山气日夕佳,飞鸟相与还——山中避暑2

2023-07-18 15:11:47 16点赞 0收藏 28评论

黄昏将至,我以为炎热的太阳终究会消失,天空变得更加明朗。爬上一座小山丘,俯瞰整个山沟的美景。远处的村庄错落有致,一幢幢农舍在夕阳的余晖中显得格外温馨。山沟内传来的鸟鸣声和虫鸣声交织在一起,给整个夏日的世界增添了一丝生机。

山气日夕佳,飞鸟相与还——山中避暑2

当黄昏渐渐接近时,呼呼的夕阳之风映衬着山沟的宁静。坐在小山丘上,远离人群喧嚣,静静地凝望星空,我沉浸在宁静的氛围中,感受到了无穷的宁静和安宁。

山气日夕佳,飞鸟相与还——山中避暑2

夏日的山沟里,我找到了清凉和宁静,找到了与大自然亲近的感觉。在这里,我不仅体验到了大自然的魅力和美景,也找到了内心的平静与宁愿。这次避暑之旅让我感受到大自然的伟大和恩赐,也让我更加珍惜这片美丽的山沟。期待着下次再来,继续与大自然亲密接触,在这片宁静与美好的土地上感受生命的奇迹。

山气日夕佳,飞鸟相与还——山中避暑2

小木屋、茅草 cottage,就像是被森林环绕的丰腴恬静的住家,小鸟们正在树木之间欢快地唱着歌,让人仿佛置身于童话世界。

山气日夕佳,飞鸟相与还——山中避暑2

来到这个农家小屋时,太阳已经完全西斜了,但是仍在散发最后的余光,天空仍然是亮的,夕阳洒下的余晖给群山镀上了一层金,四周只有呼呼的风声和叽叽喳喳的鸟叫声,小山村宁静得如同仙境。

山气日夕佳,飞鸟相与还——山中避暑2

感恩所有,偷得浮生一日闲,悠哉悠哉地邂逅了美丽的山村黄昏,在这个平凡的日子里,却留下了难忘而美好的回忆。