资讯

(名单已公布)评论有奖+新品发布:芝华仕限定色沙发,清新嫩芽色+头层进口黄牛皮,打造舒适坐感!

2022-08-26 10:00:00 14点赞 22收藏 37评论 直达链接
  • 恭喜以下值友中奖,近期请关注站内信哦

• 猫之主、兄台莫问、劳拉妈妈、小鱼吃小米、静静的伏尔加河、aironi

芝华仕头等舱沙发,热爱生活的人谁能不爱?颜值高,舒适又有质感,放在客厅那绝对是C位担当。前不久,芝华仕京东自营旗舰店上新了一款沙发——芝华仕50829三人直排固定款嫩芽色皮沙发,限定清新嫩芽色、头层进口黄牛皮,打造舒适坐感,活动后到手价4599元。

限定清新嫩芽色+信封包时尚元素,搭配头层进口黄牛皮,可媲美大牌皮包质感,手感细腻、光感莹润,12cm轻奢金属高脚,强力承重、美观大方。

加长靠包+舒适坐垫+科学坐高,使我们坐在沙发上时,膝盖自然弯曲后贴合在沙发外沿,既不会吊脚也不会让大腿部出现悬空,打造“头等舱”舒适坐感。

为了更深入研究舒适坐感,区别于市面多使用标准化的采购海绵,芝华仕使用的是自研海绵,能有效承托全身各个部位,时刻有依靠。

芝华仕头等舱现代轻奢奶油风真皮电动功能沙发客厅家用家具50829奶油白大三人位左功能30天发货5999元京东去购买

>> 福利彩蛋·评论有奖 <<

1.评论话题:#你对芝华仕新品有哪些期待#

2.评论时间:8月26日10点-8月29日10点

3.评论规则:在评论区带话题 #你对芝华仕新品有哪些期待# +你的感受,即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出6位值友赠予奖品。

4.活动奖品:100元京东E卡*6

参与规则:
请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。活动结束后14个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布沙发现代简约客厅功能 11090 四人直排浅灰色

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅

• #你对芝华仕新品有哪些期待#

[张小草_心心] 自研海绵带来的承托力。芝华仕区别于很多品牌的一个重要特点就是自研海绵,与大部分品牌采购标准化的海绵相比,芝华仕根据大量试坐体验自研的海绵柔弹松软,不同位置采用不同的海绵以达到高度的贴合感和舒适的承托力,这也是“头等舱”的由来,坐上去的感觉,确实能够感觉出不同,并非绵软,也不是生硬,那种软中带弹,恰到好处的回弹。

[张小草_心心] 分区靠包带来的舒适感。因为我家现在的沙发还是那种传统的直面靠包,肩部、腰部是一整块的,很期待芝华仕新品沙发这种分段式靠包设计带来的舒适感。肩部相对薄一些,而且采用加长设计,对颈部也有很好的支撑。腰部的靠包则要厚实得多,这样能够给更需要承托力的腰部提供更舒适的感觉。

[张小草_心心] 自主研发的合金架带来的稳固体验。虽然很多功能沙发都有合金架,但芝华仕是少有的自主研发品牌之一。之前试坐时给我的感受就是稳固、平缓、顺滑、低噪音。据说新品沙发在支撑稳定性、开合顺滑度以及噪音方面又有所升级,这让我非常期待。

• #你对芝华仕新品有哪些期待#

一、新品沙发在电机方面的表现。其实很多功能沙发都支持通过电机调整开合角度,但是在开合体验上的表现可是千差万别。我父母家的沙发在开合时能够明显感觉到卡顿,这一度让ta们感到害怕,而且沙发坐的年头长了,开合的稳定性也会有问题。我很期待芝华仕新品在开合时的表现,身边朋友都说芝华仕沙发在开合时非常顺滑,而且稳定性好,最关键的是还比较静音。

二、头层进口黄牛皮的质感。我家现在的沙发也是布艺的,颜色也不是我喜欢的颜色,现代年轻人的家里需要多一些色彩,所以刚看到芝华仕新品沙发时我就被这个嫩芽色吸引住了。头层进口黄牛皮柔软、奢华的质感也是我比较期待的。嫩芽色从心理学角度来说,比较减压,也许对于忙碌的我来说更加适合。

三、舒适的靠包。对我来说,选择芝华仕的一个重要原因就是它的靠包。因为和很多品牌沙发采用的海绵不同,芝华仕沙发的靠包采用的海绵是自研定制的,材质、剪裁上的不同带来的承托感也不同。这次的新品沙发采用的靠包还是分区设计的,其中上半部分还采用了加长设计,这对于肩部、颈部的舒适度应该会有很大改善。

• #你对芝华仕新品有哪些期待#

[送小心心] 加长靠包带来的舒适度提升。因为我的个子比较高,而很多沙发的靠包对于高个子人群不太友好,颈部、头部没有承托力。看到芝华仕新品沙发采用的加长靠包设计,我很心动。很多时候,沙发的舒适度就差那么一点,平时加班回家,想在沙发上坐一会,但颈部、头部没有支撑让人很难真正放松下来。芝华仕这种加长的靠包设计刚好可以解决这个问题,舒缓一下颈部的劳累。

[刷我滴卡] 顺滑开合后的承托表现。虽然很多沙发都支持调整开合角度,但体验和舒适度却没法做到令人满意。就拿我家现在的沙发来说,调整角度后,靠包的也只是简单的跟着角度的调整而改变角度,这就导致我躺上去的时候腰部会出现缝隙,时间长了就会很累。芝华士新品沙发在调整倾斜角度的同时会让靠包保持在一个舒适的角度,无论倾斜角度怎么变化,腰部都能感受到同样的承托力,这才是最舒服的。

[乖] 头层黄牛皮的质感。我家从来没有买过真皮的沙发,我对于皮质有很多期待,特别是同事都说芝华仕的头层牛皮质感细腻,纹理也比较贵气,所以我很期待它柔软舒适的质感。

• #你对芝华仕新品有哪些期待#

1、信封包的设计。现在很多沙发的设计千篇一律,多少有些什么疲劳,甚至因为过于同质化,让我感受不到设计感。但当我看到芝华仕这个嫩芽色新品沙发的时候,还是有被惊艳到。从侧面看,信封包的设计非常巧妙,外翻的扶手刚好变成了一个信封状,搭配金属高脚,很有品位。芝华仕在细节上也比较考究,从金属高脚与沙发衔接处的的过度就能看出用心。 [吃骨头]

2、多角度调节,满足不同需求的舒适。和很多功能沙发一样,芝华仕的新品沙发也支持110度到160度的电动调节,但不同的是芝华仕的电机在调整角度时更平滑,没有机械感,而且调整完以后的稳定性也更好。最让我期待的是它调节角度后,靠包会随着角度的调整而调整,无论是坐在上面刷刷短视频,还是小睡一会,不同的角度,它能够提供相同的舒适度与承托力。 [探头]

3、芝华仕对坐感舒适度的把控。从新品沙发的侧面可以看出,靠背不是垂直的,坐垫也不是水平的,相比传统直来直去的沙发,芝华仕在靠背、坐垫角度,坐深、坐高的设计上都更加科学。加长的靠包设计可以很好的承托脖子和头,而腰部加厚的设计刚好填补腰处最容易产生的缝隙,自研的海绵在承托舒适度上的表现也是我非常期待的。 [摸摸头]

• #你对芝华仕新品有哪些期待# +首先对新品最大的期待就是舒适型,家具里面除了床就属沙发是使用最平常的家具了,所以一款舒适的,顺心的沙发很重要,这也是我选择沙发的主要原因,其次就是材质,材质的好坏直接决定沙发的寿命,消费者都希望入手一款耐用的沙发,这一点也很重要,最后就是适用性,沙发也要能满足不同人群的使用需求!所以芝华士这款新的沙发我也做了大致了解,这款沙发无论是适用性,舒适型和耐用性都很棒,设计符合人体工程学,材质也都是真皮,价格居中,性价比还是很高的,很喜欢这一款沙发!

• #你对芝华仕新品有哪些期待# 最大的期待就是希望出小款沙发,可以把大款沙发同比例缩小一下哈,毕竟不是谁家都是大客厅的 [喜极而泣] ,家里的客厅注定我要找一款小的沙发,希望芝华仕可以出一套小款沙发茶几组合,期待 [得意]

• #你对芝华仕新品有哪些期待#
    专门去商品页看了看,因为还是新品,现在还没有到手之后的评价。然后现在本地只有左功能嫩芽色2.29米和2.71米能够15天内发货,别的都需要30天内才发货。
    1、首先就是这个等待时间还是有点久了,希望厂家能够抓紧生产,缩短消费者等待时间。
    2、颜色上看到总共是有两款的,一个是新配色——嫩芽色,但是还有一款奶油白。宣传图片这种渲染图有时候会与实际有色差,也是希望能够在介绍里有更多的实物拍摄图片。同时奶油白这款颜色的沙发,甚至在宣传图里都很少有更清晰的拍摄,也希望更完善。
    3、另外自然就是期待的价格啦,这款沙发现在不带“头等舱”功能下需要4599,带的话5399起步。但是看到店里带两侧“头等舱”功能的沙发也只需要5499,那自然期待这个产品能有一些活动优惠啦。

• #你对芝华仕新品有哪些期待# 之前家里是用过芝华士的沙发,但是把舒适型跟没关系,结合在一起了,个人已经真的是很满意了。如果芝华士能融入境现代智能家居体系里面就会更好了,比如说在沙发上有可以操控智能家居的按键或者音响的接入系统。又例如可以在智化室的沙发上增加更多便利的,舒适的措施,考虑多一点人体工学!

• #你对芝华仕新品有哪些期待# 小户型的家庭,没有办法放下大型沙发真的太难受了。如果芝华仕的新品能有体积小一些双人沙发就好了~这个配色真的很美!非常适合我家里的淡色系装修呢…持续关注,期待可以买上中意的新品! [期待] [期待] [期待]

• #你对芝华仕新品有哪些期待# 希望能有更多的配色,适应不同的家居环境。

• #你对芝华仕新品有哪些期待#之前在朋友家“享受”过芝华仕的按摩椅,说实话一等价钱一等货,真舒服,但是一问价格望而退步。只好找个理由“家里太小放不下…” [喜极而泣] 希望芝华仕能在保质保量的前提下再让出一份利,让产品飞入寻常百姓家。

• 即日起~8月29日10点,

#你对芝华仕新品有哪些期待#?

6个优质评论,各得100元E卡! [开心]

• #你对芝华仕新品有哪些期待# 没用过芝华仕的沙发,附近没有线下店去体验下。希望芝华仕能退出一些价格更实惠的特殊沙发,比如适合小朋友使用的儿童沙发,午睡使用的可折叠午睡沙发等等

• #你对芝华仕新品有哪些期待# 我能说新品价格能打下来吗?哈哈哈哈,我的最大期待!!!

• #你对芝华仕新品有哪些期待#
    第一:期待芝华仕沙发舒适度能达到自己的需求,要注意选择优质的支撑和高品质的填充沙发,沙发的座深需要保证60以上,才会有窝在沙发里的感觉,当然柔软程度,触感,接缝对于坐感的影响也有的,扶手最好有一定厚度,不要太薄,私密性也好一点。
    第二:期待芝华仕沙发质量与耐用性,比如优质的沙发通常是由高密度的海绵基层加上乳胶的面层来组成,可以提供耐久的支撑,常见的面料分成布艺和皮还有超纤皮,选用顶级额皮料是选购沙发的重要的因素。
    第三:期待芝华仕沙发风格,千万注意不要选五颜六色的沙发,大部分情况下,自己的装修是无法搭配花里胡哨的沙发的,沙发用纯色为主,点缀的抱枕可以有一点色彩,但是需要和家中其他的软装呼应是上上策,比如北欧奢华风格,还有现代极简风格都是最近流行的沙发风格,可以自行选择自己喜欢的即可。
    以上就是蛋总对芝华仕新品的三个期待,分享给大家。 [高兴] [高兴]

• #你对芝华仕新品有哪些期待# 一击即中审美!!

• #你对芝华仕新品有哪些期待#芝华仕的头等舱多功能真皮沙发绝对是自己的心头好沙发之一,种草很久了,毕竟在坐垫以及靠垫的舒适性上是让很多沙发都望其项背的,沙发兼备坐卧功能,人体工学分区承托以及电动调控,基本上能做到让人久坐不离窝了。在材质用料上,沙发骨架用料结实,沙发面料头层牛皮,更显质感和档次。对于这款芝华仕的新品沙发,还分大三人位和小三人位,这个有考虑到刚性需求,4599的价格限定了清新嫩芽色多功能沙发让喜爱奶油白的就有些犹豫了。如果能出双多功能沙发的配置,消费者能多种选择也不错。 [买买买] [买买买] [买买买]

• #你对芝华仕新品有哪些期待# 产品分档次,按需分配,希望能多出些平价些的家具,真皮有时的需求真不如科技布,舒适感不用多说自然是没问题,设计简约易搭配全屋,功能差不多就行,毕竟沙发的性价比高,大家都愿意消费,自然销售得越火爆。

• #你对芝华仕新品有哪些期待#

芝华仕一直在追求“打造头等舱般舒适”的沙发,这些年的产品也验证了这一点,确实口碑很棒。
    首先是期待价位能够亲民,在定价方面,更多的让利于消费者。
    那就是在产品的材质,质量后续服务方面的把控。在家期间,其实除了床以外,沙发是主要的,休闲娱乐区域,耐用亲肤的材质对舒适度上面影响是非常大的,这几年,该品牌推出了很多真皮沙发,无论是柔韧度还是舒适方面,都非常的给力,但真皮的另外一个硬伤就是保养,尤其是有孩子的家庭,很容易强真皮沙发刮破皮,蹦跳制变形塌陷。
    按摩区域的按摩沙发使用,期待能够更符合人体力学,做到在家享受头等舱一般的舒适感。
    最后就是在颜色方面的期待,希望能够多推出几种颜色,因为家里不同的装修风格和主题颜色需求也是不一样的,多样的款式及颜色能够更多的覆盖到消费者的家庭。
    只要是好的产品,好的品牌,坚持去把控质量,坚持去做,一定会得到消费者的信赖及肯定,这样的好企业也是我们所期待的!

• #你对芝华仕新品有哪些期待#
    芝华仕最有名的一句代名词就是“头等舱”,所以今天最期待芝华仕对头等舱的全新打造和全新定义。
    真材实料的皮质,柔软细腻的手感,全新靠背的舒适感,自研海绵工学设计的科技感,奢华尊贵的体验感