带上Sanag M13S Pro户外便携蓝牙音箱,和我一起去海边看日落吧!

2022-10-18 11:29:52 0点赞 0收藏 0评论

哈喽小伙伴们,我是婷姐。这个国庆假期,大家过得怎么样呢~先来分享下婷姐的国庆假期吧,这个假期婷姐抓住了夏天的尾巴,和朋友们自驾游一番,狠狠的住在海边了!

出门旅游,如果问我包里有没有什么必带的设备,那婷姐会告诉你,一定要带上一个这么小巧便携的蓝牙音箱,能够给你的旅途增添不少幸福感!

这次婷姐带出去游玩的是Sanag M13S Pro蓝牙音箱,这款音箱就非常适合外出携带,整体设计也是最近很火的户外音箱风格,婷姐入手的是和大自然很搭的绿色色调,除此之外,还有红、橙、绿、蓝、紫、黑六种配色,非常丰富。

机身仅有“Sanag”logo和音量按键做点缀,设计十分简约百搭!整体机身由 ABS 塑料、网布、防滑橡胶组成。

为了Sanag M13S Pro的稳定性,音箱背面设计了一块条纹状的防滑橡胶垫,增强了音箱的防滑性,这样即使音箱平置在光滑的桌面上也不会滑动。

音箱很小巧,仅重222g,放在包包里完全没有负担,非常适合随手一扔进包里,说走就走!

而且在音箱顶部设计有编织挂绳,短小厚实无弹性。

婷姐在海外散步时就是拎着它,看着渐渐消失的夕阳,吹着柔和的海风,听着音箱里最最喜欢的音乐和朋友嬉笑打闹,氛围感直接拉满,我就是整片海滩最靓的仔。

这一刻,人间实在值得~

但这还不是最高潮的时刻,当夜幕渐渐降临,四周开始变得黑暗,Sanag M13S Pro底部自带的RGB灯光开始吸引了海边路人的眼光,拥有10 种 RGB 灯效,能够跟随音乐变化不同颜色灯光。

内置浮动振膜,高频音乐下振动效果明显,在高音清晰,低频有质感的复合振膜单元衬托下,音乐响起的瞬间,马上就不由自主跟随着音乐奔跑、跳动起来。海风吹拂,治愈的魔力悄悄散下,全身心只剩舒服自在!

此时此刻,如果你想走进海浪中,与海共舞,Sanag M13S Pro也丝毫不会阻拦到你,因为它自带IPX7 级别防水功能,侧边音箱充电接口处也采用软橡胶密封条密封,遇水情况下依然能够自如工作。

如果你在家洗澡有边洗澡边听歌的习惯,那Sanag M13S Pro也会是你的好搭档。婷姐每次洗澡前都会连上手机蓝牙,直接把音箱带进浴室边洗澡边听歌,Sanag M13S Pro采用蓝牙 5.1 连接技术,连接十分稳定,开放式低音膜不怕受损,完全不怕洗澡时被水泼溅,简直爽歪歪!

户外设备其实最关注的还是续航问题,Sanag M13S Pro内置1800mAh锂离子,充满电后可连续使用20小时,婷姐此趟自驾游来回路程5个小时,中间游玩3-4个小时,全程使用,回来还剩一半以上的电,十分耐用!

说实话,爱听音乐的各位家人们,生活里真的不能少了音箱,一个小小的音箱,就能让独居的家里多了一丝热闹,能让户外旅行的路上增添一份乐趣,不管是宅家的幸福感,还是旅途的氛围感,放着字喜欢的音乐,愉悦值蹭蹭上涨!而这次的Sanag M13S Pro,让婷姐见识到了什么叫“既满足眼睛,又治愈耳朵”。如果近期有旅行或者踏青露营的朋友们,不妨可以考虑下哦~