春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

2022-03-18 12:00:00 25点赞 101收藏 36评论

这几日天气也逐渐暖和起来了,褪去了冬日的凛冽,春天以一种柔和的微风走来,没有夏日的酷暑,春天可以说是一个最适合出游的季节了。

那么作为一个LO娘,出去玩肯定是要带上几条LO裙的。不过在大家的印象里Lolita裙子往往都是很繁重的,上面零零碎碎的装饰,一不小心就会遗落几个,薄如蝉翼的布料也是极容易勾丝,好像这类裙子只适合安安静静的躺在衣柜,经不起一丁点折腾。

春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

但是实际上,LO裙并没有大家想象的那么脆弱,像是出去玩,就可以选择一些日常款,面料好打理的裙子。那么这期小茶就给大家安利几条适合春日出游穿的LO裙!

1未知星辰 乱世佳人

春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

国内未知星辰 Lolita洛丽塔 乱世佳人jsk吊带裙128元包邮(需搭配套装)优雅的乱世佳人系列~淘宝精选此款jsk吊带裙售价128元,可搭配118元外套,两件套组合价229元包邮,黑、红两种颜色可选。这套乱世佳人jsk穿上真是自带复古感,像民国时期留学归来的大小姐一样优雅迷人。黑色款高贵典雅,红色款明艳动人,外套胸前点缀上蝴蝶结,给这套原本看似清冷气质的衣服点缀上了几分活泼茶会甜漫记| 2 评论0 收藏3去购买

其实这条给我的感觉都不像是Lolita了,鱼尾裙的设计也是近段时间开始在Lolita中流行的。这样的衣服不用搭配裙撑,穿着携带都很方便。红黑两色我觉得都很好看,黑色显瘦,红色显白。整体充满了复古感,像民国时期留学归来的大小姐一样优雅迷人。外套胸前点缀上蝴蝶结,给这套原本看似清冷气质的衣服点缀上了几分活泼感。

2樱姬 波点背带

春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

国内樱姬 Lolita洛丽塔 呲甜SK波点背带裙 红色168元包邮(可搭配套装)呲甜系列~淘宝精选此款商品SK单裙售价168元包邮,可搭配长袖内搭以及同色系蝴蝶结,三件共228元,搭配店铺满199减10元优惠券,三件实付218元包邮。近期好价,喜欢的朋友不要错过。这款背带半身裙真的是超级甜美可爱,经典的红白配色,搭配波点设计,穿上它,你就是这条街上最可爱的小公主!減龄背带设计,茶会甜漫记| 2 评论0 收藏2去购买

这条裙子很适合野餐的时候穿着,红色波点元气满满,穿上它,你就是这条街上最可爱的小公主 !最主要这条裙子是钻石麻的面料,不易起皱,方便打理,摸起来手感柔和顺滑并且带有细闪,在阳光照时下会有bulingbuling的闪点,颜值超高,超耐看~

春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

再加上松紧带的腰部设计,以及可拆卸的肩带,让穿着的时候也很舒服,像是做一些蹦跳的大动作也是完全OK的!

3二十四节气系列

春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

国内Yourhighness Lolita洛丽塔 二十四节气系列 白露优雅复古改良旗袍 酒红色208元包邮(需用券)二十四节气系列~淘宝精选目前售价218元,参与每满150-10元优惠,实付208元包邮,近期好价,喜欢的朋友不要错过。Yourhighness此款二十四节气系列复古改良旗袍,有酒红色、乳白色、黑色3款颜色可选择,裙子版型修身,大袖设计,高领镂空,网纱拼接,搭配花边和印花和裙摆处的流苏,整体设计感十足茶会甜漫记| 57 评论17 收藏45去购买

旗袍的设计真的是YYDS! 有酒红色、乳白色、黑色3款颜色可选择,裙子版型修身,大袖设计,高领镂空,网纱拼接,搭配花边和印花和裙摆处的流苏,整体设计感十足。得体的裁剪,也更好的凸显了女性的身材线条。这条裙子的最大尺码可到XXXL!

4心愿猫

春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

国内babyblue嬰兒藍 Lolita洛丽塔 心愿猫OP 灰蓝色239元元气可爱的短袖连衣裙~淘宝精选此款目前活动售价239元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。嬰兒藍此款心愿猫系列猫柄连衣裙OP,娃娃领设计,领口为一个假2件领口的拼接设计,边边由蕾丝边围绕,领口和腰间都由蝴蝶结做一个点缀,裙身整体的印花都是猫咪主题的印花,袖子为泡泡袖加木耳边的设计,整体给人感觉元气又可茶会甜漫记| 2 评论0 收藏0去购买

如果你觉得搭配JSK太麻烦,想省事一点,那就可以看看这条OP,短袖在春夏季都可以穿着。 娃娃领设计,领口为一个假2件领口的拼接设计,边边由蕾丝边围绕,领口和腰间都由蝴蝶结做一个点缀,裙身整体的印花都是猫咪主题的印花,袖子为泡泡袖加木耳边的设计,整体给人感觉元气又可爱~

5泰迪熊收藏家

春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

国内暮眠小镇 Lolita洛丽塔 甜系 泰迪熊收藏家 女士OP短袖连衣裙 浓茶色303元包邮(需用券)DOLL感轻LO,满裙小熊柄图。淘宝精选此款目前活动售价308元,下单参与满50元减5元优惠活动,实付低至303元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。doll感轻lo泰迪熊收藏家,全裙印满不同形态的小熊柄图,短袖op做了泡泡袖口的收口设计,有种蓬蓬的可爱感;领口采用蕾丝圆低领设计,从视觉上拉长脖子茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

这是一条充满DOLL感的裙子,全裙印满不同形态的小熊柄图,短袖op做了泡泡袖口的收口设计,有种蓬蓬的可爱感;领口采用蕾丝圆低领设计,从视觉上拉长脖子,还添加了同色系蝴蝶结的大蝴蝶结,幼态感满满;裙摆没有过度的重工,直摆的设计显得轻巧灵动,不加裙撑也非常适合日常穿搭。

春天和男友出游穿什么裙子?白菜又易打理LO裙推荐!

好啦,那么以上就是本期小茶给大家推荐的适合春游穿着的Lolita裙子~你们喜欢哪一条呢?

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

艾诺黛 洛丽塔裙子新品lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

豹了个猫 原创古风lolita鹿与昙花FS大全套吊带连衣裙 若草色 S

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

Puppets and Doll 古典玩偶 x萌芽熊 Lolita洛丽塔 小熊童子OP 绿粉色

2051元起

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 甜美风 心跳回忆 女士JSK无袖连衣裙 红色 S

215元

choker-rabbit Lolita洛丽塔 虎斑猫 女士JSK无袖连衣裙 粉豹猫 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

熊熊日报社Lolita 基础款玛丽珍 双层鞋扣浅口鞋 奶油白