2022年9月最新按摩仪选什么好?颈部、腰部按摩仪有什么推荐?倍轻松按摩仪测评分享

2022-09-28 18:32:48 2点赞 6收藏 0评论

最近私信我,要我做个按摩仪测评的人太多了。刚好,因为我和我家人的职业关系,家里备有几个倍轻松的按摩仪,所以就索性先写一篇倍轻松品牌的按摩仪测评,如果大家觉得有帮助可以点赞、收藏支持一下,如果反响不错我再自己破费买其他牌子的来写~

为了让不怎么了解按摩仪的“小白”,看本篇文章的时候不会一头雾水,在测评倍轻松按摩仪之前,我会先大致的介绍一下按摩仪。

我们常说的按摩仪有诸如头部、颈部、腰部按摩仪等的细分,在本篇文章中主要介绍颈部按摩仪、眼部按摩仪和腰部按摩仪。而它们按照按摩手法又可以划分为物理按摩和脉冲按摩。

本篇文章的主角——倍轻松,则是在物理款按摩仪领域中处于首屈一指的存在。物理按摩顾名思义就是通过按摩触点来达到模拟真人的按摩效果,这种按摩手法也是大多数人的选择。倍轻松他们家按摩仪的物理按摩,大多都是借鉴中医的推拿穴位按摩,有揉捏、推拿等按摩手法,不像传统的按摩仪仅有拍打、旋转等物理按摩手段。我个人使用也感觉倍轻松能够有效地直达痛点、舒缓肌肉酸痛。

脉冲按摩则受众面不广,因为其原理就是通过低频电子脉冲来刺激我们的肌肉,所以如果你对电流很敏感,建议还是连尝试都别轻易尝试,而且有些脉冲按摩仪阻电性不好,比如皮肤干燥、或者使用时电极片跟我们接触的皮肤剧烈地摩擦等,很容易产生刺激电流电伤我们。

好了,有了大概的了解,接下来咱们就进入正文~

倍轻松Neck 5颈部按摩仪

倍轻松(breo)颈椎按摩器Neck5颈部肩部按摩器肩颈按摩仪按摩枕物理十指揉捏便携热敷肖战同款生日礼物1149元京东去购买

不管你是刚开始接触按摩仪,还是只想换个好点的颈部按摩仪,我觉得倍轻松的这款Neck5颈部按摩仪是中高端按摩仪中的最佳选择。

倍轻松Neck 5是物理按摩方式的手拉挂脖颈部按摩仪。倍轻松它的“绝招”上文就有提到,就是在按摩仪中添加中医的按摩理念。这款按摩仪的按摩手法有什么特别的呢?两面5指共10个按摩揉珠,再加上两个大金属发热触点,配合高能揉捏机芯,真实演绎中医按摩老师傅揉、捏、推、拿的按摩手法。十颗按摩揉珠模拟十指按摩力道,劲道有力;两颗大金属发热触点,提供39°C~43°C的恒温热敷温暖舒适。在按摩体验上,配得上高端这个词。

其次,手拉带的设计,一方面除了能够调整按摩力度,另一方面还可以做到平衡机身。如果你是按摩仪老手,肯定会对这个设计拍手叫绝:因为手拉款的按摩仪有个通病,就是按摩的全过程需要用到双手。而倍轻松这款颈部按摩仪则通过巧妙的环颈设计,让我们解放双手的同时,还能够享受到通过手拉带来调整按摩力度的这个好处,可谓“芝麻西瓜一把抓“。

最后,挂脖式的穿戴方式,没有了脖围大小的限制。而且相较于穿戴式的颈部按摩仪,挂脖式更加灵活、透气,整体的使用体验会更好。值得一提的是,它的机身还是经过人体工程学的减压设计的!环颈的机身设计,再加上人体工程学的应用,让颈部按摩仪可以稳固颈椎处于适当体位,使用场合不再局限于床上或者沙发椅子上了。

除此之外,高端之所以称之为高端,是因为它还非常注重细节。可连蓝牙的环空间音场,让我们享受边按摩边听音乐的放松音疗;可以一键切换的三大模式,能够按照我们的不同需要提供合适的按摩体验;无刷电机的32DB音量,低噪安静不会影响到旁人。

倍轻松iSeeJplus山茶花智能眼部按摩仪

倍轻松(breo)眼部按摩仪iSeeJplus山茶花智能眼部按摩器护眼仪热敷眼罩眼睛按摩仪生日节日礼物679元京东去购买

为眼部这种脆弱的部位选择按摩仪,我们可要细心一点不能马虎!所以我选择了2021年京东眼部按摩仪销量额第一的倍轻松iSeeJplus眼部按摩仪。

还记得小学一直做的眼保健操吗?你有多久没做过眼保健操了?小时候对这个眼保健操爱搭不理,如今我却可以为眼部按摩仪“慷慨解囊”,根本原因就是我逐渐认识到眼部按摩的重要性。

选择倍轻松的这款iSeeJplus的理由有很多。它采用气压按摩的方式,对我们眼周的八大穴位进行定点推揉按摩。4大6小的气囊,60KPA的动力揉捏,模拟人手力度进行按摩。42°C~50°C的可控恒温热敷,按摩体验更加真实。怎么样,中医中的砭(气压按摩)、揉(推揉)和灸(热敷)都介绍在上面了,有没有心动呢?

而且这款眼部按摩仪除了戴这个动作要用到手,其他只要用“嘴”就能搞定!倍轻松iSeeJplus搭配有AI智能语音操控,一句“hi,小京鱼”,就能开启你的智能按摩之旅。甚至连明天的天气都能问。

其他的细节方面,这款眼部按摩仪也不输给别人。多种按摩模式也能通过AI陪聊的智能系统进行切换;因为是贴合眼部,所以面料的选择也很讲究,内衬选用亲肤的蛋白皮,提高我们的按摩舒适度;按摩仪的选择,我一向都是选择低噪的,而且倍轻松也很了解我们体验者的痛点,他们家的好几款按摩仪在使用的时候几乎是没有声音;便携性上iSeeJplus也很不错,全折叠的设计,可以把它轻松放进包里,上班午休或者旅途小憩的时候按摩个十分钟,不亦乐乎。

倍轻松BM-312腰部按摩仪

倍轻松(breo)腰部按摩器BM-312按摩垫靠垫背部按摩器按摩仪揉捏热敷肖战代言款生日节日礼物429元京东去购买

说来也是很神奇,倍轻松的这款腰部按摩仪我还是吃我爸的“安利”才知道它的。

我爸是一位客车司机,他说倍轻松这款腰部按摩仪还是和他公司的同事“交流经验”时知道的。因为长时间的久坐开车,我爸每次回到家里就喊腰疼;有了这款BM-312后,他回家的第一件事就是去按摩个十几分钟。效果是真的不错!每次看我爸按摩完腰,感觉给我爸买个呼啦圈,他都能够一下子转个百来圈了。

BM-312腰部按摩仪采用两组12颗3D矩阵按摩头,虽然是腰部按摩仪,但背部腰部都能很好的照顾到,在贴合人体曲线的加宽按摩面上,结合三段行走式按摩程序,针对我们的腰部、背部进行定点按摩。同样,它也有热敷模式,一键开启热敷模式,它的按摩头会从绿光变成红光,更有穿透力的红色配合恒温热敷,让我们足不出户就能在家体验按摩店里的推拿开背。

虽然它是插电式的按摩仪,但有车载线还是可以放在车座位上的。要不是因为我爸公司不允许放在车上,不然早就不放在家里给我蹭了~

倍轻松作为我第一个测评的按摩仪品牌,当然是精挑细选出来的,本次测评的三件好物我都是结合我的使用情况来推荐,希望对大家有所帮助~

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 BM-2 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-2 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

倍轻松(breo)颈椎按摩器Neck 5 肩颈按摩器按摩仪 物理揉捏按摩 父母男女朋友教师节 实用 Neck5颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 NS-5 颈肩按摩器 灰色

breo 倍轻松 NS-5 颈肩按摩器 灰色

breo 倍轻松 Neck N1 肩颈按摩器 浅灰色

breo 倍轻松 Neck N1 肩颈按摩器 浅灰色

breo 倍轻松 NeckC2+TP-201 肩颈按摩枕+艾灸盒 京东家电礼盒款

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器