人体感应灯真的好用吗?求各位值友给点意见

2023-02-07 17:17:48 7点赞 20收藏 13评论

人体感应灯真的好用吗?求各位值友给点意见

最近猪玲玲的新房马上就要交收啦,所以近段时间都在观望家装家居的选购呢!不知道大家有没有打算装智能感应灯呢,我就还挺想给家里装感应灯的,这样就算半夜想上厕所什么的都不用摸黑嘛,生活幸福感也会提升吧?下面给大家分享一下我最近相中的几款感应灯哦,希望值友们也可以给点意见啦,可以多多交流哦~

No.1 Yeelight 易来 YLYD002 电池版橱柜

人体感应LED橱柜灯带充电智能厨房酒柜衣柜自粘磁吸无线夜灯灯条39.9元天猫精选去购买

看中了易来这款智能感应灯,型号为 YLYD002。看介绍说是不用打孔,不同布线,直接USB充电即可,好像还挺方便的,我就特别怕那种复杂的安装流程,毕竟是懒人嘛。而且呢,采用的是贴装磁吸结构,灯条还可以随用随取,当成那种临时照明好像也不错,实用性看着还可以。灯条内置了人体传感器以及光敏传感器,一般感应到人来灯才会亮。最近价格看着还蛮便宜的呢,只要9.9就可以买到了,值友们觉得值不值呢?

No.2 鸿视 人体感应灯 360mm充电暖光+数据线

鸿视网红楼梯壁灯夜间自动无线下床人体感应灯家用过道智能充电长条360mm充电暖光+数据线69元京东去购买

鸿视这款也是磁铁吸附的,灯条是有单中模式的,一般一按是常亮模式,二按是感应模式,三按关闭。这款灯条的尺寸为360mm*35m*24mm,使用的是人体红外感应的感应方时,一般3-5米的距离都是可以感应到的。原价要69,有点贵,但是页面可以领到69-52优惠券,叠加使用京东特价版29-5的百元生活费优惠券,实际上只要12就可以买到了。有用过这款人体感应灯的值友吗?

No.3 启梵 魔鬼鱼 人体感应灯夜灯

新款魔鬼鱼人体感应灯夜灯卧室走廊楼梯客厅壁灯衣柜橱柜充电电池2000毫安充电款白光69.9元京东去购买

启梵这款人体感应灯,魔鬼鱼的造型设计,看上去是比较时尚一点,不过放在家里不知道好不好看呢。这款感应灯是有两种光源色温的,可暖可冷,3000K暖光以及6500K白光都有。一样也是不用布线不用打孔,可粘贴也可磁吸,貌似也挺方便安装的。就是价格都比上面两款都稍微贵了一点点吧,使用优惠券之后也要15.9才能拿下。大家觉得哪一款比较实用,比较值得买呢?

人体感应灯真的好用吗?求各位值友给点意见

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 YLFWD-0019 USB充电烛光灯

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 YLFWD-0004 氛围灯 落日红

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 电竞氛围灯生日礼物幻彩拾音灯声控节奏灯桌面充电节奏

Yeelight 易来 YLCG0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLCG0系列 人体感应橱柜灯

QIFAN 启梵 长条感应灯

QIFAN 启梵 长条感应灯

QIFAN 启梵 【加大900容量可用90天】双色切换人体感应灯 【发2个】86mm直径充电白

QIFAN 启梵 【加大900容量可用90天】双色切换人体感应灯小夜灯充电 86mm直径充电白

• 我们公司就是卖这个灯的,说实话感应没有宣传那么好,但是价格其实也没有必要买太贵的,挑的时候去掉销量最高的那几家,选个中间价位的铝材款购买就好,太便宜的续航和感应都不是很好

有推荐的吗?

哥们,有推荐的人体感应灯吗

• 不是很理想 ,当你不想让它打开的时候 自己打开了 而且充电的不知道什么时候就没电了

我是每个周末充电一次

• YEELIGHT的在用,实话实说放在衣柜里特别黑的环境下还好,贴在开放的橱柜下显得不够亮(60cm款),而且感应灯有个普遍的问题,必须要有很大幅度的动作,否则亮一会就会灭了。。。临时照明可以(可能有人会说上面有按钮可以切换常亮,但是买感应灯不就是为了感应么?手动切换了常亮,回头还得想着关),想用了这个不开灯还是差点意思。。。

有一款魅族出的灯效果挺好,买的是插电款不用担心用一阵没电,比yeelight的亮多了,而且可以挥手调节亮度
    反正附近有电源空着

• 没有试过,但是我路过不想让他亮,她能明白我的心意么?