纯言纯语 篇二十二:竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

2023-01-10 23:03:45 36点赞 7收藏 50评论

写在前面

不知道各位值友们有没有和我一样的感受弄了各种无线的键盘,双模三模,但是有时候总是会感觉无线的连接会卡顿或者有时候存在干扰,作为一个经常打游戏的菜狗 来说,这种莫名的无法没有摁出来技能有时候在关键的团战中总是非常的惹人烦躁的,正巧这次体验到了小呆虫竞技版光轴键盘。

开箱

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

外箱标识这GK75的型号表示这是一台75配列的游戏键盘。毕竟75键盘不太适合作为生产力,没有小键盘的话让我工作我浑身难受。不过打游戏的话我相信各位也和我一样没所谓吧。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

拆开包装箱,里面是一把小呆虫GK75键盘主体,包含防尘盖,拔轴器和拔键器,大全套球帽增补,以及说明书保修卡和一根type-c的键盘数据线

通过键盘上侧面的快捷键可以看到这款键盘是支持mac和windows双系统的,可以供用户的选择就更多了。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

键盘自带的防尘盖很厚实,带有小呆虫的英文logo,感觉在不用键盘的时候直接放上,可以有效的防尘。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

gk75使用了蓝粉相间的pbt双色球帽,边缘凸起中间轻微的下陷,同时侧面标记键盘的快捷键。键帽的触感很温润,不容易打油,而且自带大全套的增补,真的非常良心。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

编制数据线,带有屏蔽磁环保障了数据传输的稳定性,同时编制线材的设计更加的耐用,在细节上不妥协。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

小呆虫gk75键盘主体使用了黑透的设计,可以在四周看到灯光。键盘自带多种灯光效果,通过驱动更是有几十种灯光效果可以选择,在晚上的时候可以看到键盘主体的灯光非常的好看。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

小呆虫GK75使用了专利GASKET消音结构,在键盘中使用了大量的消音棉,一体化成型的SKYLOONG LITE GASKET硅胶材质,来减轻键盘的空腔音和杂音并增加软弹手感,这样在敲击键盘的时候给人非常柔润的手感还有声音。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

gk75使用的是为游戏而生的快轴,触发速度更快,操作的时候感觉技能释放的更精准。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

使用自带的拔轴器拔出轴体之后可以看到定制的冰川光轴轴体,和咱们日常接触到的机械键盘轴体不同,底部并没有连同的铜片,没有机械磨损,最高寿命可达1万次。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

支持多种定制光轴轴体,可以选择光轴的段落轴体绿茶v3也可以选择快银v3以及手感更轻的大黄蜂v3,插拔轴的优点就是可以根据自己的可以根据自己的喜欢进行更换。

使用体验

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

为游戏而生的光轴键盘怎么可以不打游戏,我要玩儿童劫。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

光轴更快的触发速度,可以在打游戏的时候,感觉更加的得心应手,对了这一局,我的儿童劫赢了。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

右边的旋钮也可以让你再游戏中快速的调节音量或者设置的其它功能。

硬件是一款键盘的基础,而软件则是键盘的灵魂,小呆虫驱动做的功能非常细致,内置100多种的灯光效果,全键支持自定义按键,自定义灯光和自定义宏,完完全全打造更适合你自己习惯的键盘。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

自定义宏支持多种游戏使用感受很不错。支持多款游戏,同时官网中可以下载更多的宏进行导入。

竞技光轴与旋钮的组合,小呆虫GK75青春版上手体验

小呆虫的驱动支持自定义按键设置宏,各种你想想到的操作都有,盲僧闪现回旋踢,摸眼w,非常的方便,当然也可以自己进行录制,实现高难度的快速操作。对我们这种老年人手速非常的友好。

最后

小呆虫GK75可以说是一款专门为游戏而生的一款键盘,颜值和使用体验非常的在线。Lite Gasket结构,大全套的双色pbt球帽,冰川光轴手感跟手,寿命相比于我们日常接触的机械轴寿命更长,右上方的旋钮可以快速的进行音量或者自定义设置,作为300左右的电竞键盘性价比是非常的高。

SKYLOONG小呆虫GK75旋钮轻弹Gasket冰川光轴快银V3深空蓝粉游戏RGB全键无冲热拔插办公电竞机械键盘399元京东去购买

SKYLOONG小呆虫GK87Pro三模连接 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘gasket结构全键热插拔电竞游戏办公 版【带屏 双空格 果冻键帽】斯巴达 巧克力V2-玫瑰轴【段落轴】 87

SKYLOONG Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

极客定制skyloong小呆虫客制化RGB可插拔驱动自定义全键宏机械键盘无轴无键帽机械键盘套件 gk75+

SKYLOONG小呆虫GK75旋钮轻弹Gasket冰川光轴快银V3灰黑字透游戏RGB全键无冲热拔插办公电竞机械键盘

SKYLOONG 小呆虫GK87Pro旋钮Gasket液晶屏幕游戏RGB三模全键无冲热拔插电竞机械键盘 奶绿 佳达隆奶盖紫轴 87

SKYLOONG GK96 96键 有线机械键盘 黑色 极客GK巧克力光轴红轴 RGB

SKYLOONG 小呆虫马卡龙蓝牙双模机械键盘 94键 冰川银轴

SKYLOONG 小呆虫lite Gasket软垫拾光龙马卡龙送礼有线蓝牙双模RGB客制化机械键盘 轻弹版 GK64 有线 Lite Gasket skylonng冰川银轴

Skyloong小呆虫GK87pro游戏三模热插拔蓝牙GASKET无线机械键盘

SKYLOONG 小呆虫61键机械键盘硅胶键帽有线游戏办公程序员键盘 童真蜡粉-佳达隆光轴SK61 茶轴

SKYLOONG 普通版 96键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 普通版 96键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG GK61 Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘