资讯

劳斯莱斯魅影/曜影车型将于2023年停产,新车型闪灵将登场!

2022-03-28 17:11:07 2点赞 4收藏 23评论

日前,据海外媒体报道,劳斯莱斯旗下魅影和曜影两款双门跑车将于2023年停产,不再有换代产品出现。届时会有一款名为“闪灵”的纯电动跑车填补市场,该车将会在2023年四季度亮相

『魅影』

『曜影』

早在2021年,魅影和曜影两款车型已经从其美国产品线中撤出。根据最新的消息来看,上述两款车或将于2023年初从装配线上下线。

『闪灵』Shining!

再来看“闪灵”这台车,外观设计方面,闪灵与魅影一样,采用双门轿跑车造型,并且采用标志性的后开门设计,帕特农神庙式格栅不会随着劳斯莱斯电气化转型而消失,以此保留品牌的传统设计元素。

侧面来看,新车整体造型与目前劳斯莱斯魅影相似,采用修长的前机舱搭配溜背式的车顶结构,并采用反开式的电动车门。

车尾部分,新车车顶线条与尾部相连接,两侧尾灯造型依旧是纵向布局,后包围的设计具有层次感。新车的底盘较厚,为给底盘电池预留空间。动力上,闪灵使用宝马iX M60相同的动力系统,配备双电动机以及四轮驱动,总输出功率超过600马力。最大扭矩或将达到800牛·米左右。

• 日,哥还没赚够钱,你就要停产了? [小怒]

• 一提到闪灵 我就想起走廊尽头 大量血涌出扑面而来 还有斧子 这车最少得配把斧子吧

我一生的的噩梦 [倒地] [倒地]

• 我的月薪实力给它加上98号油应该能跑200公里。

• 多大胆子 叫闪灵??

RR的车型英文名都和鬼有关。

• @农业科学家

• 看着都差不多。

• 没有了W12,就像是得到了肉体却得不到灵魂,也像手里拿着肥猪肉却没有伏特加

要什么灵魂,没发现车头标志就是个撅屁股小三吗

W12是大众集团的。

• 什么?劳斯出灵车了?

鬼车吧?。。。

• 先更新幻觉吧

• 虽然我买不起!但是能说它丑吗?

• 值得买可以提前商洽下啊,要是能便宜个千儿八百的就值得买了

• Hello danny. Come play with us. forever and ever and ever. ​​​​ [得意]

• 我觉得我该用一个月工资入一辆了

• 刚买就停产?质保怎么办啊

• 必须抓紧买,绝版了 [皱眉]

• 你劳斯莱斯不高低上个史无前例的四电机玩玩?

• 收到,紫薯布丁

• 一千多年后,蛇灵要在英国卷土重来了吗。