有了这两个自动喂水喂食机,工作方便了许多

匿名用户 2023-07-07 17:59:26 1点赞 0收藏 0评论

家里养了个宠物,是一只小猫,有的时候我就在想,我到底是哪根筋抽了,当时怎么就想起养猫来了呢?养猫一时爽,但是时间长了,可就要遭罪了,想不养了,又怎么可能?都养出感情来了。

每天早上起来就在我屋里扑腾,想睡个懒觉都睡不成,而且他高兴的时候就过来蹭我,不高兴的时候就离我远远的,怎么叫也叫不来,还不如养一只小狗呢。

有段时间我需要经常出差,一直担心家里的猫没有东西吃,没有水喝,专门从网上买了这套饮水机和喂食机,因为担心猫咪嘛,所以买的都是比较好的,可以在手机APP上直接控制,这一点很不错。我出差在外的时候也可以给家里的猫喂水喂食,我感觉是很满意的。

这个东西用了有一段时间了,质量还是非常好的,没有出现任何问题,虽然有的时候也会被小猫撞到,但依然坚挺。

其实作为一个经常出差的人,我是很建议有跟我相同经历人去买这个东西的,因为出差之后家里的宠物可能没法及时照料,喂水喂食就是头等大事,如果找人上门喂的话,一是要花钱,二是不安全,还不如去买这么一个自动投食喂水机放到家里,出差的时候用,不希望它的操控多么精准,主要是有这个东西确实放心。

水箱是三升的,水是足够喝的,一般来说三升水喝个几天是没有问题的,自动喂食机的舱是多大的我记不太清了,但是放猫粮,吃个三四天也是没有任何问题的。

对于养宠人来说,真的是非常不错的装备,推荐给大家。

有了这两个自动喂水喂食机,工作方便了许多

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L