馥郁酸甜、清润大气的高分玫瑰香丨面具 爱情杀戮

2022-10-31 23:50:56 1点赞 3收藏 1评论

面具 爱情杀戮

Love Kills Masque Milano

前调:玫瑰 天竺葵 黄葵

中调:玫瑰 广藿香

调:雪松 龙涎香 麝香

馥郁酸甜、清润大气的高分玫瑰香丨面具 爱情杀戮

①前调是新鲜清甜的果香玫瑰,天竺葵混搭玫瑰让香调多了几分清甜感,不过这里天竺葵的香味并没有多少酸意,这里营造出一种“荔枝玫瑰”的香味,但事实上并不是荔枝玫瑰,香味清新甜美,玫瑰精油质感较强,也有果酱发酵的味道,香调会稍有一些冲突感,不同于“diptyque玫瑰之水”那种感觉。

②中调玫瑰的香味变得更加纯粹,香味比较接近于玫瑰精油的味道,这里的广藿香更多的是为了中和黄葵带来的影响,中调香味比较馥郁甜美,质感十分浓厚,很经典也很有女人味的玫瑰主旋律,不过随时间流逝,有种酸味就逐渐出现,跟玫瑰枯萎根茎的味道相似。

③后调龙涎香、雪松与麝香的收尾让香调逐渐变得平稳,木质香的干燥气息带有点点药感也让纯粹的玫瑰香逐渐转为微带粉感的广藿玫瑰香味,后调香味甜中带有点点微苦,给人的感觉十分舒适,自然,很好闻的一个调调。

颜值:9.5分

扩香力:9.0分

留香时间:7-13小时

适合人群:女

香水评分:9.0分

好闻吗:十分好闻

馥郁酸甜、清润大气的高分玫瑰香丨面具 爱情杀戮

一句话香评:馥郁酸甜、清润大气的玫瑰香。

总结:【面具 爱情杀戮】这款算是玫瑰香中的佼佼者了,果然,面具的出品一般都不会让人失望,香调酸甜馥郁,玫瑰的香味十分纯粹,整个香调给人的感觉也十分和谐舒适,女人味十足,香调十分扎实,用料你可以很明显的感觉出质感十分的好,这款玫瑰的前调虽然稍稍有些像“荔枝玫瑰”,但跟其他的“荔枝玫瑰”不大相似,特别是质感上,这款更适合轻熟、成熟一些的女士使用。

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

卡姿兰粉底液女轻养柔雾油皮亲妈成膜锁妆水润遮瑕服贴不卡粉持妆控油防汗保湿干皮友好30g 水润款P01亮皙色(适合白皙肤色)

AMOUAGE爱慕史诗 便携香水 宠爱女士香水 7.5ml套装拆售无盒

荔萌(LEEMEMBER)牛奶工厂系列腮红膏单色修容腮紫自然膨胀奶油提升气色平价女 NG06甜桃奶霜

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰 灵芝菁华粉底液细腻服帖轻盈透气遮瑕保湿持久控油

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

ARMAFARMAF阿玛芙夜CLUB店狂欢里程碑夜间俱乐部男士女士香水情人 狂欢男士淡香105ml

恋火(Passional Lover)PL Love Me礼盒看不见气垫+粉霜粉底液干皮奶油肌女 【必选礼盒】干皮粉霜+气垫

Aekyung Age 20's爱敬韩国粉底液干皮油皮保湿水润遮瑕13号珍珠白30ml/瓶 【水润遮瑕13号珍珠白】

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 00瓷白色7ml【油皮-蹭不掉】

ZELENS Lens Ready聚光全能粉底液 奢护养肤30ml Cream奶油色 黄二白 Cream奶油色 黄掉二白

sisley 希思黎 全能乳液 125ml

sisley 希思黎 全能乳液 125ml

阿玛尼(ARMANI)大师锁光粉底液#3 自然色30ml 蓝标干皮轻薄遮瑕 #3 冷调偏白

秘密时代

秘密时代