易车超级818活动,助力全新传祺GS4,看自主汽车崛起之路

2022-08-10 15:59:09 129点赞 75收藏 110评论

经常关注车市的朋友,这一两年可能会发现一个现象:最近两年韩系车与法系车的存在感越来越弱了,是德日系太强吗?还是韩法太不努力了呢?

其实要回答这个问题很容易,只要翻出最近两年的车辆销售榜就可以一目了然——不是德系日系太强,也不是韩系法系不努力,而是如今国产汽车越来越被消费者所接受了。

遥想十几年之前,那时的国产车要技术没技术要质量没质量,稳定性更是差的要命,除了山寨的外形让我们拿什么去爱你?如今时过境迁沧海桑田,国产汽车已不是那个青涩的少年,一路走来它是怎样慢慢得到国人认可的呢?

风起于清萍之末,今天楼主通过全新上市的广汽传祺GS4为例,通过性能、配置等说一下作为一辆国产SUV汽车,历经3代它凭什么可以让140万车主选择它?又是怎样成为自主A级SUV市场中的领先品牌的?

易车超级818活动,助力全新传祺GS4,看自主汽车崛起之路

首先抛出一个问题:作为普通消费者,买车时你最在意的是什么?

如果你的回答是:性能!

那么我们看一下这辆全新的传祺GS4可以给你什么:它搭载钜浪平台1.5TGDI高性能发动机,高压直喷、超大扭矩、多项技术加持,出色动力表现;转速5000rpm时额定功率达124kW;转速1700~4000rpm扭矩达265N·m。

这样的发动机动力满足家用可以说绰绰有余了,在路上超个车也不用担心动力问题,265扭米的最大输出功率,甚至于你去跑个山劈个弯也能基本胜任。我们首先看一下他的发动机,这台1.5T发动机隶属于传祺品牌的钜浪平台,那“钜浪动力”是什么呢?“钜浪动力”平台包括发动机和变速箱两大核心技术领域,集高效发动机、高效变速器、混动产品三大支撑于一体。其中钜浪动力发动机涵盖了1.5L、2.0L、DHE三大平台,而这三大平台目前所代表机型则分别是第三代1.5TGDI、第三代2.0TGDI以及第四代2.0ATK发动机(混动车型专用)。

易车超级818活动,助力全新传祺GS4,看自主汽车崛起之路

这款1.5TGDI是传祺车型历经3代的270T发动机,已经相当成熟稳定,加上超大扭矩加持让这台车的性能更上一层楼。在相同价位咱们再去看看那些合资车们,令人发指的简配我们就不提了,光看看他们的发动机账面数据,离这辆传祺GS4还是差太多了。

什么?你说除了性能你还要平顺与燃油经济性?

传祺GS4说我都给!

1.5TGDI高性能发动机搭配爱信第三代6AT变速箱,爱信的这个6AT变速箱大家应该很熟悉了,它的换挡平顺性与稳定性已经被人们熟知,可以说这台变速箱让传祺GS4如虎添翼,优秀的动力+优秀的变速箱让车辆的动力性与平顺性更上一层楼。

平顺的同时兼顾经济性,可以做到同级别超低百公里综合油耗6.8L。

易车超级818活动,助力全新传祺GS4,看自主汽车崛起之路

除了上面提到的超强动力与平顺省油,传祺GS4的车辆安全性也非常了得。

这辆全新GS4在2021年C-NCAP碰撞测试,综合得分率91.0%,荣获五星安全认证。

百公里37.58米的刹停距离,L2级别的辅助驾驶…

易车超级818活动,助力全新传祺GS4,看自主汽车崛起之路

其他诸如优秀的nvh控制、前麦弗逊前独立悬架+多连杆后独立悬架、以及2680的跨级轴距等等配置,让这款十万左右的自主SUV极具市场竞争力!

易车超级818活动,助力全新传祺GS4,看自主汽车崛起之路

说了这么多,你肯定会说:这车好是好,就是没啥优惠?

这个广汽传祺也安排

点击下面这两个链接

广汽传祺官方旗舰店shops.mai.m.yiche.com去看看【广汽传祺官方旗舰店】广汽传祺车型优惠_底价买车-易车惠易车惠-广汽传祺官方旗舰店提供广汽传祺最新车型优惠价格信息,包含广汽传祺汽车报价及图片信息,底价买车上易车惠广汽传祺官方旗舰店.shops.mai.yiche.com去看看

另外,需要购车的朋友还可以关注旗舰店的现金返现500元活动,具体规则是7.15-9.30日的下单购车用户,每月上传发票审核通过可得500元现金哦~名额有限,先到先得。

总结:

中国的制造业起步晚,底子差。

而汽车产业制造从零部件到整车到软件,考验的是一个国家最基本的产业制造能力。曾几何时作为一名普通消费者,我们也曾怒其不争哀其不幸!

时至今日,我们审视这款全新一代传祺GS4,出色的动力水平、优秀的变速箱匹配、历经几代更新的稳定性、各种主被动安全配置等构成了它的核心竞争力,可以说它在十万元级SUV市场是绝对的重磅选手。

如今我们环顾四周,马路上自主品牌的汽车越来越多,消费者也越来越对自主品牌汽车给予信任,如果说前两年是自主品牌的春天,百花齐放的话,随着各类车型的迭代,稳定性越来越好,以本文主角的全新传祺GS4为代表的一众车型,肯定会迎来丰收的季节。

我想到那时,失去光环的就不止韩系法系了吧?