马上就要到冬天啦~让我们来看看一个聪明的jk是怎么度过冬天的呢?!

2022-11-01 22:57:48 5点赞 20收藏 6评论

现在已经进入11月啦,也到了我们一年一度的冬天了~大家都知道夏天里面穿裙子的人很多,但是到冬天之后,由于各种各样的原因穿裙子的姐妹会越来越少~

但是我!一个身为一年四季常年都是裙子的选手,冬天也绝对不可能向寒冷屈服的!!接下来我们就来看看一个聪明的jk是如何在冬天还能够实现穿裙子自由的吧

💓第一套,衬衫➕毛衣!

当当!秋天必备的当然是毛衣啦!!

刚入冬的时候,我比较喜欢里面穿一件衬衫,然后外面套一件毛衣,这样看上去也不会很臃肿穿上去也非常的保暖很舒服~(☆_☆)

下裙搭配的是一条纯色的绀裙,这样白色加绀色的配色也不会显得整个人很沉闷,反而有一种乖乖女的感觉~

不得不说,这件毛衣的质量真的非常的好!几十块钱能买到这么舒服的毛衣,简直被我挖到宝啦!!而且这种没有任何装饰性图案的毛衣也非常的百搭,不论配什么裙子或者衣服,基本上都能搭配到呀~也算得上是一件百搭单品了呢~

2022年新款秋冬装慵懒风中长款白色软糯针织毛衣开衫外套女春秋季89.91元天猫精选去购买

💓第二套,水手服➕毛衣!

如果要问水手服怎么搭配的话,那必然也有毛衣的存在啦~像这套就是绀三本,因为颜色会比较深嘛,然后我也就搭配了一个深色的毛衣~因为个人不是很喜欢太深的颜色,所以这件毛衣的颜色也没有选特别深的,选的这种刚刚好的颜色~这样看起来也非常的和谐,很有樱花妹的那个感觉呀。^o^

这一整套我用的是一个三角形加环扣的搭配,没有直接用三角形系成三角,因为感觉这样的话更有效供的感觉~比较适合上学的姐妹~

这件毛衣的性价比还是挺不错的,摸上去也比较的柔软,不过版型做得比较小需要买大一码~

‼️另外还要再说一句的就是,这种深色的毛衣一般搭配深格会比较合适,如果柜子里面浅格比较多的妹妹可以买上面那一件白色的毛衣呀~

火星institutejk毛衣外套针织开衫秋冬日系学院风早秋上衣女新款63元天猫精选去购买

💓第三套,大衣➕靴子

当然啦,冬天肯定也不能缺少大衣➕靴子的存在!这一套看上去真的让你在冬天也可以美美的当一个甜甜的辣妹了~

这件黑色的毛呢外套摸起来很舒服,版型各方面做得也还不错,里面是夹棉的设计,冬天穿也不会很冷~如果你的衣柜里面缺少一件黑色毛衣大衣的可以看看这件哟~

百科elf sack 妖精的口袋 女士中长款大衣 19413049 黑色 Melf sack 妖精的口袋 19413049 女款羊毛呢大衣,休闲百搭,黑色自带气场,显瘦版型,30%的含羊毛量,厚实保暖。 0 点评4 原创0 好价20查看详情妖精的口袋黑色喇叭袖毛呢外套女2022秋冬季新款呢子大衣中长款潮602元天猫精选去购买

靴子呢,则是我前两天刚挖到的小宝藏!穿上版型不错,非常的舒服,皮质摸起来也很软,是那种滑滑的pu皮的材质~质感看上去特别特别得好!!

谁能想到这双鞋子,只要几十块呢??买的是不加绒的,但是里面还有一点小小的绒毛~感觉冬天穿起来会非常的暖和!鞋底呢,有一个加厚加高的设计,大概有个3到5厘米左右,穿上直接让你变成180的辣妹吖~

如果只是想买来拍拍照或者出去玩,偶尔穿一次的话,可以看看这双靴子呀!几十块钱穿坏了也不会心疼的~(^з^)

看吧!我说超级显瘦没毛病吧!!都给我去买!!!

艾斯臣骑士靴长筒靴女2022年新款加绒不过膝马丁靴高筒靴子小个子159元天猫精选去购买

以上就是我这个聪明的jk冬天会什么怎么穿啦!^o^如果看到这里,你觉得很不错的话,那就给我点个赞吧!!

如果有更好的建议或者搭配可以在评论区告诉我呀,看到的话会考虑采纳的吖~

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结【关注小】 M

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

PJ PRODUCTION WORKSHOP PJ·制作工坊 伯爵红茶 JK制服 女士格裙 42cm S

神仙club 血腥玛丽 JK制服 女士格裙 红黑色 42cm XS