蓝铜肽我真的想无数次安利

2023-03-23 17:04:43 1点赞 0收藏 0评论

讲下夸迪的蓝次抛,最近风还蛮大的

蓝铜肽是好东西,本质上是三肽和铜离子形成的络合物,三肽属于信号肽,技能点主要是促升胶原。铜离子则会参到一些皮肤的修护环节,所以他俩碰撞之就成为了一个比较bug的存在,又抗老又修护

唯独就是性格矫情容易失活,原料价格昂贵,是个没钱没技术很难盘明白的成分

所以夸迪把它放次抛里,一是隔氧、保鲜,这是他家本身就擅长的形式。二是整个配方能设计得更干净些,让蓝铜肽不受任何东西干扰,稳定发挥。

他家一向下料豪放,搞得太素是不肯拿出手的,所以还是拉来一些打辅助的成分,跟蓝铜肽协同出更宽广的抗老修护链路

首先交联透明质酸在皮表成膜锁水,这是对外的防

护,让脆弱受损的皮肤能在湿润环境下加速修护。接着二裂酵母+熙敏修来高度清除自由基,减少的是光老化/氧化损伤,我们常说的抗氧化它不仅是抗老的终点,也是某些敏感反应的开关

他家用的二裂酵母是溶胞产物,不是滤液啊,这俩在价格和效果方面差别还是挺大的,用业内的玩笑话来说就是浓缩精华与洗jio水的区别。。。

蓝铜肽我真的想无数次安利

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液

QuadHA 夸迪 舒润稳肌悬油次抛精华液

QuadHA 夸迪 舒润稳肌悬油次抛精华液

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 75ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 75ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 37.5ml

QuadHA 夸迪 轻龄莹采肽精华液

QuadHA 夸迪 轻龄莹采肽精华液