音质更好的骨传导运动耳机!全新南卡Runner Pro4来袭!

2022-10-20 00:41:46 0点赞 0收藏 0评论

大家好,这里是数码好物,作为骨传导耳机的忠实用户,在用过南卡Runner Pro2和Pro3两款耳机后,便彻底爱上了南卡这个品牌,不管是颜值还是性能,南卡都在骨传导耳机中做得非常不错。而今天南卡最新的Runner Pro4它终于来了!它相比前一代会给我们怎样惊喜啦?我们接着往下看。

南卡Runner Pro4的包装设计完全颠覆了前两代产品的包装元素,相比于的Pro3包装上那个曾经的踏板少年,Pro4已经变得更佳沉稳和内敛。浅灰色的印花依旧是中国风满满,黑金色的主色调显得更上档次,完全不像个耳机,更像是一个礼品。

打开南卡Runner Pro4的“礼盒”,便能看到今天的主角--深灰色的南卡Runner Pro4和说明书的卡盒,卡盒下面便是Runner Pro4丰富的随机配件。讲真的,这样的陈列摆放,让我想起了一些茶具礼品,耐看又大气,感官上就觉得物有所值。

设计上南卡Runner Pro系列经过四次迭代了,南卡Runner Pro4可以说是专为国人设计,尤其是运动发烧友,针对国人耳周特征,人体工学弧度更加贴合,长时间佩戴起来也十分舒适,不管是佩戴稳固性还是舒适度,都相比前代产品提升不少。

作为一个近视患者,戴眼镜的我最怕就是运动耳机夹头,南卡Runner Pro4这点还是做的很不错的,完全兼容眼镜,和大多数没有用过运动耳机的朋友想的完全不一样,南卡Runner Pro4对眼镜没有一丝压迫感的。

这次的南卡Runner Pro4在材质上也升级不少,采用符合国际标准的高等级的硅胶包裹主机,具备低敏、柔软、透气的特点,不会对皮肤产生不好的影响,这点其实就是很多廉价的骨传导耳机做不到的。

相比前代产品,南卡Runner Pro4还重点升级了蓝牙芯片,采用旗舰级蓝牙5.3定制芯片,传输更稳定,功耗也更低,能够实现180小时待机时长或连续10小时的音乐播放,或15小时通话的能力,是不是非常厉害呀!

作为南卡系的旗舰运动骨传导耳机,南卡Runner Pro4依旧支持MP3模式,16G的内存可存放超过3000首本地音乐,外出运动跑步或者游泳健身,听歌完全不用依赖手机蓝牙,可以轻装上阵。值得一提的是Pro4还支持OTG传输歌曲,手机平板随意直传,并且它支持一拖二,同时连接两台蓝牙设备,切换特别方便。

这次的南卡Runner Pro4依旧搭载了自家研发的OT闭合降漏音技术3.0,相比传统的骨传导耳机漏音减少90%,所以在地铁上或者公交上听歌,也完全不用担心漏音吵到别人,打工人上下班追剧也能完美使用。之前长时间佩戴入耳式耳机经常会感到耳朵闷,像这款不入耳的设计就不会出现这样的情况,对听力也有一定的保护作用,所以最近都一直把它带在身边了。

也有朋友问过我,为什么南卡的骨传导耳机价格会贵一些。举个例子,便宜的骨传导耳机支持IPX8级防水吗?答案当然是不支持。南卡Runner Pro4采用纳米级防水涂层,整机无拼接,不仅是游泳佩戴甚至是潜水戴着都没啥问题,你要相信一分钱一分货!

那这次南卡Runner Pro4还有什么重大升级吗?那就是音质!Pro4搭载新一代的響科技,音质提升了47%,而耳机震感却减少了23%,听歌的时候更舒服了!这次是最让我兴奋的,音质完全不输入耳式耳机,这才不信我们一起来听一听!(试听感受仅代表个人观点)

陈壹千《仗着》

一首女声音色非常舒适的歌曲,很考究耳机的音色还原。南卡Runner Pro4表现非常不错,把歌手的嗓音还原得非常到位,乐器声音层次也比较分明,没有融成一团,整体感觉下来和听入耳式耳机没啥大的差别,很棒!

王菲《如愿》

也是一首很考耳机的歌曲,毕竟王菲的音色大家都是知道的,南卡Runner Pro4把王菲每一个唱腔的音色也表现得非常到位,能听出这首歌唱法的多变,背景乐器声音不会盖住人声,整体融合程度很好,音乐氛围感很不错。

这款斩获德国红点设计大奖的南卡Runner Pro4骨传导运动耳机,已经算得上是骨传导耳机中的佼佼者了,不入耳,守护耳道健康,保护听力,音质更好芯片更强,佩戴也更加舒适,最重要的是包装颜值也大大提升,不仅仅只是一个数码产品,拿去送人做礼品也绰绰有余。不管你们爱不爱,好物君是彻底爱了!