2023-01-29 16:28:58 23点赞 26收藏 46评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《迷失游戏》(Lost in Play)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 30

一对兄妹,一个奇异的漫画世界,一个让人瞠目结舌的怪异旅行。虽然是一款解谜游戏,可它却没有将过多的压力传递给玩家,

游戏的故事起源于一场意外,在嬉笑打闹之中这对姐弟迷失在了游戏的世界之中,而他们则需要借助于您的智慧破解谜题并找到回家的路。

小伙伴们可以在这个游戏之中,轻松的探索。而这种模式,也能够让我们刚刚上班的躁郁感觉,渐渐的平息下来而全身心地投入。

除了平和心情及治愈的特质外,在《迷失游戏》中还穿插了非常多的精彩小环节,并不烧脑却也有有趣。本作针对Switch的优化出色,值得一试!

二、《舞力全开2023》(Just Dance 2023)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 168

育碧似乎也找准了玩家们的心理预期,目前我们已经很难看到《舞力全开》系列,像以往一样自折到脚脖子的情形了。

不过,作为一款年年玩法不怎么变,却次次更新内容的逆向“换皮”游戏,它精选的当下最热门的劲歌热舞,依旧值得您去体验!

本次的2023版本,加入了线上多人聚会模式,可以让您不再孤独起舞。同时,它也费尽心思地更新了更为现代直接的界面!

当然,关于这些改变,不同的人也各有看法。目前来讲,该版本无实体卡带(卡盒内是兑换码),5折的数字版还是挺合适的。

三、《非常英雄》(Unruly Heroes)【全区中文】

日本区史低约:RMB 40

这是一款由我们熟悉的童话故事《西游记》所改编的一款包含了格斗、解谜、跑酷的平台跳跃游戏,熟悉又陌生,非常值得体验!

在《非常英雄》之中,我们可以再次看到几个带有传统印记的师徒四人形象,且都有着较高的战斗能力。游戏的难度曲线较为缓和,

在游戏的前期,它可以让小伙伴们轻松上手。而当您熟悉其基本操作之后,就会感觉到游戏在后期所突然爆发的难度挑战。

游戏的打击感到位、有时候一招一式之间还会透露出诙谐与幽默。总的来讲,作为一款价格不高、品质不错的游戏,它的价格已经值回票价了。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!争议不断、热舞不断,这次的史低的《舞力全开2023》,您买不买账?