​他们问我为什么带个耳机到海南旅游??

2023-05-30 16:03:35 21点赞 18收藏 43评论

五一节过后准备去海南旅游,错峰出行嘛,要准备好多的东西,海南的天气又热又晒,降温防晒是重中之重,防晒就不说了,草帽口罩喷雾等等。前不久刚入手了一款手持风扇,发现旅游携带稍微不便,行李箱基本装满了拍照的服装,所以给大家推荐的就是这款挂脖风扇啦,不仅可以做拍照出圈的配饰,还能起到降温作用,最重要是旅游携带不占行李箱空间。

​他们问我为什么带个耳机到海南旅游??

我入手的这款挂脖风扇还是机乐堂的,毕竟已经买过一次的品牌,质量有保证,对比以后觉得它是百元价位挂脖风扇中性价比最高的一款了,而且颜值在线,以青春为基调,白、蓝、紫三色可以选择,每种颜色我都超级喜欢,但为了好搭配衣服,我选择了白色款式,它的外观小巧时尚,重量很轻,带在脖子上毫无压力,靠近脖子的地方有隔热云台设计,就算是出汗也不会感觉脖子黏糊糊的,佩戴特别舒适。

​他们问我为什么带个耳机到海南旅游??

当我来到海南万宁以后,发现比想象的还要热,海边走一趟不仅汗流浃背,刘海像洗了一样湿哒哒的,脸上出汗出油妆也一下就花了,还闷痘,真是难受,还好我准备了神器-挂脖风扇,它外形酷似耳机,挂在脖子上,不知道的人都以为是耳机在听音乐呢,一下有了潮酷范,不管我是捆着头发还是披着头发,都不会缠绕头发,而且噪音也非常小,不会觉得难受。

​他们问我为什么带个耳机到海南旅游??

机乐堂挂脖风扇是上下环绕出风,吹出的风像秋风一样冰爽、柔和,全身凉透,瞬间满血复活,还可以调节风向,不直吹一个地方,完全不用担心吹久了会头疼之类的;最值得一提的是,它能持续续航,我出发去海南前一晚充满电,用了三天,每天大概使用5-6小时,回家都还有电。

​他们问我为什么带个耳机到海南旅游??

有了这款挂脖风扇,户外活动完全可以解放双手做其他事情啦,而且重庆的天气也慢慢热起来了,再也不担心脸部出汗脱妆啦。

【冰感精油降温】机乐堂2023新款挂脖风扇空调便携式usb随身挂脖式小风扇大风力无叶静户外超长续航神器小型218元天猫精选去购买

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚