减肥减脂,吃粗粮有益身体健康

2023-03-06 17:15:11 0点赞 0收藏 0评论

春天来了,夏天还会远吗?马上到了穿美衣露胳膊腿的时候,现在减肥减脂还来得及,减肥减脂期间想要营养不掉队,在吃的方面就要注意调节一下粗细搭配

减肥减脂,吃粗粮有益身体健康

我喜欢吃杂粮粥,每次家里备很多糙米,黑米,荞麦,薏仁,红豆,放点黄小米,一起熬粥,熬出的粥很粘稠爽口,这款黄小米虽然包装简陋,可以看出品质还是相当的赞,小黄米很干净,无杂质,就是这个绿袋子包装跟黄小米在一起,让人有点眼花缭乱

减肥减脂,吃粗粮有益身体健康

这款黄小米的包装袋一眼看上去让人有点眼花,但是仔细瞧瞧还挺有意思,小米的袋子上营养成分表标的很清楚,还推荐了几种做小米粥或煮小米饭的做法,商家还是挺用心的

减肥减脂,吃粗粮有益身体健康

小米颗颗饱满,一大袋无杂质,每次煮小米粥的时候可取一小碗小米,加上其他的杂粮米,比如糙米,红米,黑米,红豆之类的粗粮,一块煮粥,因为小米属于很容易煮熟的那一类,所以把其的粗粮提前浸泡,然后再把小米都淘洗干净放在一起煮,这样煮出的小米粥很粘稠,楼上这碗粥是我今天早上煮好没吃完的,中午接着吃,所以看起来卖相不那么好,口感绝对一流,静置放过的粥,表面厚厚的一层米油,吃起来特别香

小黄米富含人体的各种必需营养素,氨基酸,经常吃小米粥或者是烧米饭的时候配点小米,可养胃生津,据我所知,我国幅员辽阔,很多地方盛产小米,尤其以东北三省的小米最为出名,爱吃小米,爱吃小米制品的同学们都有同感哈

沐谷 东北黄小米 1kg

沐谷 东北黄小米 1kg

沐谷 爆米花玉米粒三合一200g*4袋(球型焦糖巧克力牛奶草莓四种口味)

沐谷 黄小米 2斤(真空) 包邮

沐谷 黄小米 2斤(真空) 包邮

沐谷 东北玉米粉1kg(纯玉米面粉 棒子面 窝窝头粉 苞米面杂粮面粉)

沐谷糯米新米东北圆糯米农家食用白江米粽子杂粮黏米酒酿糯米 糯米 2.5kg

沐谷 东北红米1kg(五谷杂粮 粗粮 红糙米 粥米搭档 大米伴侣 真空装)

沐谷 爆米花玉米粒 1kg

沐谷 爆米花玉米粒 1kg

沐谷 东北绿豆面1kg(纯绿豆面粉杂粮粉绿豆糕杂粮煎饼烘焙原料2斤装)

沐谷燕麦米全胚芽生燕麦仁新米五谷杂粮东北粗粮农家大麦子粥米伴侣 燕麦米2斤

沐谷

沐谷 三色藜麦米真空装650g(黎麦 轻食 白藜麦、红藜麦、黑藜麦混合 大米伴侣)

沐谷爆米花玉米粒500g自制家用专用球形爆裂干小玉苞米花 500g

沐谷沐谷东北非转基因黄豆850g可发豆芽打豆浆大豆五谷杂粮粗粮真空装 黄豆 850g