学生党平价蓝牙耳机II颜值高实用性强的sanag塞那运动耳机Z9挂耳式自用推荐

2023-02-04 21:45:45 1点赞 4收藏 1评论

运动耳机的类型基本上都属于无线蓝牙耳机里面的骨传导耳机、气传导耳机、挂耳式耳机、挂脖式耳机等,这几种方式总体讲运动时佩戴都不错,但细分起来,又各有各的特点。
骨传导耳机和气传导耳机,不喜欢或者不适应入耳式耳机的人群佩戴更加适合,但相对的,因为不入耳,它的音质和漏音方面也会薄弱一些。如果对音质有要求又想要运动用的,就可以选我用的这款小绿,额~正确应该是sanag塞那运动耳机Z9挂耳式无线蓝牙耳机。

塞那Z9这种挂耳式运动耳机,既拥有入耳式耳机音质好的优点,又拥有不入耳蓝牙耳机的久戴无压迫感,耳朵不会疼,运动不会掉,体验感都相当的不错。关键是价格也不高,根据配置不同从一百多到三百多不等,性价比相当的稳,可以说平价运动蓝牙耳机里的上上之选了。

颜值超高,运动或职场都轻松拿捏:

按照我以往选购运动耳机的首要因素,就是佩戴是否舒适,可我对Z9的颜值实在是太喜欢了,完全没有抵抗能力,迫不及待的想要分享给大家(坚决不承认我是颜值党!)大家喜欢颜色不一样,这款有4种颜色可选:黑、蓝、粉、绿,选择喜欢的就好啦!
塞那Z9整体外观造型属于比较简洁的设计,细节却透着精致。机身摸起来比较丝滑,也可以说肤感。耳挂采用的是医用级硅胶,搭配3种不同尺寸的耳塞,长期佩戴耳机,耳朵也不会难受,使用体验非常好。

运动耳机就一定要具备防水,IPX5级防水不用担心运动时的汗水或户外雨水会渗透进耳机里,或担心用久了把耳机“盘”上色,这也就直线提高了耳机的使用寿命。

佩戴舒适,贴合度高,久戴无压力:

软胶的独立挂耳设计使得耳机即便不用完全进入耳道中,也能稳稳的佩戴,跑步或者其他剧烈运动,也不会掉落。耳机尺寸大小不挑耳朵的轮廓,戴上后整体的服帖度相当的高。这款耳机戴上和眼镜互不影响,可以放心佩戴。

第三代360°全景音,HIFI高保真音质:

塞那的运动耳机把360°全景音拿捏得很到位,环绕立体声听起来音乐和玩游戏时感觉,就好像身临其境,再加上第四代SSQVP EXTREME数字声音增强技术和第三代Sanag-Acavity声学结构腔体,让Z9拥有了Hi-Fi高保真的音效,打电话时声音很清脆逼真,听音乐时高音清脆通透不刺耳,中低音又很细腻清晰。
还有搭载的脉冲DT3.0定向传音技术,佩戴着听音乐或通话时,外部是听不到声音的,避免漏音出现的尴尬情况。

蓝牙技术5.0快速又稳定,玩游戏延迟低:

Z9从充电仓拿出就是开机连接了,蓝牙5.0技术快速又稳定,它的灵敏度达到98左右dB,传输范围是10m,而且左右耳的声音是同步的,可能听音乐时不大注意得到,但玩游戏时传输速度和灵敏度非常奈斯。

续航时间长,充电方便:

塞那Z9有充电仓!!!这是很多运动耳机不具备的!
我用的这款小绿是塞那Z9顶配限量版的绿色,耳机自身的电池容量是48mAh,充电仓电池容量则是600mAh,耳机充满电后,持续听音乐的话可以听9个小时左右,充电盒的电量可以供耳机持续播放大概48小时,而且充电仓还设计有一个更加人性化的数显设计,余电电量更加清晰直白。

可以随时带着充电盒出门,万一耳机没电了,放进充电盒里5分钟,闪充技术就可以让耳机拥有1.5小时的电量,喝个咖啡的功夫,充个十几二十分钟,能用好几个小时。
Z9是既拥有了外挂耳机的好处,还拥有了入耳式耳机充电仓续航的便利。这简直太可了!

麦克风定向收音深度通话降噪,在户外也不妨碍交流:

Z9设计的有双麦克风定向收音,并搭载CVC第六代通话降噪技术,阻抗16欧姆,让通话摆脱了以往运动耳机的一些弊端。在户外嘈杂的环境里接单位电话丝毫不影响,不会因为周遭环境太吵而听不清对方声音耽误工作。

安全性也是佩戴耳机时必须考虑的一个问题,也可能是因为我总喜欢周末时出去骑行,对于安全这个问题就非常关注。戴着塞纳Z9的这款运动耳机,虽然是有耳塞入耳,也有降噪技术,但对于周遭环境的声音依然可以听得很清晰,这样就避免了一些车流、人流多的地方可能会发生的意外。

sanag塞那APP更方便:

手机安装塞那APP,可以非常直观的看到耳机剩余的电量,可以设置想要的音乐模式,方便更快速,直观。不过要是觉得麻烦,不下也可以,倒是不影响耳机的使用。

运动耳机,还是要找专业的好,之前也听过不少测评说价位低的就没有好耳机,这话感觉有点被冒犯,我用塞纳这两三百的不是挺好的嘛,撇开价格去跟价位高的对比音质,那不是扯嘛!而且这款塞那Z9的挂耳式运动耳机,无论是从综合性能、使用体验、价位等,都是非常值得入手的一款运动蓝牙耳机,戴着不会丢,学生党或职场达人、运动达人,可以考虑入。

sanag塞那(z9顶配版)蓝牙耳机挂耳式降噪运动跑步骑行真无线超长续航入耳式适用苹果华为等顶配版:蓝48H续航丨IPX5防水丨DECE降噪269元京东去购买