有颜,更好用 - 极度未知(HYPERX)云雀真无线蓝牙耳机

2022-03-16 16:58:37 11点赞 5收藏 27评论

大家好,我是波导终结者。

之前我有一套真无线耳机和骨传导贡献给领导用,结果嘛……耳机少了一个,骨传导的专用数据线也没了。相较于之前啥电器被她一碰都活不过一天的惨状,这次坚持了几个月算是创记录了,但是用还是得用。对于新耳机,领导要求是颜值高,使用简单,说老是要按开机很麻烦,这也太LAN……难了吧?找了一圈,可还真有,极度未知(HYPERX)的新品真无线蓝牙耳机就是,我们一起来看吧。

游戏耳机领域,极度未知(前金士顿)算是有相当的知名度和口碑,毒刺天箭黑鹰等都是大家耳熟能详。近些年,在游戏入耳/耳塞领域,云雀系列也是很多人的上选,这次出的真无线也是进一步丰富了产品线。

这次极度未知的真无线蓝牙耳机在操作上比传统的更为简单,打开盒盖自动配对或开机,耳机装回电池仓盖上就是关机,耳机侧边触摸实现操作功能,除了脑电波控制外也想象不出更简单的方式了。

耳机加上电池仓可以提供26小时的续航,充电口Type-C也是非常通用了。

配件方面,加上原本就固定在耳机本体上的耳塞套,一共有3对不同大小的供替换,根据自己耳廓的实际情况选用即可。

充电盒方面,小小白白一个,有点扁,像化妆镜一样,这就是女生眼中的颜值吗?确实有点道理。正面中间这个黑点是指示灯,用不同颜色表示不同电量,整体的设计很是简洁。

整个产品唯一一个硬件按钮在背面这里,用于手动进入配对状态,比如换了设备之类的。

单手轻推盒盖,露出耳机,自动开机,且若未配过对,耳机就会自动进入配对状态。

耳机的定位偏游戏,在麦克风配置上给的也是很足,像开黑语音的话,就能明显感觉出差别。耳机上侧、外侧下方都有麦克风孔,外面那个应该是用来降噪的,耳柄底部那个不知道是不是,有更懂行的朋友没?

控制方面,极度未知(HYPERX)云雀真无线用的是完全触控的模式,就在LOGO标志下面这个区域,不分左右。对于连按钮在哪都懒得记或者懒得找的神仙,简直就是量身定做。

打开充电仓盖子,取出耳机,手机上搜到HyperX Cloud Buds TWS,直接配对就是。之后使用便是放回关机,取出开机并自动连回,其他的都不用操心。

来听一下歌吧,2022年1月新番《更衣人偶坠入爱河》的OP《燦々デイズ》,FLAC lossless。现在的动漫歌曲都流行先抛出几句高潮,再走传统A-B段的编曲,从“大切なもの”和“忘れないから”中间的鼓点可以感受到,极度未知(HYPERX)云雀真无线的10mm单元还是比较给力的,下潜深度不错,同时力度适中,不会轰头,听音乐很合适。后面“そうこの日を”的高音也很清亮,人声表现非常不错。

我也开了两局王者荣耀试试游戏表现,虽然领导并不玩游戏。耳机的麦克风效果要比手机好多了,语音的时候队友听得特别清楚,声音也没有出现延迟或者卡顿的情况。

总的来说,极度未知(HYPERX)这款云雀真无线蓝牙耳机颜值颇高,并且使用操作非常简单,孝敬家里领导或者长辈很合适,自用也完全没问题。

感谢大家的观看和点赞三连,我们下期再见。

极度未知(HYPERX)真无线蓝牙耳机云雀TWS入耳式音乐耳机通勤通用蓝牙连接适用苹果华为白色269元京东去购买