喝茶日记 篇二:喝茶日记-五虎木炭黑乌龙

2023-07-27 23:48:32 1点赞 1收藏 1评论

哈喽哈喽,大家好!这里是猪柳堡的日常吃喝分享频道。

今天是喝茶日记篇,喝的还是之前茶友投喂的,五虎牌小纸罐茶,木炭黑乌龙

全名是木炭油切特级黑乌龙茶,碳培乌龙茶,茶底是高海拔的乌龙茶,具体什么茶叶我没去问客服,因为试喝以后,是坚决不会不回购的系列。这款甚至都不建议买来试喝,第一口不知道是不是我吃了玉米的原因,竟然有酸味。一度怀疑茶叶坏了,但是这种茶应该不会坏吧,烘焙过的茶叶其实不容易变质。又尝了一下,像大麦茶的味道,工艺的原因这款茶没有回甘,我好像就是在喝大麦茶。

一连喝了这个牌子的两款茶,噱头确实搞得挺花的,但是失去茶叶本身的味道了,所以不太推荐这个小纸罐。但是一个人一个口味,仅代表我个人观点,其余口味可能不想尝试了。今天分享到这儿了,希望大家天天开心。

喝茶日记-五虎木炭黑乌龙喝茶日记-五虎木炭黑乌龙喝茶日记-五虎木炭黑乌龙

WU HU 五虎 特级 黑乌龙茶 250g

WU HU 五虎 特级 黑乌龙茶 250g

五虎武夷山大红袍特级浓香型茶叶正宗岩茶岩骨花香红茶乌龙茶80g

五虎(WU HU)五虎碳培乌龙茶小纸罐木炭油切特级黑乌龙茶茶叶浓香型伴手礼100g 礼100g

五虎安溪铁观音正宗特级浓香型新茶高山乌龙茶茶叶自己喝

五虎安溪铁观音正宗特级浓香型新茶高山乌龙茶茶叶自己喝

五虎特级黑乌龙茶木炭油切福建茶叶纯乌龙茶冷泡茶包独立小泡袋

五虎特级黑乌龙茶木炭油切福建茶叶纯乌龙茶冷泡茶包独立小泡袋

WU HU 五虎 大红袍乌龙茶茶叶特级浓香型花果香福建武夷山正岩岩茶礼盒装

五虎黑乌龙茶木炭油切技法 特级黑乌龙茶叶 油切乌龙茶五虎

五虎黑乌龙茶木炭油切技法 特级黑乌龙茶叶 油切乌龙茶五虎

WU HU 五虎 肉桂乌龙茶特级浓香型武夷山大红袍肉桂茶正岩岩茶茶叶礼盒装

WU HU 五虎 浓香型铁观音

WU HU 五虎 浓香型铁观音

WU HU 五虎 特级 D-500 大红袍 75g*4罐

WU HU 五虎 特级 D-500 大红袍 75g*4罐

bamatea 八马茶业 一级 铁观音 250g*2罐

bamatea 八马茶业 一级 铁观音 250g*2罐

寅伯茶坊 凤凰单枞鸭屎香潮州单丛乌龙茶 鸭屎香23秋茶 91克

寅伯茶坊 凤凰单枞鸭屎香类大乌叶秋茶 105g

寅伯茶坊 凤凰单枞鸭屎香类大乌叶秋茶 105g

bamatea 八马茶业 特级 大红袍 乌龙茶

bamatea 八马茶业 特级 大红袍 乌龙茶

Tiger Mark 虎标茶 虎标 凤凰单丛鸭屎香 特级茶叶 64g 乌龙茶 茶叶礼盒 送礼佳选

一农 一级 粒粒香 铁观音 250g

一农 一级 粒粒香 铁观音 250g