这款猫砂盆真的还挺好的

2023-07-11 18:34:47 1点赞 0收藏 0评论

这款猫砂盆,我感觉还挺不错的朋友家看到的我发现确实还挺大的。我就问我朋友要了链接它里面的话是一个加大的空间,而且可以轻松转身,不踩屎。肥猫也可以轻松地进入,这一点的话真的是挺不错的,我觉得猫砂盆的话一定要空间更大,要不然的话也不是特别的方便。他那个顶盖是可以拆卸的,不管是你要做封闭的还是半封闭的,都可以自己随心换用。这一点也是挺不错的,设计上面还是比较合理和贴心的。这一款的话,他是一个抽屉式的设计,可以轻松打理沙盘,这样的话就可以省事,方便一些不容易脏手。双向活动门进出的话比较自由,不容易卡猫,肥猫进出也不会卡升,大家可以放心的购买。他是镂空的踏板,滤砂不带出,非常的方便。细节上面也是比较贴近的,有一个手提式的设计,可以让你轻松地挪动位置,而且里面还有一个除臭包可以有效地去除掉异味,还有一个挂挂钩的地方,这样挂起来的话更加的简单,方便卫生一些。最主要的是这一款的颜值,我真的是非常的喜欢造型上面还是比较可爱的,跟我家里的风格也特别的大,所以说到时候如果那一款坏了的话,我就打算入手,这一款价格方面也是比较实惠的一款,我感觉性价比还是比较高的,而且这一款弄坏了也不心疼,因为价格的话真的是比较便宜的,大家如果有需要的话也可以去看一看

这款猫砂盆真的还挺好的这款猫砂盆真的还挺好的这款猫砂盆真的还挺好的

超能 洗碗机专用洗碗凝珠 30颗

超能 洗碗机专用洗碗凝珠 30颗

安耳迪 厨房湿巾大包带盖去油污除油清洁专用一次性湿纸巾 厨房湿巾80抽

White Cat 白猫 洗碗机专用洗碗粉 1050g

White Cat 白猫 洗碗机专用洗碗粉 1050g

油污净去油污神器厨房强力清洁剂抽油烟机清洗剂去重油污渍垢913