7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

2022-03-21 17:13:29 171点赞 150收藏 96评论

夏天一到,作为南方人表示不得不干的事就是游泳,因为南方的天气真的太热了,游泳就是夏天必然而然的运动。当然游泳也是有很多好处的,例如减肥塑型,提高体能,提高肺活量,等等。但是在游泳之前就需要选择一套适合自己的泳衣,最重要,今天我找来了我妹,给大家测试7套款式有点差距的连体泳衣,亲自上身对比买家秀跟卖家秀的区别。泳衣全都是自费购入,仅供大家参考款式。

7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

首先说一说,为什么妹妹会选择这个叫罗卡艺的店铺的泳衣,主要的原因就是它的泳衣款式都是比较独特的,再者就是价格比较便宜。

①第一套:罗卡艺夏新款法式复古紫色格子学生显瘦遮肚泡温泉度假连体泳衣女

7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

罗卡艺夏新款法式复古紫色格子学生显瘦遮肚泡温泉度假连体泳衣女118元淘宝精选去购买

目前售价:115.64元

选择尺码:L码

穿着体验:妹妹说这个泳衣的尺码是比较标准的,她168cm身高,体重102斤,选择L码刚好,但是这套泳衣的色差比较大,从买家秀看是亮紫色,收到货的话是暗沉的紫色,泳衣是属于连体的,中间有空洞,属于比较显瘦的款式。

推荐指数:⭐⭐⭐

②第二套:罗卡艺新款ins风简约黑白斑马纹露背显瘦遮肚温泉度假连体泳衣女

7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

罗卡艺新款ins风简约黑白斑马纹露背显瘦遮肚温泉度假连体泳衣女108元淘宝精选去购买

目前售价:105.84元

选择尺码:L码

穿着体验:从买家秀跟卖家秀可以看的出来,这一套的色差想差不会很大,这一套整体还是不错的,没有钢托,有附带胸垫,肩带也是可以调节的,面料还有添加氨纶,穿上的感觉不会觉得勒,比较舒适,斑马的纹路也是比较独特的。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

③第三套:罗卡艺泳装新款复古ins黑色抹胸性感聚拢显瘦遮肚温泉连体泳衣女

7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

罗卡艺泳装新款复古ins黑色抹胸性感聚拢显瘦遮肚温泉连体泳衣女128元淘宝精选去购买

目前售价:125.44元

选择尺码:L码

穿着体验:这一套的话就比较轻便,肩带也是可调节拆卸的,但是感觉码数有点偏小,比较适合平胸的女生入手,弹性的话,这一套会比较好一点。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

④第四套:罗卡艺新款复古格子美背ins风显瘦遮肚学生温泉度假连体游泳衣

7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

罗卡艺新款复古格子美背ins风显瘦遮肚学生温泉度假连体游泳衣女118元淘宝精选去购买

目前售价:115.64元

选择尺码:L码

穿着体验:这一套的配色比较清新,妹妹说实际上的颜色感觉比卖家秀的还要好看一点,没有那么亮的青色,有点深沉更好看,属于连体的,而且也比较保守的类型,这套的话,穿上效果很好,显得腿很长,而且还有送一个同色的头带,一整套很搭。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

⑤第五套:罗卡艺泳衣女V领简约复古性感显瘦遮肚新款ins风温泉度假连体泳装

7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

罗卡艺泳衣女V领简约复古性感显瘦遮肚新款ins风温泉度假连体泳装138元淘宝精选去购买

目前售价:135.24元

选择尺码:L码

穿着体验:这一套的质量就一般般,感觉弹性也不怎么好,而且肩带如果调节的不好很容易导致空杯,面料感觉跟前面几款比,这个会差一点,但是好在它还是比较好看的,背部的交叉,显得后背更加的性感。

推荐指数:⭐⭐⭐

⑥第六套:复古波点新款网红同款抹胸保守连体游泳衣 度假露背显瘦温泉泳装

目前售价:98元

选择尺码:L码

穿着体验:这一套是在淘宝随便购入的,主要选择的原因是喜欢这种白色斑点夹杂的泳衣,这一套的质量还是很不错的,除了弹性不错之外,这一套也是非常合身的,可以说是性价比很高的一套,除了游泳的时候可以穿,平时去游泳的时候,也可以直接穿在里面,搭配短牛仔也是挺好看的。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

⑦第七套:AtlanticBeach法式复古泳衣女温泉度假连体衣性感露背显瘦高级感

7套连体泳衣上身测试,请收下你们要的泳衣清单

AtlanticBeach法式复古泳衣女温泉度假连体衣性感露背显瘦高级感359元天猫精选去购买

目前售价:274.55元

选择尺码:M码

穿着体验:AtlanticBeach是俄罗斯的一个轻奢泳衣品牌,所以它家的档次还是比较高的,当然价格也是比较贵的。这套泳衣最特别的地方就是设计感很强,妹妹说买这套泳衣的时候还是比较担心侧边可能走光,但是穿上去的时候发现,它侧边的贴合很好,完全不用担心走光。

总结:

其实选择泳衣主要还是得看身材,身材偏瘦的人很适合这种连体泳衣,连体泳衣最大的特点就是可以显现出自己真正的身材,图案横条或者是斑点的,也是显出身材的特点。说到游泳适合穿的泳衣的话,也是推荐连体的,因为连体的不容易脱落,但是也要看个人身材进行选择,连体的缺点就是上厕所不怎么方便,其它的都还好。现在夏天到了,一大波人都会去海边,选择合适且适合自己的泳衣,也是很重要的。这个就是找了我妹给大家测试的7款泳衣,如果觉得有帮助的记得点赞、收藏,钱包又缩水了。最后,给大家看看海边吸引人的原因,夏天的海风等着大家!