号外号外:进口宠物粮出新版啦,快来为你的猫主子们选新宠吧!

2022-09-21 00:08:59 7点赞 19收藏 2评论

别的不说,作为元老级品牌,只要是有关进口宠物粮的推荐,渴望百利爱肯拿已经出现过N+1次了。不管是从质量还是口碑出发,这些牌子的宠物粮都是没得说的。号外号外:进口宠物粮出新版啦,快来为你的猫主子们选新宠吧!

随着越来越多铲屎官对宠物粮的关注度不断增高,行业内各个品牌的产品都在不断改进,渴望、百利、爱肯拿这些进口粮也不例外。你知道这些品牌新推出的新版猫粮都有哪些吗?你对它们都了解吗?相比之前,进口粮价格反而越来越高,到底是因为什么?...

快来和仙仙一探究竟吧!

作为元老级进口粮品牌之一的渴望有五种口味的猫粮,分别是渴望鸡、六种鱼、渴望红肉、渴望苔原、减肥粮,但是目前国内在售的是渴望鸡、六种鱼和减肥粮,其次就是新版的原始猎食系列。接下来我们一起看看渴望都推出和改进了哪些产品吧:

1、渴望鸡肉

号外号外:进口宠物粮出新版啦,快来为你的猫主子们选新宠吧!

PS:新版中加入的天然香料仙仙觉得很nice,既提高了产品的接受程度(猫咪们更爱吃),又降低了化学物质带来的危害,这点真的很加分,所以还是那句话,贵有贵的道理。

2、原始猎食渴望八重守护猫粮

号外号外:进口宠物粮出新版啦,快来为你的猫主子们选新宠吧!

什么是八重守护?

3渴望爱猫幼猫猫粮

4、渴望体重控制猫粮

号外号外:进口宠物粮出新版啦,快来为你的猫主子们选新宠吧!

1、百利经典无谷鸭肉猫粮(降火)

2、百利原食生鲜系列鸡肉全猫粮

3、百利无谷低敏系列单一火鸡肉

号外号外:进口宠物粮出新版啦,快来为你的猫主子们选新宠吧!

爱肯拿(在21年推出了下面三款盛宴系列猫粮)

仙仙有话说:

爱肯拿这三款是21年推出的新款,身边朋友反馈都很不错,仙仙自家猫咪就是吃的爱肯拿成猫鸡肉这一款粮,没有出现过敏、呕吐或是软便的情况,所以大家可以放心入手来试试。至于里面有添加燕麦成分这一点,很多铲屎官疑惑燕麦会导致过敏为什么还要添加燕麦?首先,猫是可以吃燕麦片的,猫咪吃燕麦可以帮助猫咪通肠、通便,帮助它消化食物,还可以帮助猫咪增强食欲,只要确保给猫咪食用的燕麦片的数量和烹饪方式就好。

为什么进口宠物粮变得越来越贵?

近几年来,进口宠物粮在价格方面逐渐呈上升趋势,最主要的原因还是因为全球疫情的爆发。

众所周知,疫情不光影响着我们的生活,还影响着经济的发展。一袋宠物粮的出售需要经过很多道加工程序,除过必须的加工费,疫情期间人力不足导致的人工费上涨、运输受到限制导致的运输成本上涨等...而我们常见的进口粮一般来自于加拿大、美国、新西兰等。稍加留意一下新闻,就可以知道这些国家现在的疫情状况很严峻。在这样的情况下,许多国外厂商开始出现缺少生产原料、缺人工、缺运输的状况。

进口粮一般分为四批货:在内地仓库一批、清关一批、海关路上一批、和厂商新下的订单一批。首先是内地库存清完,然后是等到在清关和海关路上的那批货到达国内仓库,纵观现在疫情的影响,清关效率很慢,延迟是肯定的,时效性问题也会造成一段时间的缺货状态。
相对于时间,虽然上述过程慢了一些,但总归是能买到的。严重的问题是,新订单。仙仙上面说到的人力资源短缺、人工成本增加和运输成本增加....在这种情况下代理商们的新订单是无法给出一个准确的到货时间的,于是便成为一个未知数。涨价也就变成理所当然的一件事了。

仙仙有话说:

随着人们对宠物粮的需求逐渐增加,越来越多的品牌出现,这也说明现在市场的需求大于供给。进口粮作为宠物粮中的标杆也在不断改进,为的是更加适合现在的宠物们,改版肯定是有原因的,绝不会是凭空出现,所以我们要理性的看待这个问题。作为消费者我们要时刻记住自己的需求:找到一款适合自己的产品。当某款产品的效果并不好时不要立马判断是产品的问题,说不定只是不适合自己也是有可能的...选择进口粮固然不错,但要量力而行,还有很多国产粮是真的很不错。最后,希望这篇文章能给大家帮助,各位铲屎官们都能找到适合自家猫咪的产品。

号外号外:进口宠物粮出新版啦,快来为你的猫主子们选新宠吧!

原始猎食渴望(ORIJEN)【品牌店25年新效期】猫粮高蛋白成幼猫全阶段红肉猫粮 红肉5.4kg-效期25.7

原始猎食渴望(ORIJEN)【品牌店25年新效期】猫粮八重守护成猫高蛋白猫粮 八重守护1.8kg-效期25.6

Orijen 渴望 猫粮原装进口猫粮美版鸡肉六种鱼鸡肉味5.4kg

爱肯拿(ACANA)【品牌店】猫粮室内大餐高蛋白成猫幼猫全阶段鸡肉猫粮 室内大餐猫粮 4.5kg-效期24年8月

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg最近效期24/9 1件装

Orijen 渴望 猫粮

Orijen 渴望 猫粮

ACANA爱肯拿丰收家园鸡肉味成猫粮4.5kg新美版效期24年7月

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 无谷猫粮海洋盛宴猫咪干粮5.4kg

ACANA 爱肯拿 无谷猫粮海洋盛宴猫咪干粮5.4kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉灰猫5.44kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg