帽已经出油,而且手感非常差,就一直放在那没怎么用了。刚好最近从洛斐家入了两款oem键帽,分别是舰载熊猫和法老的黄金游行,准备给它换上,让它焕发新生。

客制化键盘更换皮肤,洛斐主题文创键帽

洛斐家这两款键帽都是131键的套装,满足市面上绝大对数键盘,对于我这个68的键盘来说绰绰有余了,为什么有两套键帽,因为我还准备组一把84的(没有时间一直还没有购买emm…)。

客制化键盘更换皮肤,洛斐主题文创键帽

每款键帽里都配有单独的拔键器,方便拆装键帽。

客制化键盘更换皮肤,洛斐主题文创键帽

了解过键盘的应该都知道pbt材质具有强度高、耐疲劳、不宜形变的特点,会更加耐磨,在侵染图案的时候,色彩还原度高,并且还不易掉色。当然价格也相对abs来说会贵一些,这也无可厚非嘛,毕竟成本在这里。

客制化键盘更换皮肤,洛斐主题文创键帽

洛斐这款键帽采用了85%高含量pbt材质,采用五面热升华升华工艺,不易打油,非常适合高强度使用。

客制化键盘更换皮肤,洛斐主题文创键帽

航载熊猫我放在ciy68上,这个键帽的配色、字体、主题我都非常喜欢。

客制化键盘更换皮肤,洛斐主题文创键帽

主题采用熊猫与军舰的搭配,配色则是白蓝红,手感方面也是非常不错,相对于我之前那个abs键帽来说简直是天壤之别。

客制化键盘更换皮肤,洛斐主题文创键帽

总体来说洛斐家这两款键帽还是非常不错的,无论是做工还是颜值,都超出了我的预期,细腻耐磨不打油也正是他们主打的。如果说把键盘比作一个人,那键帽就是他那华丽的衣服,天凉了,多给他添两件新衣服吧。

洛斐(LOFREE)小翘100键帽养一朵羊PBT热升华键帽-仅键帽不含键盘 养一朵羊PBT键帽-适用小翘100键

洛斐小翘键盘盲盒套装 三模无线蓝牙机械键盘 女生可爱电脑办公豆腐轴100键 小翘薄荷绿底座100键+主题键帽盲盒2套

Lofree洛斐小翘机械键盘无线蓝牙女生可爱红轴笔记本电脑平板办公 梵高主题款-100键-三模热插拔(键帽自装版)

洛斐(LOFREE)小翘100主题机械键盘无线蓝牙女生可爱电脑办公高颜值 奶粉色底座+梦幻游乐园键帽(键帽自装版)

Lofree洛斐小翘主题键帽PBT五面热升华68/100键机械键盘不打油 兔飞猛进主题键帽-68键

【客制化】Lofree洛斐小翘 底座|键帽 无线机械键盘三模热插拔 【键帽】MBTI蓝色 含拔键器 68键

Lofree洛斐【可爱猫咪】小翘机械键盘无线蓝牙可爱女生办公红轴

洛斐Lofree小翘 底座【or】键帽 客制化组装无线机械键盘三模热插拔 【键帽】兵马俑 含拔键器 68键

Lofree洛斐小翘主题键帽PBT五面热升华68/100键机械键盘不打油 帽子男孩finer主题键帽-68键

洛斐Lofree洛斐小顺84/100Flow矮轴机械键盘无线蓝牙电脑mac平板ipad 银色幽灵【幽灵轴-线性】 蓝牙/有线 84键