“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

2022-03-29 18:08:13 14点赞 24收藏 17评论

昨天奥斯卡和史皇一起上了热搜“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平? ,我们的朋友男装Siri也发了一篇奥斯卡红毯上的造型分享,感兴趣的朋友们不妨去关注下~

威尔史密斯获94届奥斯卡最佳男主角,携其妻子身着高缇耶盛装出席今年的奥斯卡颁奖典礼邀请众多电影明星聚集在杜比剧院,明星们将都将个人最为出众的造型保留在奥斯卡红毯的压轴戏上,今年也不例外,让我们一起来看男星们的造型。威尔史密斯凭借作品《国王理查德》获得奥斯卡最佳男主角,他携妻子贾达·萍克特·史密斯出席活动,妻子虽因患病脱发以光头造型出现但风采依旧,两人身着高缇耶男装Siri| 134 评论202 收藏148查看详情

本来我们觉得这次的红毯造型跟我们没什么关系,但是我们在关注Kanye的相关新闻时发现他的前女友——Julia Fox昨天的这身造型实在是太狂了!所以就非常想为大家分享一下~

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?手掌造型的领口一直延伸到颈后

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

再加上黑色皮质手套以及据说是真人头发做成的包具,跟Kanye在一起的经历真是让Fox进步很多

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

谁能给这身造型起个名字?或许叫“被命运扼住了咽喉” 也可以吧“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

这么狂的造型,居然来自一个北欧品牌——丹麦的HAN KjØbenhavn(拼写也非常拗口,非常有意思的是在采访中Julia Fox也不知道它的正确读音)

HAN KjØbenhavn是一个做眼镜起家的时尚品牌,而后逐渐进入到时尚领域。与我们印象中北欧品牌的气质不同,HAN KjØbenhavn的部分设计十分夸张与张扬。

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

这个品牌在国内还算是非常小众,想要买到他们的话需要多费一些功夫。不过他们有个联名合作系列相对来说更好入手,就是与PUMA的合作,近几年几乎已经成为了PUMA的固定合作对象,经常会带来一些全新的联名系列。

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

如果考古的话,还会发现HAN KjØbenhavn在2017春夏系列中加入了字元素,十分有意思。

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

你们是购物战士吗?

上述我们介绍的造型,其实是来自奥斯卡颁奖典礼之后,由名利场杂志举办的After Party上的红毯造型,除了Julia Fox之外还有许多明星出席,我们接下来就继续盘点一下他们的红毯造型。

Kendall Jenner

Balenciaga

肯豆这次选择了一身的Balenciaga全黑色长裙,增添了一份神秘色彩,肩部的设计就好像在神秘之中增添一份朦胧感。(之前我们曾分享过布克与肯豆的穿搭,感兴趣的朋友们不妨去回顾一下~ )

今年的NBA詹娜杯即将揭晓?布克与詹娜这对情侣的穿搭也值得学习~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。21-22赛季的NBA总决赛激战正酣,太阳队一开局就连下两城,取得了2:0的领先,照这个局势来看可能保罗的冠军梦很快就要实现了。不过今年的这次NBA季后赛,也被有才的网友们戏称为“詹娜杯”,原因是詹娜的前男友以及现男友布克都进WANTOBE| 31 评论26 收藏62查看详情

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

Balenciaga在上次为KIM所做的造型也是一袭黑裙,而这样的设计除了高定之外也延续到了Balenciaga的成衣系列,气场足够hold住的朋友们不妨去试试~

女士HOURGLASS夹克|Balenciagawww.balenciaga.cn去看看

Hailey Bieber

Saint Laurent

Hailey的这身可以说是非常优雅了,腰部有着一个花卉图案将上下半身分割开来,提升了腰线,拉长了腿部比例。手部的手镯细节点缀的也是十分到位,视觉上更加协调。

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

Hailey的这套礼服来自于Saint Laurent,本季的Saint Laurent除了成衣系列,首饰系列非常值得关注,一些手镯的设计十分具有新意。

圣罗兰曲线金属手镯_SaintLaurent圣罗兰官方网站|YSL.CNwww.ysl.cn去看看

Anya Taylor Joy

Christian Dior

Anya这几年有很多不错的角色,不知道各位有没有看最新一集的浴血黑帮~而这次红毯上,Anya的造型说实话有点普通,有点没有衬托出的气质。

Dakota Johnson

Gucci

相信有很多朋友是因为五十度灰而知道的Dakota Johnson,当时的一炮而红使得她获得了不俗的人气以及极好的时尚资源,这么多年来Gucci一直对她青睐有加。

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

而在红毯上,她所上身的这款长裙便来自Gucci,颇有仙女的气质。一直以来,Gucci在国内都被赋予了一些暴发户的气质,但是其实Gucci一直都是有着一些较为清新的成衣设计的,例如本季的新品,便多了很多的复古摩登感。

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

黑色威尔士亲王格纹棉毛混纺大衣-古驰GUCCI中国官方网站别具一格的复杂格纹图案给人以正式的感觉,这个图案可以追溯到19世纪早期,由格伦厄克特河谷的Seafield伯爵夫人首创。在《古驰爱的进行曲》全新时装系列中,一系,更多威尔士亲王格纹棉毛混纺大衣信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

淡粉色花卉印花平纹细布连衣裙-古驰GUCCI中国官方网站这款棉质平纹细布连衣裙采用荷叶边与蕾丝滚边,搭配锦缎花卉印花。《古驰爱的进行曲》全新时装系列中着重呈现避世的浪漫疏离感,这款单品将这一理念展现得淋漓尽致。出众服,更多花卉印花平纹细布连衣裙信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

Zoë Kravitz

Saint Laurent

新晋猫女更是以一身连身白裙示人,十分凸显气质,与剧中的形象形成了鲜明对比。

“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平?

Zoë Kravitz的造型也是来自Saint Laurent,像Hailey Bieber的一样都是给人一种优雅的感觉。

以上的这些造型中,各位觉得哪个是全场最佳呢?

我们觉得Julia Fox的造型话题度拉满,无疑是全场最佳“扼喉装”成最佳穿搭?奥斯卡上的这个造型什么水平? 。当大家都在选择各种奢侈品牌的时候,她还能在这种场合驾驭有点小众的品牌,十分厉害了~

*部分图片源自网络,如侵删

女士HOURGLASS夹克|Balenciaga

女士HOURGLASS夹克|Balenciaga

黑色威尔士亲王格纹棉毛混纺大衣-古驰GUCCI中国官方网站

黑色威尔士亲王格纹棉毛混纺大衣-古驰GUCCI中国官方网站

淡粉色花卉印花平纹细布连衣裙-古驰GUCCI中国官方网站

淡粉色花卉印花平纹细布连衣裙-古驰GUCCI中国官方网站

Dior 迪奥 Oblique 女士圆领针织衫 054S55AM055

24092元

GUCCI 古驰 女士长袖衬衫 454688 ZHS03

GUCCI 古驰 女士长袖衬衫 454688 ZHS03

GUCCI古驰Disney x Gucci唐老鸭印花T恤

Dior 迪奥 Dioriviera系列女士棉质茹伊印花长袖衬衫911B54A3802

GUCCI 古驰 女士中长款风衣 572881Z496A9804

Gucci 徽标休闲夹克 753757XJFUY

Gucci 徽标休闲夹克 753757XJFUY

GUCCI 古驰 Bananya联名 女士圆领短袖T恤 615044 XJDGN 9095

4200元

GUCCI 古驰 18中国新年系列 女士羊毛毛衣 红色

GUCCI 古驰 18中国新年系列 女士羊毛毛衣 红色

GUCCI 古驰 X Maison 女士牛仔阔腿裤 574462 XDATF 4206

GUCCI古驰Disney x Gucci唐老鸭印花T恤

GUCCI 古驰 女士花呢大衣 577448 ZAAMP 4447 蓝色 40

35233元

GUCCI 古驰 花卉印花平纹细布连衣裙 淡粉色 704251 ZAJAB 5713

GUCCI古驰Disney x Gucci联名唐老鸭印花T恤

GUCCI 古驰 女士短款连衣裙 635141 ZAFIO

GUCCI 古驰 女士短款连衣裙 635141 ZAFIO

GUCCI 古驰 女士花呢夹克 643297 ZADJS 9207

22426元

圣罗兰SAINT LAURENT 女黑色丝绒修身西装外套netaporter