吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

2022-08-17 10:23:33 0点赞 0收藏 0评论

头戴耳机怎么选择呢?在电竞游戏这么盛行的时候,有一款适合自己的游戏耳机绝对是很给力的体验。电竞行业的发展,在各大品牌也都纷纷入局电竞产品,键鼠,耳机等等,为了拥有更全面的市场。作为老牌的外设品牌双飞燕也丝毫不弱,以前的双飞燕还停留在办公键盘鼠标上面,而如今它也拥有了自己的高端外设品牌血手幽灵。有自己十几年的行业深耕背书,无论是在品质还是消费人群来说都很强大。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

今天来给大家带来的是这款双飞燕血手幽灵MR710头戴耳机,不仅仅在颜值方面表现不错,而且在音质和游戏效果上也能够给我们带来不一样的感受,接下来一起了解一下吧!

包装设计

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

血手幽灵MR710的包装设计红色底色搭配高清效果图,满满的高端感觉,而且上面有产品型号LOGO设计以及侧面的技术参数展示,让我们从整个耳机的外观就能感受到耳机的品质是很高规格的。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

包装盒背部更多的是产品参数信息的详细介绍,还有功能分析,看完基本说明书就省了看了内容比较丰富全面哦。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

打开包装后看到内部的耳机经典黑的配色,无论是摆放还是日常使用都不容易脏,而且颜值很高,细节的设计,纹理的设计很有层次感。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

在配件方面也是做到的相当全面的组合,耳机,说明书,三包证明,收纳袋,然后就是typeC的充电线、抗干扰延长底座、type转3.5mm接口的音频线、2.4G无线传输适配器。很多小伙伴不理解为啥会有这么多线,那是因为这款耳机兼容的设备更全面,不仅仅兼容电脑,平板,还支持手机,游戏机,VR等多种设备连接,通过3.5mm有线连接模式。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

在游戏耳机的选择上在乎的点还是与音质耳机有所不同,我个人选择主要看颜值,佩戴舒适度,可调节的头戴高度,RGB效果等等。血手幽灵MR710的这款头戴游戏耳机是拥有黑白两款经典配色,在选择上也很轻松,而且在产品的细节部分也展现的很精细化。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

血手幽灵MR710的外观是拥有三角轮廓设计,中间位置是血手幽灵的LOGO显示,同时也是光效展现的一部分,亮起来会更独特。而且这款耳机支持90度折叠,不仅可以挂在电脑上还可以平放在桌面,同样美观大气。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

再看细节部分,经典黑搭配一抹红,还有耳罩盖子的纹理设计,让整个耳机不再低调,很有高端的产品效果。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

这款耳机可以在耳机上调节音量大小,按下暂停,而且还有金属质感。在耳罩部分采用的是人体工学耳罩,超细 纤维网状大耳垫,久戴舒适如初,透气不闷,让游戏中持久舒适。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

头梁部分也是可伸缩金属头梁,根据舒适度自觉调节高度,佩戴不悬空不压迫,在游戏中也就会更好地体验,不用担心耳机的问题。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

还有一个比较有意思的细节就是耳麦可收纳伸缩,日常不使用的时候不占用空间。而且支持单指向降噪拾音效果,有效捕捉话音,提升通话清晰效果。而且这个耳麦是支持各个方向随意调节的,很实用很方便,还不占用空间。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

除此之外,这款血手幽灵MR710还支持3模连接,比蓝牙传输更快的音频传输速度,12米的无线传输距离,抗干扰能力更强,一个耳机接3个设备还可以来回切换,轻松简单。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

在游戏效果方面,酷炫的RGB是彰显效果最直观的了,不同的RGB效果,在游戏的时候也会更有动力和激情。流光特效,能够让我们炫酷战场,游戏中搭配着声光同步的效果,绝对让我们玩游戏更有想法和动力。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

在实际的体验中戴头戴耳机就是要更优质的体验,不仅仅是外观设计的美观,还要佩戴舒适度高,不仅要有酷炫的外表,自然也要有更给力的声画同步,效果低延迟。

在实际的游戏体验中,尤其在和平精英游戏中,戴上耳机后的脚步声音,枪响的方向以及车过的声音都非常清晰且更真实,玩游戏最重要的就是声画同步无延迟,这款耳机能让玩家快速响应并做出反击,身临其境,紧张刺激。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

在英雄联盟的游戏中和队友通过麦克风和耳机来拾取和听取声音与队友一起团战,在耳机中直接呼喊,把麦克风对准在嘴边,更好的玩耍,有事一起上,团战成为游戏耳机还是很不错的哦。

吃鸡必备,无线双模RGB:双飞燕血手幽灵MR710体验

经过对这款双飞燕血手幽灵MR710的使用和效果体验,能够感受到品牌的实力还是不容小觑,性能,颜值,设计,各个方面都能够通过体验感受到耳机的绝妙之处。而且值得一提的是这款耳机支持无线和有线两种,无线支持44小时续航,日常使用大可不用担心,而且即便在RGB全开的效果下也能续航22小时,是不是很不错的表现呢?

这样一款高颜值,新设计,低价位的头戴游戏耳机,你会入手吗?

A4TECH 双飞燕 G220U 耳罩式头戴式游戏耳机 红色 USB口

A4TECH 双飞燕 MR710 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 多模无线耳机 黑红

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 M90 入耳式真无线主动降噪 蓝牙耳机 黑色

A4TECH 双飞燕 M30 入耳式真无线蓝牙耳机

A4TECH 双飞燕 M30 入耳式真无线蓝牙耳机

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 G575 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 G501 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 G530 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

双飞燕 (A4TECH) G220 血手幽灵 吃鸡游戏 头戴式 立体声 耳机耳麦话筒降噪 USB+3.5毫米音频接口 黑色

A4TECH 双飞燕 M70 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑红

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 J450 耳罩式头戴式有线耳机

A4TECH 双飞燕 HS-5P 压耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

G200S 耳罩式头戴式有线耳机 红色 USB口

G200S 耳罩式头戴式有线耳机 红色 USB口

A4TECH 双飞燕 G521 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

A4TECH 双飞燕 B90 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

A4TECH 双飞燕 B90 入耳式真无线降噪蓝牙耳机