哪种面膜紧致效果好 十大收缩毛孔面膜品牌排行榜

2023-10-24 10:47:20 1点赞 0收藏 0评论

毛孔粗大是困扰很多人的问题,而且毛孔粗大的朋友出油都会特别的多。收缩毛孔虽然不是一时半会的事,但是要是用对产品,对大毛孔的改善还是很好的,今天我们就盘点一下非常好用的收缩毛孔面膜,都是大家反馈的非常有效的面膜。

伊索洋甘菊面膜

能快速深入肌肤,净化不受欢迎的瑕疵。由甘菊花苞、茶树叶、迷迭香、鼠尾草、柠檬皮及马鞭草萃取精华加上有具净化效果的特殊黏土,甘菊具有补水和很好的修复作用。

森林哲学精华面膜

只要不停产,我会一直回购这款宝藏面膜!说实话用过几十种面膜这款是最让我惊艳的。很多杂志称它为“熬夜党最爱”急救面膜,国际一线护肤品牌相同原料商,浓浓的纯天然植物精华,膜布像果冻一样滑滑嫩嫩的,做完后脸上的皮肤跟自带高光似的,又亮又嫩,感觉像剥壳的鸡蛋一样丝滑白皙。暗沉痘印、毛孔粗大、油腻缺水、起皮瘙痒、皱纹干枯都能很好的解决,国货真的越来越好,比我之前用国际大牌真的好。便宜好用,实名推荐。

雪肌精面膜

雪肌精蕴皙精华面膜裁剪合适,而且薄薄的很服帖,确实有酒精味,上脸清凉,精华液清爽不黏稠,感觉就是在敷爽肤水,敷完后用手按摩一下就吸收了,不用洗,水水的。

植物图书馆修护面膜

真心推荐的一款面膜,这是我想用一辈子的产品。权威实验室检测数据表明这个面膜修复问题肌肤成功率98.6%,搭配植物图书馆祛痘膏效果真的无敌,脸上八年的痘痘就是这样去的一干二净,现在皮肤滑溜溜一点痕迹也没有了,而且还白嫩了很多。祛痘祛痘印、深度补水、细腻毛孔、美白肤色用一次你就会爱上它的。每次吃辣就长痘,用这个几天就消掉了。清爽不油腻,偏移量大!各种肌肤都可以放心用!皮肤不好的用它没错!

希思黎净化调理面膜

法国的希思黎调理面膜,祛痘效果挺好的,平衡油脂,抗菌缩毛孔。深层洁净肌肤。有效解决油性肌肤毛孔粗大,黑头,粉刺等现象。精华油的抗菌功效,消除粉刺,红肿及面疱。

佑天兰紫色薰衣草限定面膜

紫色的包装颜值超高,面膜纸裁剪小细节也很多,可以敷住眼睛。但有些部位没有断开很尴尬,而且面膜纸有点厚,日本面膜纸普遍要厚一些。干皮福音,淡淡的薰衣草味。

春雨蜂蜜面膜

主打蜂蜜的功效,蜂蜜有什么功效,主要是补水保湿,主要是不粘,我一开始买的就是就怕粘一脸。

CPB集中修复面膜

假期去旅行携带也方便,对疲劳、受损肌肤的修复力相当不错,敷完就像打水光针一样,效果简直杠杠的。蕴含蓖麻籽油与蜂王乳等成分,能够锁住肌肤水分,分解皮肤表面堆积的死皮角质。

菲洛嘉十全大补柔滑亮泽面膜

菲洛嘉的护肤品一向是以高端科研技术著称,这款面膜也是它的明星产品,有着很全面的功效,任何肤质都很适用。面膜中添加了独创的NCTF配方,可以更好的激活肌底细胞,再结合透明质酸的保湿功效,能够全面的滋润角质,改善面部的干燥、暗沉、细纹和松弛等问题。

乐敦cc面膜

主要是维生素c的日本面膜,见效慢一些,但是还算不错。

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 保湿修护舒缓2.0 源力面膜 5片(赠同款4片+精华7.5ml)

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧抗糖提亮肤色

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 源力面膜 舒缓泛红维稳修护敏感肌 补水保湿面膜女男 5片

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片