生活好物 篇六:一定要pick的夏日可携带好物,清爽一夏天!

2023-07-17 20:03:18 19点赞 0收藏 12评论

✔️写在前面

不得不说,现在的夏天气温可以直接飙到到35度以上,一点不顾我们的死活。毫不夸张的说,走在外面吹过来的风都是热的。高温➕降雨,难道是要下开水了吗?

我们苏苏好甜哦我们苏苏好甜哦

我是属于比较怕热的宝子,如果选择外出,我的包包里都会准备什么呢?一起来看看吧!

01便携式小风扇

一定要pick的夏日可携带好物,清爽一夏天!

今年夏天,我已经陆陆续续入手了,好几个可爱的小风扇。现在的小风扇也越来越卷了,不仅造型做得很可爱,而且功能很强大。可充电挂脖,最主要还很静音,出门坐地铁啊、公交啊,不会吵到别人,同时小风扇的续航能力也是嘎嘎的。放在包包里也不会占地方。

购入价格:10-30元价格不等

02冷感湿巾

一定要pick的夏日可携带好物,清爽一夏天!

夏天出门包包里必备的肯定少不了小包的湿巾。最近我种草到了一款清凉小湿巾,不仅能够擦干黏糊糊的汗渍,还会让人瞬间凉飕飕,出汗的时候用一片真的超级爽,出去玩放包里,妥妥的!这一张湿巾还蛮大的,尺寸为60*23cm,一巾多用,擦完脸还可以擦擦胳膊和腿,瞬间很清凉。

购入价格:12.9元/包

03衣物清凉冷感喷雾

一定要pick的夏日可携带好物,清爽一夏天!

小林家的这冷感喷雾还是一个小学生给我推荐呢的,娃子比较怕热,但又喜欢出去玩,所以他觉得这个发明就是宝藏,专为他们设计的。

喷雾有三款款:

1⃣️是经典大爆款清凉薄荷

2⃣️是新品清爽柑橘

3⃣️是凉爽花香型

每一款的净含量都是100毫升,原产地是小日子过得不错的🇯🇵设计生产的,主要成分含乙醇和薄荷脑,使用的时候一定要注意,这个是衣服喷雾剂,千万不要直接对着皮肤喷。

使用一瓶的感受就是携带起来非常方便,如果对于怕热的宝子来说,这是一款非常好的清凉好物。柑橘和花香相对于薄荷款来说,清凉感少了那么一些。我还是更喜欢薄荷款,因为夏天用它就图个凉快清爽!

购入价格:49元💰/瓶

04降温冰凉贴

一定要pick的夏日可携带好物,清爽一夏天!

这个降温贴,其实就是和退烧贴是一样的。这个是我夏天一直都会买的,小小的一片携带起来非常方便,可以贴在脖子上手腕上。用的最最最多的就是用它来给我的手机降温,我的手机夏天要是开个视频啊,一个小时吧,就会成为熟苹果,这时候冰凉贴就派上用场了,可以用它来拯救一下!

购入价格:20片 8.9元💰

05太极藿香正气口服液

一定要pick的夏日可携带好物,清爽一夏天!

它的酒精味道不浓郁,偏中药的苦涩感比较重,没有府庆藿香正气水好入口 ,夏天要出门工作了朋友们一定要常备藿香正气水,真的很有效果,这篇也是想和宝子们说其实这玩意不难喝的,出去玩最怕中暑要记得携带哦!

一定要pick的夏日可携带好物,清爽一夏天!

其实腹痛腹泻喝它也很管用,而且里面不含酒精,开车喝也不用担心,之前出去玩,大吃大喝,加上炫冷饮,腹泻了,朋友给我推荐了这个,药店里都有,喝了一小瓶,效果也是嘎嘎滴,肚子舒服了不少。所以我出门旅行会带两小瓶,虽然各大药店都有,但是放在袋子里备用特别方便!

✔️写在最后

天气炎热,大家出门一定做好防暑降温工作,以上和大家分享的小东西携带非常方便,希望大家都能拥有一个凉爽而美好的夏天!

清风冰感降温运动湿巾5包止汗去味冰爽清凉薄荷醇因子冰爽冷感

清风冰感降温运动湿巾5包止汗去味冰爽清凉薄荷醇因子冰爽冷感

冰凉贴冰贴清凉降温夏季解暑神器退热手机散热贴夏天冰敷凉爽防暑

【小林制药】衣物清凉喷雾夏日度假避暑学生军训冰凉降温防暑喷雾

Breeze 清风 金装原木卷纸4层83gx12卷996克无芯卷筒纸卫生纸

Breeze 清风 原色抽纸24包3层压花餐巾纸家庭装婴儿卫生纸面巾纸整箱纸抽

Breeze 清风 抽纸巾一整箱装批发纸面巾纸卫生纸餐巾纸家用纸巾24包

清风厨房40抽带盖餐具湿巾柑橘吸油吸水清洁加大加厚大包纸巾

清风厨房40抽带盖餐具湿巾柑橘吸油吸水清洁加大加厚大包纸巾

Breeze 清风 洗脸巾70抽

Breeze 清风 洗脸巾70抽

Breeze 清风 EDI纯水湿巾大尺寸加厚80片4包婴儿口手湿巾新老交替

Breeze 清风 棉柔巾净润肌80片4包/60段3卷厚实柔软洗脸干湿两用

Breeze 清风 商务酒店擦手纸 200抽20包3折抽取式 抽纸整箱洗手间干手用纸巾

小林制药 拍3件小林制药清洁马桶坐便圈99%清洁湿巾50片罐

Breeze 清风 御本草系列 去菌湿巾

Breeze 清风 御本草系列 去菌湿巾

Breeze 清风 EDI纯水系列 湿巾

Breeze 清风 EDI纯水系列 湿巾

小林制药 清洁纸去污湿巾可溶于水日本进口消毒纸巾 1盒

小林制药 清洁纸去污湿巾可溶于水日本进口消毒纸巾 1盒

Breeze 清风 酒精湿巾 含75%食品级酒精 杀菌消毒湿纸巾 40片*4大包 清洁卫生

清风湿巾杀菌80片婴儿手口专用洁阴房事后纯水湿纸巾成人可用大包

清风卫生纸原木纯品压花350张平板纸擦手纸家用厕纸草纸10包包邮

Breeze 清风 冰感降温运动湿巾5包止汗去味冰爽清凉薄荷醇因子冰爽冷感