实不相瞒 我熬夜的时候都靠它了

2023-03-22 14:26:49 0点赞 0收藏 0评论

实不相瞒,我很多工作都是卡在截稿deadline的前一天晚上哭丧着脸爬起来搞完,可能是以前经常熬通宵打游戏养成了习惯,导致大脑在12点以就格外清醒活跃,有种性能被拉满的感觉

但好歹是做护肤博主的,当然要有套对付“熬夜丑”的方案,让自己起床的时候皮肉细嫩、脸上有光,才能出门见人,不至于像刚赔了五百万又被对象劈腿似的,有股由内而外的晦气感

以前基本一整套流程四五个产品走下来,眼皮儿都睁

不开了还在颤颤巍巍的抹脸。但羽西的灵芝水能直接

让我一瓶梭哈、倒头就睡,第二天又嫩又亮,真是非常上道的产品

它解决了熬夜丑的三个重点:皮肤细胞们的“过劳死”、氧化速度加剧引起的黯淡发黄、以及熬夜后经皮失水上升导致的干燥。简单换算成护肤共识,其实就是加速皮肤细胞焕新+抗氧化提亮+保湿滋润

欧家其实十几年前就在钻研关于灵芝护肤的种种,已经从概念玄学跨步到了有理有据、功效可证的级别,最终选择把这份技术光环赋能在备受宠爱的羽西身上

实不相瞒 我熬夜的时候都靠它了

YUE-SAI 羽西 鎏金瓶精华 鎏菁赋原修护精华液 第三代

YUE-SAI 羽西 人参水乳(精华水150ml+乳液100ml)保湿抗皱新年护肤品女 人参水乳套装

YUE-SAI 羽西 鎏金3代精华7.5ml

YUE-SAI 羽西 鎏金3代精华7.5ml

YUE-SAI 羽西 鎏金面霜5ml玻色因护肤品抗皱 体验装

YUE-SAI 羽西 鎏金面霜 鎏菁赋原紧塑面霜

YUE-SAI 羽西 鎏金面霜 鎏菁赋原紧塑面霜

YUE-SAI 羽西 人参面霜50ml抗皱紧致补水保湿护肤品礼盒元旦

YUE-SAI 羽西 调衡锁水清爽防晒凝乳

YUE-SAI 羽西 调衡锁水清爽防晒凝乳

YUE-SAI 羽西 人参塑颜系列护肤套装

YUE-SAI 羽西 人参塑颜系列护肤套装

羽西鎏金瓶精华30ml玻色因抗皱补水新年女护肤品礼盒年货节 精华全明星礼盒 30ml

YUE-SAI 羽西 鎏金家族体验装2ml(面霜+精华+眼霜)体验装

YUE-SAI 羽西 全新鎏金瓶精华鎏金面霜 试用体验装

YUE-SAI 羽西 全新鎏金瓶精华鎏金面霜 试用体验装

YUE-SAI 羽西 人参体验装(面霜2ml*2+眼霜1ml*2)试用装护肤品套装

YUE-SAI 羽西 鎏金套装(精华50ml+面霜50ml)补水保湿抗皱生日圣诞礼物礼盒

YUE-SAI 羽西 鎏金瓶面部精华液鎏金面霜玻色因抗老护肤套装

YUE-SAI 羽西 灵芝生机焕活洁面乳 125ml

YUE-SAI 羽西 灵芝生机焕活洁面乳 125ml