用了AMD的核心惠普战66五代,真能提高办公效率?

2022-10-09 18:06:25 20点赞 5收藏 16评论

对于商务人士来说,移动办公逐渐成为新常态。而笔记本电脑则是保障移动办公高效率的基础,也因此对于笔记本要求也越来越高,要外观轻巧便携,又要性能强劲,续航持久,最好也能要有优质的售后服务,那这样的综合素质优秀的笔记本去哪里找?惠普(HP)战66五代 2022锐龙版就是一款高性价比的选择。

用了AMD的核心惠普战66五代,真能提高办公效率?

得益于在核心硬件上更新到了AMD锐龙R5 5625U处理器,6核心12线程,最大频率4.3GHz,战66五代这款轻薄本也能拥有超强的性能,应对基础办公绰绰有余,甚至也能做一些初级的创作工作。并且这款处理器采用7nm制程工艺和“Zen 3”架构设计,功耗进一步降低,自然能为用户提供更持久的续航能力,保障用户在短期外出也能不用携带累赘的充电器,尽情投入在工作中。

用了AMD的核心惠普战66五代,真能提高办公效率?

同时AMD锐龙 6000系列是率先集成Microsoft Pluton 安全处理器的X86处理器,能够带来从芯片到云的全方位保护,抵御外界的攻击,保护数据安全。所以商务人士使用惠普(HP)战66五代 2022锐龙版可以非常放心,不用害怕数据安全问题。

除了AMD处理器外,战66五代 还有很多硬件为移动办公人士精心准备。比如这块1080P高色域屏,不仅色彩素质高,还有高亮度低功耗的优点。亮度高达400nits,在户外也能为用户提供清晰明亮的界面。屏幕最低功耗可低至1W,与同样高能效的R5 5625U处理器配合,再加上惠普商务基因的调校下,战66五代的实际续航非常给力,虽然51Wh的电池不算太大,但已经能用户提供长达20小时以上的使用时长,并且支持快充技术,30分钟内可充电50%。

用了AMD的核心惠普战66五代,真能提高办公效率?

拓展性同样是移动办公注意的点,毕竟拖着拓展坞这样的“小尾巴”着实不那么优雅和自在。战66五代的接口很丰富,有3个USB-A,1个HDMI 2.0,1个全功能Type-C以及1个电源插口,甚至还保留了RJ45有线网口,外接键盘和鼠标都能再插U盘和拓展显示器。另外还支持WiFi 6,可以提供速度很快,更稳定的无线网络,在人多的场合也能快人一步,享受极速流畅的上网体验。

用了AMD的核心惠普战66五代,真能提高办公效率?

当然能切合“战66五代”这个名字的还必须要提它的外观做工了,商务人士对于外壳的除了颜值外更考虑耐用性。战66五代的ACD三面均采用的是高强度铝合金材质外壳,即保证机身刚性,也不会使得笔记本太厚重。尤其是C面采用的是三侧边缘一体成型技术,加上触控板边缘采用的钻石切割工艺,整机做工扎实,拼接严密。虽然仅有1.36kg轻,但却通过了19项MIL-STD-810H军标测试,无论是高低温,还是跌落震动测试都能顺利通过。带上它,再也不用担心通勤时会被挤压磕碰导致损坏了。

用了AMD的核心惠普战66五代,真能提高办公效率?

而且惠普战66的售后服务一直很到位,毕竟在办公过程中设备出问题真的挺恼人。惠普战66支持1年工程师上门维修,2年个人用户有限保修(含电池),甚至部分机型还支持三年整机维修服务、1年意外损坏免费保修,这对于笔记本会存储很多办公数据的商务人士来说尤其重要。

综上所述,惠普战66给人的感觉就是十项全能,几乎没有短板。得益于AMD锐龙处理器的加持,性能续航都有保证,较精致的做工也让整体可靠性更上一层。这款笔记本非常适合移动办公的人群,随时随地都能高效助力。

惠普(HP)战66五代锐龙版14英寸轻薄笔记本电脑(全新2022款锐龙R5-5625U16G512G高色域低功耗屏长续航)4899元搭载R5-5625U处理器,支持蓝牙5.0及WiFi6京东去购买