真新减肥神器?白芸豆到底有没有那么神?老爸测评给了我答案

2023-03-03 15:05:31 8点赞 16收藏 4评论

最近开始关注减肥方面的信息,发现白芸豆的产品突然火了起来。据说只要餐前吃三片,就可以保证怎么吃都不胖!

真新减肥神器?白芸豆到底有没有那么神?老爸测评给了我答案

这宣传怎么听着都像智商税,直到那个男人的出现~没错,老爸测评终于测白芸豆啦!

先说一下白芸豆的减肥原理:

白芸豆中含有的芸豆蛋白是一种天然的淀粉酶抑制剂,经临床验证证实可有效阻断碳化合物,现在被广泛应用于治疗肥胖症。

所以白芸豆能减肥并不是空穴来风,而是有实际的临床效果的。

真新减肥神器?白芸豆到底有没有那么神?老爸测评给了我答案

那么紧接着就是市面上的白芸豆产品是不是真的有效?

老爸测评依然做的非常严谨,采用了真人对照实验来进行对比。

真新减肥神器?白芸豆到底有没有那么神?老爸测评给了我答案

实验过程:给六个人每个人一样的白面包+不同的白芸豆产品,然后给每个人都带上动态的血糖检测仪。通过检测大家的血糖变化,就可以知道白芸豆有没有阻断碳水化合物转化为血糖的效果了。

最后的结果显示:

大厂单独购买的白芸豆提取物确实对降低血糖有明显的效果,所以白芸豆可以降低碳水化合物转化为血糖的效果确实是有的。

但是市面上的各种产品的效果却各有不同。原因是每种产品的白芸豆粉含量和里面酶的活性各不相同,所以就造成了这种不同的结果。

真新减肥神器?白芸豆到底有没有那么神?老爸测评给了我答案

所以结论就是:白芸豆提取物确实可以帮助减肥,而且也是有效果的。但是市面上的产品大家一定要看好白芸豆提取物的含量~含量越多,里面的提取物活性越强,效果越好!

真新减肥神器?白芸豆到底有没有那么神?老爸测评给了我答案

以下是阿里大药房销量前三位的白芸豆产品,如果大家想尝试可以根据自己的预算购买一点~

同仁堂白芸豆胶囊29.8元一瓶

白芸豆膳食纤维片阻断剂旗舰店大餐正品咀嚼片糖果压片救星非油丸29.8元天猫精选去购买

白芸豆黑咖啡3盒售价39.9元

白芸豆黑咖啡正品旗舰店非无糖燃烧低脂0蔗糖搭美式咖啡速溶39.9元天猫精选去购买

德国进口白芸豆提取物198一瓶

德国进口白芸豆提取物阻断剂官方旗舰店碳水脂肪控糖大餐救星神器198元天猫精选去购买

祝大家都能减肥成功~

白芸豆黑咖啡正品旗舰店非无糖燃烧低脂0蔗糖搭美式咖啡速溶

白芸豆黑咖啡正品旗舰店非无糖燃烧低脂0蔗糖搭美式咖啡速溶

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 100片*3瓶

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 100片*3瓶

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 造养青年 鱼胶

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 100片

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 100片

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 300片

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 300片

同仁堂 酸枣仁丸 10粒/罐

同仁堂 酸枣仁丸 10粒/罐

同仁堂 枇杷菊花雪梨膏 300g*3瓶

同仁堂 枇杷菊花雪梨膏 300g*3瓶

同仁堂 北京同仁堂 造养青年 红枣片100克 去核 可配枸杞桂圆泡茶泡水养生茶

同仁堂 酸枣仁丸 90g/罐

同仁堂 蓝莓叶黄素软糖 3瓶

同仁堂 蓝莓叶黄素软糖 3瓶

同仁堂 酸枣仁丸 90g*3罐

同仁堂 酸枣仁丸 90g*3罐

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 燕窝烟酰胺胶原蛋白肽 固体饮料 蔓越莓味 180g

• 还好我刷了那视频,虽然我也不怎么信。但你这用人家的名号却又断章取义,人家明明结果是,白芸豆有效果,但做成产品没效果 [邪恶]

不是没效果,是一部分没效果,跟产品活性有关

• 这评测都被人锤烂了收烂钱做评测,一边做裁判一边下场做运动员,全是生意。

早就这样了!