山姆黑金芝士薄脆饼干

2023-02-28 18:59:43 0点赞 1收藏 0评论

山姆黑金芝士薄脆饼干

吃了一次就会一直回购的饼干!对芝士味没有抵抗力~作为芝士控,只要看到这款芝士零食就无法控制自己不下单!这款饼干的名字叫做黑金芝士薄脆饼干,包装上写着,甄选上等小麦粉,配以白砂糖、玉米油等配料制作而成。

一盒足足有48包,每包有7片,每片都是薄薄脆脆的,放在嘴里轻轻一抿就化了~口感上十分酥脆,不粘牙。

一打开就能闻到浓浓的芝士香味,入口后有一丝咸味和甜甜的芝士味。看了一下配料表,它不是代可可脂或者起酥油(人造奶油)!不是反式脂肪酸!反式脂肪酸可能会导致高血压等疾病。配料表可以看出,

山姆黑金芝士薄脆饼干

它里面添加了麦芽糊精(淀粉解产物)、玉米糖浆、浓缩牛奶蛋白、植物油等添加剂。配料表前几位都是小麦粉、白砂糖、植物油等食品添加剂。配料表看着有点复杂,我也看不懂。但是!它真的好吃!这款芝士饼干我的回购清单里一直都有!每一片都很薄很脆,入口即化的那种。独立小包装设计得也很方便携带。我一般会带着它去办公室的零食柜里。有时候肚子饿了也会当加餐吃~也可以放在办公室或者包包里,饿了就拿出来吃一片。我发现它这个独立小包装真的超方便,开了袋就能吃~也不会像其它饼干一样掉渣子出来!而且这个黑金芝士薄饼一包有48小包呢!看了一下价格比普通版的贵一些。但是能买到芝士饼干也是赚到!--|||但我还是会回购普通版的芝士饼干!--//-//~喜欢芝士的姐妹一定要买!

山姆代购咖喱牛肉丹麦酥面包蛋糕糕点早餐层次分明松脆可口外酥里

山姆会员店 Members Mark 海盐苏打饼干散装450g 1500克【54包】独立包装

山姆 榴莲千层蛋糕约6寸1000g/切块蛋糕苏丹王榴莲肉 白色 榴莲蛋糕江浙沪皖

SAMS 山姆 瑞士卷 上海山姆 多规格 瑞士卷麻薯自选组合套餐 4个瑞士卷+4个麻薯

山姆超市MembersMark 瑞士卷 16个装

山姆超市MembersMark 瑞士卷 16个装

山姆 抹茶慕斯蛋糕 山姆超市代购新品MM抹茶慕斯蛋糕1.4kg动物奶油甜品下午茶 抹茶慕斯(全国顺丰冷藏空运) 10英寸

山姆 提拉米苏蛋糕 榴莲千层蛋糕 原味伯爵瑞士卷 限顺丰次日达 提拉米苏江浙沪皖

山姆会员 国内 MM榴莲千层蛋糕630g

山姆会员 国内 MM榴莲千层蛋糕630g

山姆 原味伯爵瑞士卷 山姆店会员超市 网红下午茶蛋糕 动物淡奶油 新鲜发货 4个装瑞士卷(江浙沪皖地区拍)发出不支持退货

山姆会员店巧克力涂层黄油脆片饼干法国进口420克精美礼盒

山姆会员店巧克力涂层黄油脆片饼干法国进口420克精美礼盒

山姆代购椒盐核桃酥18片中式糕点下午茶点心零食特产饼干酥松可口

SAMS 山姆 Member’s Mark 核桃布朗尼蛋糕950克甜品 糕点 山姆配送

山姆抹茶慕斯蛋糕

山姆抹茶慕斯蛋糕

山姆 布里欧修面包 500g 法国 早餐点心 下午茶 零食小品 代购 全国其他省顺丰

SAMS 山姆 泡芙 香草味 800g

SAMS 山姆 泡芙 香草味 800g

山姆店 代购新品舒芙蕾芝士蛋糕 1.25kg 顺丰 江浙沪皖顺丰