资讯

奇瑞瑞虎8 PRO官图发布

2022-03-24 11:49:29 37点赞 20收藏 117评论

近日,奇瑞官方发布了瑞虎8 PRO的官图,新车是瑞虎8家族第三款车型,主打年轻家庭人群。此前,官方消息称,该车型有望在5月份正式上市。

奇瑞瑞虎8 PRO官图发布

外观上,新车采用了全新造型的前格栅搭配不规则造型的黑色中网。此外,前大灯与前格栅相连增强了前脸的视觉宽度。细节方面,新车在前包围以及两侧雾灯区域融入彩色饰条。

奇瑞瑞虎8 PRO官图发布

新车尾部造型采用了时下流行的贯穿式尾灯造型。此外,该车还采用了双边共四出的排气设计,同时,根据车辆尾标显示,会提供四驱版车型。

奇瑞瑞虎8 PRO官图发布

内饰方面,双联屏的设计尤为吸睛,尺寸达到24.6寸,还搭载了奇瑞首发的W-HUD抬头显示功能,其能以显示车速、动态ADAS、导航、电话等多样的形式,且还能使用户视线更聚焦,利于安全驾驶。此外,瑞虎8 PRO还搭载了SONY豪华10扬声器环绕音响,以及科技感十足的氛围灯组。

动力方面,瑞虎8 PRO将同时推出1.6TGDI/2.0TGDI燃油、鲲鹏DHT混合动力、“CHERY AWD”奇瑞全场景智控四驱的同级最强产品阵容,满足用户全场景的用车需求。其中鲲鹏DHT拥有“3擎3挡9模11速”,“CHERY AWD” 奇瑞全场景智控四驱系统,则是由奇瑞联合采埃孚打造,可提供经济、普通、运动、露营、滑雪、越野在内的6种全场景路况模式。

• 我没钱,有钱我就买奇瑞 [喜极而泣] ,起码来说吧,符合我这个定位

你这是褒还是贬呢? [小怒]

我说的是真的啊,才贷了一笔钱,还贷还没稳定下来,稳定了攒一攒宽裕,上市的话就下手了,现在肯定是不行,不是我不行,是疫情影响钱不行,理想的状态是:现在疫情就结束,后年可以买 [喜极而泣]

• 18款虎八车主,车用的还不错。

18款现在二手车行情咋样?

没打听过,也没想着卖。。

• 学谁不好非要学长安的前脸

吃饱了没事多了解一下瑞虎早年的概念车

哪个概念车?出了那么多瑞虎怎么不用啊?看看长安卖的好了就抄袭,国产车里奇瑞最不会设计外观

• 奇瑞常青树莫过于瑞虎3。底盘车架差不多二十年了。发动机一路缩2.4 2.0 1.8 1.6机械增压 1.6(481) 1.6 1.5 1.5T。
    变速箱更是离了大谱,at,mt,amt,cvt全用过。换个前保险杠后尾门防擦条愣是卖了近20年。

别说,虎3真耐用,稳定,便宜;代步绝对好车

我家有个虎3八年多14万公里,就是噪音 抖动 动力差。但是没掉过链子,开着代步没问题。

• 有点像荣威rx5前脸 [喜极而泣]

• 长安前脸h6尾灯,我麻了

• 车是好车,就是市场营销做的不如:某城,某利,等等。为何市场认可度,奇瑞的都不高?好像奇瑞除了星途,奇瑞里高端的也就是瑞虎8是旗舰了。

其实吧,产品也不如那些,管理层混乱,止步不前太多年了,之前是大家都差,奇瑞相比较而言没那么差,现在其他几家中低端车型用的双离合变速箱都调教的越来越完美,奇瑞的双离合变速箱还是外供+渣到爆的调教(至少截至到瑞虎8plus仍然如此),光靠发动机强等于是一条腿走路

钱都拿去买水军了 [喜极而泣]

• 什么奇瑞,这明明是奥迪Q6

• 不是有个plus吗,这又出来个pro

pro便宜吧

手机规则的话pro比plus定位高

• 我有一个疑问,一辆车的外形设计,是经过多久的?为啥大家能一窝蜂的都差不多的样子设计出来····是一开始就商量好的吗?如果看了别人的抄,起码要晚个几年吧?

不是经过多久问题 是风向的问题 在可预见的短时间内的将在 大家的设计都有一定的规律 不如贯穿式尾灯 就现在的手机屏占比会越来越高 前置摄像头会越来越小甚至消失是一个道理的 所以看起来现在汽车设计都比较雷同 属于比较放飞 张扬的设计 一方面是当代设计越来越大胆 另一方面是电动时代的来临 设计可以做的更科幻

• 车头长安,车尾哈弗,瑞虎设计师的原创设计一直被吐槽,现在也学会抄了

明明都是抄雷车,关 长安啥时候。都是基于aosp一个叫ui,一个叫os

开除设计师以提升产品设计水平,看来是gt210受害者了

• 尾灯细节都和h6一模一样,真不是抄袭,就是直接拿来用了 [皱眉]

大蚂蚁比三代h6上市还晚… [邪恶] [邪恶]

• 棒子和五菱设计师尾部设计是不是又借鉴了新款H6。就不能原创?奇瑞的设计什么时候能跟发动机一样强才算真的起来了

尾灯借鉴大蚂蚁的 大蚂蚁比哈佛贯穿尾灯款上市早 只不过没人关注罢了

大蚂蚁也比三代h6上市晚 [邪恶]

• 奇瑞啥子时候搞个像gs8一样方正硬朗的啊

捷途应该后面有越野车

新款gs8方正过度了哈哈

• 图片还行吧 ,就是太难了,奇瑞同学

• 十几年前,身边有哪哥们要买个小QQ,得羡慕坏。搁现在,我要是个非洲的小黑哥,开上自己的一辆小瑞虎,感觉应该也很酷

• 现在的车前脸,10个有8个都是这样,说实话同质化太严重了,反而不如前几年百花齐开。

• 哈佛的屁股?

• 十万能买到吗

• 奇瑞的混动咋样,怎么没看到车评人吹呢,是没上市还是没宣发经费 [皱眉]

它家的车除了芜湖汽贸,很少过有人宣传……