第五双ecco男鞋到手了

2022-12-07 18:50:28 12点赞 19收藏 63评论

前言

这段时间一直在关注爱步的站内爆料,挑出一些自己喜欢的款式(主要是价格不算太贵),然后就第一时间下手了。在别样上购买了2双爱步男鞋,而今天收到了在别样上购买的第二双。话说这双鞋子是500多购入的,现在看看天猫国际上的价格包含税费和运费才300多,瞬间觉得腰痛了第五双ecco男鞋到手了第五双ecco男鞋到手了第五双ecco男鞋到手了第五双ecco男鞋到手了第五双ecco男鞋到手了第五双ecco男鞋到手了第五双ecco男鞋到手了

话说现在的价格比黑五都优惠,有点想不通呐!

第五双ecco男鞋到手了

历经十几天,漂洋过海来看你

2022年11月22日付款,等了半个月的样子收到货了。付完款后出现一个小插曲:付完款好几天不发货,搞的我以为有问题,就问了客服,客服回复说要备货,让我再等等,我心想这都敢挂出来销售,怎么还要备货啊。。。,让我心里觉得这是不是不靠谱的店家啊,差点取消了订单。

快递方面,一开始的物流信息是国外的快递,后面报关进入大陆后,就默认变成顺丰快递了,但是奇怪的是在国内段的顺丰快递查不到任何信息,只有在顺丰快递员突然来敲门的时候你才发现快递到了。

这是刚拆开包装盒后用酒精喷杀过后的样子,拆开一个面就喷一次酒精,鞋子也整个喷了一遍。收到快递的时候,整个鞋盒外面是很脏的,历经千辛万苦到了我这里。

第五双ecco男鞋到手了

酒精喷杀完放置5分钟后,先试了一下尺码,稍稍偏大一点点,鞋子也不重,穿着很轻便,很舒服。鞋底也不是很硬,符合我对这个鞋子的整体预期。

照片上看鞋子整体便大,款式中规中矩,说不上好看但也不难看,整体休闲稳重,上个正面清晰照,鞋面主要是以牦牛皮为主,附带鞋舌部位用的是透气的布类材质。

鞋舌处土黄色带标的那个装饰还是很好看的,属于点睛之笔,高调又不失夸张。

第五双ecco男鞋到手了

再来看看一些细节照片,整个侧面细节还可以,鞋面是有点介于光皮面和反绒面之间的材质,不会亮堂堂,也不会像反绒皮一样很难打理,鞋面摸起来也很舒服。鞋底边缘没有很多大气孔,波纹设计,运动又休闲,细节处理也还好。

鞋子侧面十字带的设计我猜测应该是起到稳定鞋面和和放置变形的作用,有点类似鬼虎冢家的鞋子设计。

第五双ecco男鞋到手了

鞋垫柔软无异味,很贴切脚掌。那个小e点也是黄色的,跟鞋底的小黄点相呼应。整个鞋底是直接一体注塑的,而且鞋底也没有很多小气泡,这次的鞋底倒是又有点让人感到意外了。就是不知道这些鞋底是不是很容易溶解第五双ecco男鞋到手了

第五双ecco男鞋到手了

另外关于有值友说海淘回来的鞋盒和专卖店里的好像不一样,我也不太清楚是怎么个情况,因为唯一一次购买的国内版本是福袋,而且时间已经很久很久了,然后也没有太注意这个鞋盒是什么样,不知道有没有值友能看得出端倪。

最后

鞋子的需求可以消停一段时间了,已经买了2双鞋了,不能太奢侈了。一双便休闲商务,一双纯休闲,日常穿着都够了。就看这两双鞋子耐不耐造了!