如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

2022-10-19 10:53:19 43点赞 32收藏 84评论

话说,小心子全家为了孩子上学一直在外租房。如今孩子已经五年级,家里的电器换了不少,一直没有更换需要拆装的家居产品。原因很简单,房子是房东的,搬家带不走,赔了。哈哈。

不过,墙上的淋浴头实在是不好用了,小心子我一咬牙一跺脚,还是把它给换了--米家控温淋浴花洒S1。这一换,原来不爱洗澡的孩子居然每天主动要求洗澡!这真是给了我惊喜!

房东家安装了淋浴隔断,空间很小,只能站开一个人,逆光拍摄,给拍摄带来极大的难度,我尽量给大家拍得清晰一点,请大家谅解。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

打了售后电话,安装人员主动联系我上门安装。拆旧费用20元,大约20分钟拆旧+安装,动作很麻利。旧的花洒位置还可以,底盆没有重新打孔,淋浴杆位置变动,打了一个孔。开始我还担心把瓷砖打裂,结果,只需几秒钟,一个小洞洞就完成了,瓷砖丝毫没有问题。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

选择这款米家控温淋浴花洒S1是看上了它的品牌和功能。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

之前的花洒只有一个太阳花洒和手持花洒,而且花洒已经开始漏水。米家S1淋浴主体标记了四个喷头,分别是:手持喷枪、下出水、太阳花洒、手持花洒。四个喷头对应四个按键,调好左侧温度旋钮,按下左侧按键,对应喷头出水。旋钮逆时针旋转,热水增多;顺时针旋转,凉水增多。这样的话,洗澡的过程中,不需要多次调节温度,只要拨动开关按键,出水量不变,温度也可以不变。这一点比较方便,孩子自己洗澡也不会担心他被烫伤或者冻着。

淋浴主体平台长271mm,宽101mm,离墙距离大约108mm。平台上可以放洗发水或者香皂盒,拿取比较方便。平台表面呈乳白色,玻璃材质,尽显质感。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

两个曲脚中心距离大约150mm,跟原先的花洒孔距一样,所以没有重新打洞。墙面瓷砖本身是曲面的,凹凸不平,所以曲脚与瓷砖之间有缝隙。安装师傅给用胶填补了缝隙。

一般来说,多数花洒都包含太阳花洒和手持花洒,老妈家的淋浴花洒有下出水,当时看好它的这个下出水,是因为可以冲冲脚,刷鞋,也可以冲洗地上的灰尘。现如今,这款米家S1还多了一个手持喷枪,手持喷枪用法更多啦。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

手持喷枪喷水面很小,握在手中很轻便。喷枪水管比较长,可用范围比较广。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

手持喷枪上有旋钮,旋钮左旋为普通档,水柱较粗;旋钮右旋为强力档,水柱较细,但更加猛烈。手持喷枪最大的用处是冲刷,既可以冲刷墙壁地面,也可以冲刷纱网,还可以冲刷厕所呢。淋浴花洒离坐便器很近,用来冲刷马桶最为方便。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

手持花洒直径大约120mm,喷水眼比较密,由内向外逐渐扩散,中间水更猛烈一些,外圈相对柔和。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

花洒下面有一个旋钮,左右拨动旋钮,可以调节花洒喷水模式。米家控温花洒S1整体采用不锈钢外壳,手感光滑,整体透亮,很有质感。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

手持花洒有三个模式。上面这三个图中,第一个模式呈雾状,像蒸脸仪一样,打在身上非常柔和。孩子最喜欢这个模式,说是“比旅馆的都舒服”,哈哈。第二种模式是在第三种喷射水柱的基础上边缘向外散射。第三种模式比较常见,普通的花洒都会有这种模式。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

家里大人比较常用这个手持花洒,洗头发或者洗澡都会比较省水。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

顶部太阳花洒直径大约230mm,超薄设计。花洒中间不会存水,不会因为留有水渍而滋生细菌。太阳花洒与手持花洒喷水眼设计图案相同,中间水柱更密,周边相对分散一些。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

太阳花洒支撑杆长度大约341mm,离墙较远,不用怕紧贴墙壁,伸展不开。离曲脚高度可以从830mm至1100mm调节。老公高大约187cm,太阳花洒高度调节至大约2/3处即可,完全拉伸之后有点太高了。太阳花洒水量比较猛,孩子怕着凉,喜欢用大水量冲洗身体。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

下出水水龙头可以360º摆动。最近青岛雨水频繁,从外面回来,鞋底踩了雨水或者泥土,到下出水口下面冲一下鞋子再换鞋,就不用怕踩脏地面了。自从安装了这个花洒,我们经常用下出水洗脚,不用再搬着脚丫爬水池子了。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

下出水整体喷射一个水柱,不止可以冲鞋冲脚,还可以接水刷盆子,用处还是蛮多的。

如何让孩子爱上洗澡?米家控温淋浴花洒S1轻松解决你的烦恼

孩子以前不怎么爱洗澡,能偷懒就偷懒。自从安装了米家S1花洒,孩子每天晚上都要洗个澡,号称“比旅馆都舒服”“为了玩花洒,也得洗个澡”。每次洗澡,他都会把四个花洒用一遍,还养成了洗完澡就用手持喷枪刷拖鞋的好习惯。

米家S1花洒有四个喷头,多种模式增加了用途。重要的是,四个喷头都很实用。旋钮+按键,控温效果很好,洗澡的时候不怕温度变化烫伤身体。

宝妈们双十一可以关注一波!

米家控温淋浴花洒S1花洒套装淋浴套装卫生间家用淋浴器浴室冷热出水增压喷头雨淋小米花洒1299元京东去购买