babypods桌椅套装分享

2022-10-29 11:31:38 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

家里的鼠宝宝快2岁了,因为抖音上很多宝妈科普要给宝宝创造一个适合读绘本的环境,所以就把创造阅读环境这个事记在了心里。国庆节前夕,刚好刷到乐纯酪在做活动,购买598元价格的奶酪可以送babypods的这套桌椅,核算了一下价格,感觉还行,就果断入了。

外观展示

收货半个月,已经被糟蹋成用了一年的感觉收货半个月,已经被糟蹋成用了一年的感觉

桌面有个盖子,可放置笔和让绘本靠在上面进行阅读桌面有个盖子,可放置笔和让绘本靠在上面进行阅读

下面有一个挡板,起加固作用下面有一个挡板,起加固作用

还有一个绘本收纳层还有一个绘本收纳层

小凳子小凳子

小凳子背后有一个萌趣恐龙的设计小凳子背后有一个萌趣恐龙的设计

使用感受

虽然说是购买奶酪送的桌椅,但是羊毛出在羊身上,其实也就是自己花钱买了两样东西。材质整体来说没问题,组装也很简单,桌椅脚都有防滑的脚套,不会出现打滑的情况,高度和大小也刚好适合我家宝宝(估计能用到5-6岁,如果没被我家仔拆散架的话)。就是我家仔太闹腾了,用笔到处画,有的地方就擦不干净了。

优点:

1.这个价位我觉得不算很贵,但是又买到了相对来说物美价廉的产品(对比其他品牌的花生桌椅动则六七百的价格,这款还是比较友好)

2。桌面有一个可打开的置物区,既可以放笔等文具,又能将书本放置在上面,起到支撑作用

3.整体材质还是OK的,没有异味

缺点:

1.整体感觉不是很厚重(材质都是空心设计),就会显得不那么高端

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BYBABY 芭迪宝贝 H.P返10仅49肯德基宝宝吃饭多功能餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅 升级绿

AMORHOME 便携餐椅宝宝餐椅儿童餐椅轻便座椅家用儿童桌椅 浅灰色