无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

2023-07-27 22:29:00 2点赞 4收藏 2评论

人到中年,有没有人和楼主一样,晚上睡不着,白天睡不醒的?

每天早上最头疼的就是被闹钟⏰叫醒,但是实在是好困!洗脸刷牙精神了一下去上班,结果一坐到办公桌前面,对着电脑💻就开始打瞌睡!

怎么办?只能靠打工人必备的咖啡☕续命!

说到咖啡,种类其实很丰富,比较常见的是以下六种:

无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

楼主喝不了高浓度的浓缩咖啡☕,美式又觉得苦。而且喜欢牛奶🥛多一些,所以拿铁最适合我!

无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

最简单的办公室拿铁来啦!不需要仪式感的拉花,好喝最重要!

当然如果你有搅拌杯,可以倒入牛奶🥛做成奶泡,颜值会更高!

1. 首先,要买高浓度的咖啡液!好喝最重要,品牌可以根据自己的喜好选择!

放几个买的比较多的产品链接:

楼主这次用的是偶田川的咖啡液,挺不错的,推荐好价可以多囤一些!

无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

倒入咖啡☕,浓缩的味道不错!(请忽略我常年喝咖啡和茶叶的杯子有点脏无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

牛奶我用的金典,这个其实没啥特别的,就是挑个便宜价格的时候多囤点,毕竟天天要喝!

无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

牛奶倒进浓缩咖啡里面的时候,画面感觉很治愈,忍不住多拍了几张!

无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

正常拿铁是7:3的比例,楼主因为不太能喝咖啡的苦,所以牛奶加的会比较多,大家也可以根据自己的需求来调整牛奶和咖啡的。夏天喜欢冰咖啡还可以加冰块,也很不错!

无须拉花,办公室自制拿铁咖啡!告别瞌睡的秘密武器!

好啦,以上就是今天的分享,你学会了吗?

隅田川百搭锁鲜咖啡液意式风味可冷萃黑咖啡小红条15ml*10条装

瑞幸咖啡咖啡液美式风味25ml*9袋冷萃速溶0脂肪浓黑咖啡液

三得利(Suntory)日本进口agfblendy布兰迪液体咖啡无糖950ml冷萃即饮美式黑咖啡

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

瑞幸咖啡 精品冷萃速溶冻干黑咖啡2g*60颗拿铁美式黑糖3风味囤货装

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

隅田川咖啡 隅田川锁鲜胶囊咖啡液懒人速溶美式拿铁浓缩冷萃黑咖啡

瑞幸咖啡 瑞幸精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋

瑞幸咖啡 瑞幸精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋

luckin coffee 瑞幸咖啡 元气弹 01经典美式 即溶咖啡 36g

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 元气弹系列即溶咖啡冻干美式拿铁速溶黑咖啡粉手冲生椰拿铁

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 深度烘焙 意式风味 锁鲜咖啡豆 454g

京东 隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 意式风味可冷萃小红条 10条装
京东 luckin coffee 瑞幸咖啡 鲜萃咖啡液 美式风味 225ml

• 办公室9.9瑞幸搞定

• 哇,原来自制拿铁这么简单,如果不是看到这个我还不知道拿铁是加奶的!
    [流鼻涕] 你这贴子比我上班摸鱼灌的水还水