小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

2023-02-09 22:51:07 3点赞 1收藏 1评论

购买理由

当妈妈后,仿佛孕傻一直困扰着我:

不记得自己拿过的东西放在哪里了?

冰箱冷冻室里的食物时间久了都不知道是啥,尤其是自己分包的肉类,外观看不清,还忘了保质期。

调料罐总是混了。药品不知道开了多久?不知道是什么药?文件乱七八糟?孩子书包和“垃圾桶”一样!

因此,我经常被孩子嘲笑,本来我想买标签打印机,但孩子爸爸说,这点小事拿点空白标签纸自己动手写写不就可以了嘛。

结果,手写的字,不是写的认不清楚,就是容易烂、容易糊、容易掉色,且不持久,背面的胶不耐用,而且还麻烦不好看。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

趁着新年,我便送了自己一份礼物——汉印小粉饼家用标签打印机,不仅解决了过年的囤货问题,还是帮助整理收纳的好帮手,让一切变得井然有序,让我轻松不少。

外观展示

首先我们先来看看它的外包装,渐变的粉色包装,装着小粉饼打印机和标签打印纸,非常地小巧玲珑。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

相比较打印机而言,它简直就是个迷你形状。放在手心里,还没有巴掌大小,很轻巧,容易携带,也好收纳,即使出门,也可以直接放在包里,随时随地都可轻松打印。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

别看它小,用处很大,可不能小觑。这款标签打印机,和我们平时化妆用的气垫盒差不多大小,整体以粉色为主,很有少女感,很是喜欢。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

磨砂材质的手感,拿在手里很舒服,也不会有指纹印的存在。整个机身的设计和气垫盒一样, 自重也很轻,随便一拍就很出片。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

可盐可甜的小粉盒,每次看到它都赏心悦目,每次拿出来用都被治愈,连做收纳都增添了几分快乐~

汉印小粉饼家用标签打印机侧面有个圆形轻触按钮开机,旁边是打印纸的出口。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

磁吸式开合,只需要把打印机上方的盖子直接掀开,就能放入标签打印纸,然后盖上即可,简单易操作。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

只要开机,装上标签打印纸,就可以打开“印条”APP,点击“连接设备”就可以连上。

连接过程也是简单,然后就可以直接设计/编辑/打印了。不管是苹果手机还是安卓系统,都可以使用。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

可以说,有汉印小粉饼家用标签打印机这个神器在手,不仅是全屋收纳整理,还是给孩子整理收纳标记,效率都大大地提高了。

马上孩子要开学了,汉印小粉饼家用标签打印机这个好东西肯定不能少。给孩子水杯、课本、书包、文具、试卷袋等等都需要贴上属于自己的名字。

而且打印时标签纸有分割线,不用担心尺寸大小不一,而且还可以根据自己的喜好选择不同颜色的胶带,设计的非常人性化。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

耗材种类繁多,有各种花色/颜色的标签纸,满足我们不同的使用场所,比如收纳、整理、标记、学习都可以使用,质感也不错,方便快捷。连配套的标签都如此好看,颜控直呼“太爽啦”!

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

有趣的是这款小粉饼打印机app自带丰富可爱的字体、气泡、贴纸、还有涂鸦,你可以制作出属于你自己专属的个性标签。

字体、贴纸选择够多,排版也超自由~能添加图片,头像和卡通图标都能直接打印出来。

使用感受

除此之外,它还有各种“懒人”可以直接使用的模版,不需要自己设计就可打印,可以满足不同场景的使用需求。

小粉饼的印条app还会定期更新,想怎么玩就怎么玩。

同时也是无墨打印,不需要墨水,干净又方便,耗材也只需要标签纸。

可以说,这个可爱的打印机,简直就是居家必备小物件,可以大大地提升生活的条理性。

它的用途广泛得很:

比如说,有了它,你可以给办公室的文件夹上贴上标签,并在标签上备注好内容,以后要找起文件来就非常轻松了;

你还可以用它给家里的调料瓶加上备注标签,这样就不会搞错调料瓶里到底放了什么……各种食物再也不怕过期了。

你还可以用它把一些保险单、房屋资料、就医资料分门别类归纳,以备需要的时候手忙脚乱。

孩子多东西容易混淆,贴上名字就解决啦~特别是上幼儿园,更需要这个标签机了!

乱七八糟的数据线,找的头晕眼花,用打印标签贴在数据线收纳盒上。省出客厅的更多家用空间。清晰好找,随拿随取。

还可以给客厅的绿植贴上了名字,记录绿色生命的喝水时间,整个小空间瞬间更鲜活了。

用它给药物们贴上了备注,开封日期,用处,顺便还整理出了好几盒过期药。不然急需用药时盲目抓到过期药就完蛋了。而且贴上标签也可以让家里的老人看的更加清楚。必要的时候可以贴上剂量,防止老人看不清楚给喂错了。在对应区域贴上标签,一目了然,清晰好找。

配套的标签纸用的热敏打印,防水又不掉胶。放在没有干湿分离的浴室也不用担心。

小巧便携花样多,居家收纳神器!汉印小粉饼家用标签打印机体验

除此之外,作为一款无线打印机,小粉饼它的续航能力尤其强大,小巧的打印机拥有1000毫安时的大容量锂电池,充满电可以连续打印5个小时。超长待机,充一次电,能用180天。

最后,总的来说,这款印汉小粉饼家用标签打印机,真是不错的收纳小帮手。无论是手帐、收纳、分类、日期、备忘、包装、留言还是工作、居家日用、小朋友学习都可使用,简直是必备的宝藏好物,一款可以让生活增加幸福感的打印机!有了它,真的……生活幸福指数都被提高了。

有它在,物归原位So easy,易混物品也分得清,如此好用好看好玩的印汉小粉饼家用标签打印机,还有谁不爱?