未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

2022-03-17 10:54:34 3点赞 2收藏 1评论

张大妈的周边纪念品一直以来都是值友们争相追逐的对象,楼主自加入值得买大家庭以来,通过参加各种活动,也陆陆续续获得(收集)了一些周边纪念品,当然和站内那些一个没落的全部收入囊中的大佬们不能比未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享 ,趁着前几天刚刚收到因制作周期原因延期一个多月发货的木头之机,把之前收到的张小草手办一并晒晒,也算是对自己在值得买某一个时段的回顾吧~

作为张大妈到目前为止唯一的人物手办“张小草”,当初在见到其庐山真面目之前很是期待的,到底长什么样?手办有多大?直到某一天收到来自值得买的快递,喜悦也同时开启了未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

包装盒正面有张小草的人物主图,下面一排“你好呀,我是张小草”的英文,从外盒来看,手办看来不会太小啊

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

张小草是去年10月中旬正式加入值得买大家庭的,按介绍来看,她也是一名值友,也买到了很多超值的好物,也分享过爆料、长文和晒物,张小草从值友到现在成为值得买的员工,并担任创作者小助手这一角色,让大家能够更好更多更轻松地进行创作!

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

侧面有张小草详细的身份信息,哈哈,原来还是以完美要求著称的“处女座”未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

另一个侧面是产品相关的信息介绍,“值得买科技”出品,值得拥有未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

打开包装盒,已经可以看到张小草手办的真容了,为了有效减少运输过程中的损伤,张小草被两个对开塑料盒紧紧包裹保护着

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

手办由两部分组成,分别是张小草人偶本尊和一个圆形底座,人偶不能自己单独站立,为什么呢?后面再说

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

简单一步,将人偶和底座组合就完成了,整体来看非常可爱讨喜

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

两个夸张造型设计的偌大羊角辫很是吸引眼球,正是因为张小草的头发太茂密了,所以不依靠底座是很难独自站立的,这也是很有趣的未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

一双水灵的大眼睛,扎着两个大大的羊角辫,脖子上围着红布白点的围巾,头戴一顶大大的帽子,脚底穿着红白配色的鞋,张小草的设计可以说是非常的出彩,人偶造型既Q萌又俏皮可爱

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

黄色大大的帽子,帽边沿还做了一圈凸起缝线的细节刻画装饰,上面有一个大家都熟悉的值得买的logo

脚下底座是印有值得买Logo的圆形平台

底座底部有“值得买科技”字样

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

“未来很长,相见不晚,张小草愿和大家一起进步,创作更多精彩的内容,享受在值得买的每一分钟,分享每一种值”,简短的语句,既是来自值得买的寄语,也可以说是我们广大值友的共同心声 未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

创作助手张小草消息号上线创作周报,和张小草一起关注你的创作数据吧!1张小草消息号新功能上线啦Hi,大家好呀!我是张小草相信很多小伙伴已经收到了我发出的站内信为了让大家对自己的作品有更好的数据感知张小草消息号新上线了创作周报功能如果你在上周进行了创作那么你就会收到我特别制作的数据周报在这里你可以查看你的上周创作数据张小草邀请你一同关注也欢迎你将创作周报分享给更多的朋创作助手张小草| 26 评论36 收藏15查看详情

接下来这个是值得买定制木头钟。是去年年底参加晒物活动达标获得的,因为制作周期等原因延期了一两个月最近才收到未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享 。因为没有产品外包装盒,拆开外面的快递包装盒就是以下这些了:包括木头钟本尊、一条USB-DC充电线、一份使用说明书

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

木头钟整体是一个长方体状,角部做了圆角倒边处理,顶部印有值得买科技的logo图案

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

这款“木头钟”感觉采用的是一种塑料材质,只是外面贴了一层仿木质木纹,近距离看局部还有贴纸气泡存在,因为并不是纯木头制成的,还是有点小小失落和遗憾啊未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

背面看,有3个实体按键,通过不同的功能按键,可以设置日期、时钟闹钟、显示模式等。木头钟的供电方式有两种,可以使用3节AAA7号电池,也可以通过USB-DC电源线供电,装电池可能使用稍微方便点,想放哪儿就放哪儿,当然要是换成锂电池充电方式供电就更好了

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

如果放置在一个不需要经常移动的地方,使用USB-DC电源线供电也是不错的,比如可以直接摆在桌面上使用,清楚的看到现在的时间以及温度,当然也可以查看日期等,值得一提的是,时钟的显示亮度有4个级别,可根据实际需要来调节设置

未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

以上,感谢大家的收看! 未来很长,相见不晚:值得买定制手办和木头钟分享

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

Hense 汉时 投影时钟创意电子闹钟学生专用起床神器床头钟桌面小台钟HA5282