弘康金满意足3号终身寿险好不好?要注意什么?值得买吗?

2023-03-01 19:03:19 0点赞 0收藏 0评论

随着年龄一点点地增长,想必非常多小伙伴意识到了自己身上肩负的担子。

弘康人寿上线了一款终身寿险,被称之为弘康金满意足3号终身寿险,听闻保障非常丰富。

那么,学姐马上为给大家进一步测评一下这款产品,看一看究竟可不可以达到我们的投保要求呢~

一、弘康金满意足3号终身寿险保障内容大公开!

老样子,先把弘康金满意足3号终身寿险的产品图带给大家:

弘康金满意足3号终身寿险好不好?要注意什么?值得买吗?

1、投保规则分析

从上面的产品图能够知道,弘康金满意足3号终身寿险可供出生满30天至60周岁人群投保。

无论是出生只有30天的小宝宝,亦或是60周岁的老年人群体,这款产品都支持投保,使得他们有一定的概率获得保障。

要知道,市面上大多数终身寿险产品的投保年龄上限一般在60周岁,实际上,这款产品也适合大部分群体选择。

再一个就是,在缴费期限这一点上,这款产品也做得可以。

有兴趣入手的小伙伴,不只可以借助趸交,还能够选择期交,涵盖了分3年交、5年交和10年交。

从这方面来看,这款产品对我们还是比较友好的。

2、保障内容分析

我们可以看到,弘康金满意足3号终身寿险设置了身故或全残保险金。

应该清楚,市场上有些同类型产品的保障内容并没有设置全残保障,比较起来看,这款产品的保障还是比较全面的。

应该说一下的是,这款产品支持双被保险人,简单来说就是可以有两个被保险人,积极进行了创新。

毋庸置疑,要是不想要双被保人,这样的话小伙伴选择一个被保人模式也是可以的,具备两种选择,还是比较贴心的。

两个被保人的话,如果其中一名被保人先身故或全残,另一个被保人后身故或全残:

后身故或全残者未满18周岁的情况下,保险公司会给付已交保费或现金价值中的较大者;

条件是后身故或全残者年满18周岁后,但为交费期间届满前的情况下,保险公司针对已交保费乘以给付系数或现金价值中的较大者进行赔付;

后身故或全残者若属于年满18周岁后且交费期间届满后的情况,保险公司赔偿的范围是已交保费乘以给付系数、现金价值或年度有效保额中的较大者。

此外,出现了两个被保人同时身故或全残的情况,再者无法确定身故或全残的先后顺序,那么,保险公司会把两名被保人各自对应的保险金计算出来,并按照计算后两者中的较大者赔付各自的受益人给付50%的身故或全残保险金。

了解上文之后,有一些小伙伴想配置。

但别慌,弘康金满意足3号终身寿险买它是否值得,还得将下面的内容了解一下!

二、想入手弘康金满意足3号终身寿险?这一点不得不看!

1、保单权益丰富

我们可以看到,弘康金满意足3号终身寿险的保单权益也十分丰富,被保人能拥有保单贷款、加保和减保的权益。

其实,这几项保单权益对于我们而言,还是相对来说比较实用的。

就像是减保以及加保等权益,就增加了我们资金领取的灵活性,对我们很有利。

2、提供增值服务

从产品图来看,弘康金满意足3号终身寿险还有增值服务提供给大伙。

满足条件的被保人能获得该项服务,就好比弘康人寿高客VIP服务、高性价比优质细胞冻存服务等等。

综上所述,弘康金满意足3号终身寿险的表现相当给力,对于我们也很友好,想要置办的小伙伴可以尝试一下,这款产品还是非常值得我们购买的~