带喵咪弹窗,OPPO Enco Air2 Pro吾皇猫礼盒你能拒绝吗

2022-09-30 20:51:36 0点赞 0收藏 0评论

手机品牌推出联名限定礼盒,已经不是新鲜事了。这不OPPO最近又推出了全新OPPO Enco Air2 Pro吾皇猫限定礼盒,不仅附赠了标配吾皇猫耳机保护套,还在手机内置了耳机弹窗界面,超级可爱,今天我跟大家一起分享一下这款耳机的体验。▼

联名礼盒的包装跟普通款肯定是不一样的,包装正面就可以看到吾皇猫的主题,可爱的喵咪在招手。▼

打开盖子后,也是吾皇猫的主题,加上有寓意的“听我的”文案,设计上还是非常用心的。▼

以及附赠的配套主题贴纸,不得不说,贴纸也是很可爱的,可以贴在自己的行李箱,或者桌面上,感觉就来了。▼

打开最里层的包装后,可以看到上面一个吾皇猫手机保护套,下面耳机充电仓,这个保护套相信不少人都难以拒绝,反正我是一眼就爱上了的。▼

配件全家桶,包括耳机、保护套、Type-C充电线以及两幅可更换耳塞。▼

开箱结束,再来看看耳机充电仓吧。买耳机我还是推荐购买各大手机厂商的耳机,因为一般这种耳机的售价都不贵,此次是做工和质量是真的没的说。OPPO Enco Air2 Pro给我的感觉就是很精致,特别是这个充电仓,质感是很有品牌感的。▼

另外这里还有一个小细节,充电仓的正面,是一个猫头,但是把充电仓转到后面,是一个猫屁股,跟正面猫头对应,超可爱的。▼

充电仓顶部是透明设计,看起来是白色,其实不是,会带一点点半透明的感觉,顶部还有猫爪印,总之整个充电仓都充满了猫咪的主题元素。▼

特别是这个联名猫咪保护套,整体很有新年气息,配色也是很抢眼的明亮色调,看着就很有使用欲望。▼

保护套的手感也是蛮不错的,整体硅胶材质,每次开盖就像打开了猫咪的帽子一样。▼

不仅如此,搭配OPPO、一加系列手机,耳机开盖的时候,手机会显示配套主题弹框,并且还是动画形式的,耳机的设置界面,还内置了十几套免费弹窗主题,可以按自己喜好下载,弹窗效果也是使用耳机的乐趣至一了。▼

再来说说音质体验,OPPO Enco Air2 Pro的设计,是入耳式的。一般采用入耳式的耳机,是支持主动降噪模式的,因为入耳式本身带物理降噪属性,搭配降噪算法,可以拥有很好的降噪体验。▼

在硬件配置上,OPPO Enco Air2 Pro采用的是12.4mm巨型动圈单元,是目前国内耳机中,最大的音乐单元尺寸,音乐表现我是非常满意的。▼

耳机的造型很时尚,拖尾不算太大,外壳是比较光滑的材质,纯白色的配色中规中矩,作为日常穿搭配饰,也是一个很不错的选择。▼

OPPO Enco Air2 Pro搭载的是蓝牙5.2协议,拥有非常低的延迟率,其次在音乐解码上,支持AAC高清音频编码和SBC格式,喜欢听无损音乐的用户,这款耳机也能把音源效果解析最大化,加上耳机自带触摸交互,我作为主力耳机使用,是完全没问题的。▼

整体来说,这款OPPO Enco Air2 Pro的体验还是非常不错的,做工和质量都很OPPO,吾皇猫的联名主题,也让这款耳机有不错的外观体验,如果你喜欢猫咪的话,就赶紧入手吧。

OPPOEncoAir2Pro真无线入耳式降噪蓝牙耳机音乐游戏耳机主动降噪通用小米苹果华为手机吾皇猫限定礼盒329元京东去购买