数码产品 篇十一:旗舰版气传导耳机体验怎么样?Sanag塞那A15S Pro开箱测评

2022-08-18 10:01:45 5点赞 0收藏 15评论

佩戴骨传导运动耳机,已经好几年了。单次续航时间更久,激烈运动不掉落。挂耳式的先天优势,我觉得都很适合我。偶然的机会了解到,挂耳式耳机居然还有气传导的。做功课看了一下原理,觉得挺不错。一开始不想花太多的钱尝试,就入手了sanag塞那入门级的A11 pro,体验出乎意料的好。有了以前的尝试,这一次的耳机升级,自然而然就选择了他家的旗舰版气传导耳机Sanag塞那A15S Pro,来体验一下气传导的旗舰耳机到底怎么样?

这个品牌的耳机外包装,色调几乎一样。Sanag塞那A15S Pro和我以前买的A11pro包装盒的大小色调差不多。感觉就是中间的主图和左下角的型号改变了一下。这简直就是极致的套娃设计✌🏻。这也不是说套娃不好,可以很好的提高辨识度。

打开包装盒盖子,包装盒表面有一层透明的保护盖。如果是实体店铺的话,打开盖子展示耳机也不会落上灰尘,而且这样的设计显得很高档,Sanag塞那A15S Pro作为旗舰耳机,这样的设计很合理。.

Sanag塞那A15S Pro包装盒内的定位卡槽,设计的很深,卡的也很紧。在运输途中可以很好的把耳机固定住,减少晃动和震动。毕竟现在的野蛮运输太多了,这样的设计可以有效的保护耳机,防止在运输途中损坏。

上面这张图是Sanag塞那A15S Pro全家福。挂式耳机一只、磁吸充电线一条、转接头一支、说明书和保修卡。我原先用的A 11S pro充电口是type C的,如果遇到晚上充电没有灯光会很麻烦。这款耳机是磁吸充电,不需要对位置,一吸就可以了很方便。

细心的朋友肯定会注意到,官网上对比图Pro升级版电池是170mAh。而我这个pro升级版标的是150mA。难道是出厂印刷错了?还是厂家偷工减料了?No,以上两种猜想都不对。其实这个mA不是电池容量毫安,毫安单位 mAh 。产品标的输入电流是150mA,产品实际容量是170mAh。这个一定要区分好。作为一款挂耳式的耳机,170mAh的电池容量真的不算太大。但Sanag塞那A15S Pro的电池优化做的不错。我上班爱听音乐或者是听书,是耳机的重度使用者。能够连续听6个多小时左右,完全能够满足我的需求了。

我上一个耳机属于IPX7级防水,但是type C接口加一个盖子,总让人不放心。Sanag塞那A15S Pro的防水更让人放心,虽然也是IPX7级防水。充电接口换成了磁吸接口,没有开口的防水更让我有信心。我每次游泳戴着这个耳机听音乐,简直不要太爽、太Happy!🤭

夏天穿的衣服都比较单薄,每天晚上出去跑步听音乐,手机装到兜里面太不方便了。如果拿到手里面跑步,还有把手机甩飞的危险😅😅😅。Sanag塞那A15S Pro自带32G的大内存,如果存歌曲的话,大概能存1万首左右,听歌一年都不带重样了。不过这么大的内存,我是不会浪费掉,我经常会在里面存一些重要资料,就相当于我随身携带的一块U盘一样。

我选择了升级款,更大的原因是看上了蓝牙5.2。因为我用过低版本的蓝牙,无论是连接的距离和稳定性都差强人意。蓝牙就高不就低绝对没错。我佩戴着这款耳机,给我家大掌柜打电话微信通话,她都说原先清楚多了,感觉就和手机通话的感觉一样。

我的上一款挂耳式耳机,并不是人体工学流线设计。佩戴还算舒服吧,但是开车每次靠在座位上 ,总感觉卡的不舒服。Sanag塞那A15S Pro人体工学设计,更贴合人的各个部位,佩戴着很舒服。开车靠在靠背上或者是戴眼镜都感觉不到影响。

我以前佩戴的骨传导,漏音还是挺明显的。听歌时间长,震得我脑袋疼。佩戴了Sanag塞那A15S Pro,漏音情况明显好转。我让我家孩子站在一步外,听一听漏音的情况。音量开到最高,一步外都听不清楚。可以说这一代漏音解决得已经很好了。

我佩戴其他的挂耳式耳机,经常会记不住哪个是音量高,哪个是音量低。Sanag塞那A15S Pro音量加减键是垂直设计的。音量加在上面,音量减在下面。可以根据按键的位置就可以判断哪个是音量加哪个是音量减,使用特别方便。

第1次使用这么高档的气传导旗舰耳机。一段时间使用过来,感觉无论佩戴的舒适性还是听歌的音质享受,体验都更好。真是一分价钱一分货,不服不行呀。如果想要更好的使用体验,更长的质保时间,选择pro版总没错!

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机