宝马ix3。充电桩 篇二:韭菜车主说一下去年宝马ix3的选车原因

2023-08-15 12:20:17 28点赞 24收藏 121评论

​去年8月买的ix3,落地算上利息40万多 。2022年选择没那么多,选了个还算满意的,结果一年血亏了六七万。纯纯的韭菜了韭菜车主说一下去年宝马ix3的选车原因

看着今年各种低价大碗的电车留下羡慕的眼泪

选车历程:

一直对bba无感的,所以开始看的国产宋plusdmi和拿铁dht那类型。有次拼车,车主是q5l,合拼的小姑凉特别主动,一直和车主搭话。然后明白我不在意的东西,其实别人会在意的。

所以图个标开始看34c那个级别的bba。结果看了下油车配置蛮丐的,三四十万车没有辅助驾驶啥的。

然后想反正都是图个标省点钱,去看了glb,那时候刚出了2.0,感觉还行,不到30万,也比x1和q3大一点,优点是标大。

后来试驾了电车,很安静,感觉很香,分析了一下自己的用车需求:一般城里开,回老家出差啥的也都250km左右,充电桩出小区就有地下充电站,小区也可以装充电桩,于是决定第一辆车买电车。

结果发现完美错过购买时机韭菜车主说一下去年宝马ix3的选车原因韭菜车主说一下去年宝马ix3的选车原因

去年上半年有4万的长安奔奔,7万的零跑t03,黑猫,ix3在36-38万。下半年的时候电车已经开始涨价,奔奔停产,黑猫停产。哪吒啥的各种小电车都涨价。

纯电车看了了下:

特斯拉不给进公司。比亚迪太火爆排队半年,去4s店看了半天也没人搭理我。蔚来的营销不喜欢。小鹏名字不喜欢。理想6座感觉实用,开起来不是很喜欢。极氪001开起来不错,看网友反馈一些问题需要氪服。奔驰奥迪的电车身边人反馈不太行。

混动看了下:

想要个200km增程车,只有个天际me5。长安深蓝等了很久sl03,车出来去看了下感觉车内地板高,后排有点矮。而且更喜欢suv。

韭菜车主说一下去年宝马ix3的选车原因

纠结2月之后,看了ix3,acc自适应巡航360辅助驾驶hud都有了,缺点没有座椅通风,后排空间一般,外表倒是可以接受。这个车就当成x3换了个电驱动。我对车机啥的本来也没啥需求,导航主要靠大屏手机,顺手顺眼方便操作。 懂车帝好像当时刚出夏测,这个车看的人还蛮多的。当时好像产量不高,导致车子还涨价。提车要等2月左右。后来有家等1个月的于是就下定了。

羡慕今年买电车的车主,选择多,便宜大碗的车多

效果:

江苏这边bba很多,可以说街车了,但是bba对相亲还是有一点加成,相亲的女生主动了很多。

开着铃木维特拉去埃安4s店,想给我姐买埃安y,销售爱答不理的。第二天开了ix3带我姐去,销售跑出来接待韭菜车主说一下去年宝马ix3的选车原因

韭菜车主说一下去年宝马ix3的选车原因或许这就是人生吧

BYD 比亚迪 元新能源

BYD 比亚迪 元新能源

139900元

• 蓝天白云就不要在意配置啥的了 标让你信心倍增

这车配置还行。油车配置低

没有无钥匙进入没有座椅通风加热

• 哥们刚在三亚买的ix3顶配,落地31万

还好不是江苏这边 [喜极而泣]

三亚哪个4s

• 我们也去看了 我老婆坐上副驾 坐了几秒钟说走吧 后来买了小鹏G9

有个务实的老婆是极大的幸运

你高看她了 主要副驾没屏幕和腿托

• 我說個不相干的小故事 那是18年前 我在珠江新城一個公寓當大堂副理 某天一個小伙子走進來說想要看看房子 我看滿頭大汗大汗的給他遞了張紙巾 告訴他很抱歉這裡看房子要先預約的 不能隨便上去看 小伙子一臉失望的走了 過了幾天 公寓前面來了輛寶馬(05年的寶馬那可不得了) 下來了個人 我老遠就看見是前幾天那小哥 他進來說想要看房子 我還是那句話 真的很抱歉 我們這裡看…. 「看房子是吧 馬上這邊請..」 我話沒說完 銷售就在二樓一路狂奔下來…估計是在窗邊見到了寶馬….

[喜极而泣] 和我的去看埃安的故事很像,可以说剧情一模一样了

故事结局来了,你也在珠城搞了几套房 [邪恶]

• 上个月魔都,ix3落地30.8

江苏这边还没降到那么低 [喜极而泣]

兄弟方便私信一下哪个4S店和销售么?同样想整一个

• 特斯拉不给进公司?央企?

类似吧

我们央企没这种要求,他这种可能是涉密研究院吧

• 40能买ix40了

这就是人生吧 [喜极而泣]

• 从BBA到蔚来,我感觉蔚来就是车主觉得香,外人觉得坑,BBA是外人觉得香,车主觉得坑,很微妙,不知道类似我这种情况的,会不会也有这种感觉(不过以前开宝马确实保安开门很积极,哈哈哈哈) [皱眉]

还好吧,ix3车主群基本都觉得香

油车换电车肯定是香的,恭喜宝马车友

• 上海警告,不是宝马原厂充电桩,必须要4s店给补偿,根本不事前告知,等安装了才知道不是原厂的,路转黑!!!!

不给原厂充电桩这个太过分了

9月上海已经全部标配宝马原厂桩了

• 特斯拉和ix3 双持的 发表下中肯意见, 隔音 避震不错,比特斯拉好很多,方向盘油门偏轻,适合舒适驾驶, 满电 400公里正常高架地面 能达到, 地面多的话就难说了,除了后排空间 车机系统 其实还不错,车重, 刹车有点点头, B档动能回收力度不如特斯拉,有时候刹车有咯噔异响,不知道是什么。

通病。我其实写了篇优缺点的,可能“缺点”说太多被限流了 [装大款]

• 顶配?我去年五月提的领先版,落地33.7好像

是的 买在了去年的顶峰。血亏

一样的,买毛豆3不到半年亏的跟你差不多

• 我觉得我的极氪都够被刺了,没想到还有更惨的哈哈哈哈哈哈

去年电池涨价之后买电车的都被背刺了 [喜极而泣]

• 我也是背刺麻了…年前着急用车,特斯拉都已经要提车了出了潮州那事儿,我懂也不介意但耐不住双方家人一致反对(老丈人潮汕人),只好亏1k转投别家,看一圈基本都要排期等1-3月,就ix3现车,34w领先,也快山顶了,1、2月就亏5w肉疼 [倒地]

[倒地] 难兄难弟

现在领先落地含利息也要30+,网上说的都是不含利息的,所以差不太多,早买早享受

• 去年8月35.4提的领先现车,当时订车需要3个月,有辆现车4s不给砍价就提了。超级韭皇在此,半年亏了7w。时常安慰自己,股市一年都亏了两辆,这几万块算不了什么。

一样8月定的,韭菜兄弟 [倒地]

我是8月直接提的,不用等,但是4s死活不给砍价。

• 听说现在落地27万,你是不是很气啊

气啥,钱再赚呗

• 我22款,两个问题不满意,一个是车机傻,不觉得是智能时代的电车的水平。销售给我说你有Carplay无视。另外一个是传动系统问题,因为这个一直没有最准确的说法,以前还只有21款有。

传动故障的确蛋疼。遇到的车友都粉转黑了 [装大款]

• 奔驰eqb有看过吗

没有

• 所以现在可以买吗?纠结这个和tesla

去试驾吧,看看喜欢哪个。tsl没网上说的那么强,ix3也不是网上说的杂牌。不在意牌子可以看看国产,更合算

车需要试驾,符合自己的才是好的。并不是只看参数。看口碑。毕竟别人不是你。

• 网上不是说这车才20多就可以落地了吗?你这40个买亏了啊 [喜极而泣]

去年电池贵啊 [喜极而泣] ,买在顶点。现在我们这边32万左右吧

• 落地40W?我前几天谈到低配落地28W包保险。顶配32包保险下地……..确定是1个月内出厂的IX3

是的,去年买在去年最高点