夏日好眠—那些装备一览

2023-07-21 23:23:46 0点赞 0收藏 0评论

这几年对于睡眠越来越关注,虽然没有睡眠障碍,但夏天整体夜短日长,高质量睡眠就感觉尤其重要。

夏日好眠—那些装备一览

陆续有一些睡眠相关的装备,不是很多但是感觉多少是有助于睡眠的,起码心理上仪式感拉满了。

常用的就是这三款,左边的是薰衣草喷雾。羽心堂薰衣草月光海晚安睡眠喷雾 缓解焦虑 静心安眠

这款算是第一款入手针对睡眠的小物件,品牌应该有迭代更新,正装官方已经下线了。这几支是正好趁着一些活动的时候陆续入手的,对比下来这种小支装的产品反而更实用,合适随时取用,这样的容量用起来也没有什么压力。这款产品的整体包装是非常符合我的审美的,深得我心。看着就非常有质感,玻璃材质的瓶子,深浅不同的紫的配色,形状是细长一支,非常精致时髦,出差旅游时候随身带着也很妥帖,生活的小确幸。量虽然真心不大,但还是很经用的,意外小惊喜。

夏日好眠—那些装备一览夏日好眠—那些装备一览

中间间是Mama Mujer晚安宁氨基丁酸酪蛋白肽冻干粉无蔗糖

这款是内服的冲剂固体饮料,主要成分是灭活型食用乳酸菌。对于内服的一般很少食用,这款是类似饮料的,加水冲泡是类似脱脂奶的乳白色液体,味道还不错,不甜但又比较好入口。当然也是可以晚上加在热牛奶中喝的,那就更水乳交融了。价格不便宜,和一般乳酸菌相比,只有活动的时候会入一点。出差时候怕认床睡不好的时候会带几支,小包装比较方便携带。

夏日好眠—那些装备一览夏日好眠—那些装备一览夏日好眠—那些装备一览

右边是羽心堂睡眠油,甜梦深寐玫瑰檀香晚安植物精华睡眠按摩家用精华油

30ml的精油,玻璃瓶子质感不错,深色的瓶子也就更好抗光。天然芳疗配方,森林芬香拥你入眠。主要是大西洋雪松、印度乳香、薰衣草、花梨木(玫瑰木)、頡草(睡神草)、白玉兰叶、醒目薰衣草、印度檀木。

夏日好眠—那些装备一览夏日好眠—那些装备一览

也是品牌做过升级的一款新品,使用方法可以深呼吸放松,闻嗅+按摩穴位,也可以涂在枕头上缓缓吸入或者滴入扩香机枕边扩香,带来大自然的身心治愈力。还有就是泡澡、泡脚时候滴入,自然的香气让繁忙的大脑停歇。

精致生活,打造自己的宁静时刻。

睡眠好了,情绪就很稳定,工作或者生活中碰到一些棘手的问题也能积极有效去处理。

羽心堂大马士革玫瑰茉莉安瓶呵护精华油3ml*10支

羽心堂大马士革玫瑰茉莉安瓶呵护精华油3ml*10支

羽心堂呼吸油抗污染呼吸复方精华油鼻腔护理呵护畅通薰衣草茶树油

羽心堂首乌多肽头皮精华液头发舒缓护理滋养密发保养发根精油安瓶

羽心堂睡眠油甜梦深寐玫瑰檀香晚安植物精华睡眠按摩家用精华油

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用50g

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g