送长辈送健康送加热护颈仪

2023-07-14 17:44:25 23点赞 3收藏 18评论

开场先学个我鱼🐟开场白

哈咯哈喽。。大家好,我是拿好奇砸猫

脊安适G20是一款由jeeback脊安适公司生产的颈椎按摩器,配备遥控器,适用于快速缓解疲劳,放松呵护脊椎。​

现如今社会压力大,各种内卷,工作和放松时用到的手机电脑,都会让你长时间伏案低头,就会使得颈椎处于被动拉伸的状态,颈部肌肉会过度紧绷,久而久之会造成肌肉劳损颈椎变形等各种不好的后果。更为严重的是可能会引起大脑供氧不足,头昏头疼,脊间盘突出等一系列问题。

而这款脊安适G20有一个它自己的四大原则,号称力保颈椎一辈子都舒服送长辈送健康送加热护颈仪它们分别是呵护按摩放松,纠正不良姿势,训练肌肉力量以及找医生治疗物理错位。

​说了那么多,让我们一起看看这款产品怎么样吧~

送长辈送健康送加热护颈仪

产品的外包装是经典的硬纸壳防撞设计,为了保护里面的电子产品不收到运输过程中的意外撞击的可能性而打造,坚固轻巧。

送长辈送健康送加热护颈仪

从硬纸壳的包装参数上就可以知道按摩器的电池容量有1500mAh,额定功率是6W,充电速度是5v1a,感觉会有点慢呢送长辈送健康送加热护颈仪

送长辈送健康送加热护颈仪

打开之后有两个东西,一个按摩器还有一个礼品袋,应该有挺多人拿来送长辈或者朋友吧,所以他这个细节考虑的也是挺不错,装在里面送人真挺方便,好评~

送长辈送健康送加热护颈仪

正面右上角有个已经接入米家,意味着这个可以通过小米的软件来控制按摩器,非常简洁明了,或者是查看机器当前的一些状态。处于什么模式啊,电量还剩多少啊等等~

送长辈送健康送加热护颈仪

打开包装之后可以看见里面整体一个格调配色设计是黑灰配色看起来还是挺舒服的。东西有说明书,按摩器,遥控器,充电线以及舒缓轻松贴。

送长辈送健康送加热护颈仪

你看着三个贴合你脖子的看起来冰冰凉凉的东东,可以让他利用TENS脉冲按摩的原理模拟出3大按摩手法。太牛了,说是有揉捏,刮痧,针灸以及自然循环模式。而且居然有15级力度选择,这也泰裤辣!

送长辈送健康送加热护颈仪

侧面有三个按钮,一个开关键,两个力度调节键。开关键要长按几秒钟,里面的灯就会亮起,还会有声音告诉你当前是什么模式,当你调节力道大小的时候她也会温柔的和你说~

送长辈送健康送加热护颈仪

他这个机器可以实现L形平衡佩戴,意思就是贴合不易滑落,因为L形前端下垂造型颈部贴合更紧密。将产品核心配件移至前端,重心前移不压颈动脉。当我们将G2佩戴在颈部时,不仅可以防止设备滑落而且保证按摩片和颈部贴合更紧密。

送长辈送健康送加热护颈仪

这个遥控器很小巧,大家记得保护好来不要丢了,因为他有一个按摩器本身控制不了的功能那就是!加热,没看错这个按摩器还有加热功能,没想到吧,可以模拟手温给你按摩的感觉。

送长辈送健康送加热护颈仪

用的电池是CR2032的纽扣电池,便宜耐用。对了机器本身的电池1500mAh你看着不多实际上如果你每天只是用30分钟的话可以坚持8天呢,是不是非常给力!

送长辈送健康送加热护颈仪送长辈送健康送加热护颈仪

这个充电线,额,有总比没有的强啊!

送长辈送健康送加热护颈仪

好,接下来就开启按摩器让你和你的家人健健康康,舒舒服服吧~

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

生日礼物脊安适颈椎按摩器G20小米APP颈部肩颈仪送女朋友神器