南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

2023-11-11 20:23:06 13点赞 68收藏 10评论

阿姨远嫁在浙江,却早早的离了婚,也没有再找,也没有没来!就一个人在浙江生活!

直到前些时候,阿姨办好了退休,突然把浙江的房子卖了,回到了南京。

回来的第一件事,就是在南京城里买了套房子!等到一切尘埃落地之后,才通知了所有的亲戚,一起聚了一次!

阿姨的房子不大,只有66㎡,却收拾的干干净净,一尘不染,给大家晒晒!

1、客厅

电视墙的设计给人一种简单、现代的感觉,将空间的一致性和协调性表现得淋漓尽致,延伸面的设计,不但让中部与顶部的天花板自然地连接在一起,还增加了整体的纵向感,让整个空间显得更为宽阔,原木色和白色的结合,简约而不失时尚,营造出一种自然舒适的居家气氛。

把起居室与隔壁的小卧室合二为一,打破了原有的格局,形成更为开阔、开阔的生活空间;

南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

仅放置一张单人沙发,让整个空间变得更简单、更透明,增强了整个空间的弹性与流动。

这种布置不仅能提高空间利用效率,还能让家人在起居室与小卧室间来去自如,增强了空间的互动;

主要沙发的放置地点可以更灵活,无论是面对电视墙还是面对窗外,都能让住户有更多的选择。

2、餐厅

一张长而透明的亚克力桌子,配上一个小小的斗柜,是一种极具现代感的极简风格,给人一种清爽、通透之感。

采用透明亚克力材料制作的餐台,在视觉上给人一种别具一格的感觉,给人一种宽敞明亮的感觉。这种材料具有很高的透明性,既不会让人感觉到沉重,又可以将四周的灯光反射进来,提升整个餐厅的亮度。

南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

透明的桌子也可以让人看到桌子下面的材质和色彩,为整个空间增添了一种层次感。

它的体积很小,不仅能存放餐具,杂志,饮料,还能起到装饰的作用。体积小,占地方少,还能增加存储空间。

3、厨房

厨柜内顶封盖板的设计很有创意,既能起到美化空间的作用,又能防止台面上积灰。而选用灰柜门,既实用又时髦;

灰色是中性的颜色,看起来不会太冷,但也不会太吵。另外,灰颜色的橱柜门是比较耐脏的,不易显现出油烟之类的污迹,使厨房显得更干净。

4、卫生间

洗手间的设计很聪明,也很实用。在包管墙壁的时候,设计一处小凹处,不但可以美化空间,也可以为储藏物品提供便利;

这个小凹室可以放置一些洗漱用品,毛巾等,这样就不会把东西都堆在盥洗台旁边,让整个浴室显得更整齐、更整洁。

南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

而整块的面盆设计,则更加便捷和实用。相对于传统的台面、台面、台面,整体式的设计,避免了台间的缝隙,也不易藏脏,便于清洗;

同时,一体化的设计,让您可以根据自己的需要,对盥洗台的外形、大小进行调整,使其更加契合整个浴室的整体风格与空间布局。

5、主卧

棕色柔软的沙发床,让人感觉到温馨,舒适,并能为床铺提供一个稳固的背景。床品选用碎花图案,这样的款式往往带有很强的复古风,呈现出一种怀旧与温暖的气氛。

棕色的大床和碎花寝具互相呼应,颜色搭配十分协调。咖啡色与碎花搭配,稳重而富有活力。咖啡色的色调,柔和的色调,小碎花的点缀,让整个空间充满活泼与田园的气息。

6、儿童房

床头柜榻榻米床组合在一起,既能增加储物空间,又能让整个空间变得更整齐、更有条理;

开放的空间,可以放置书本,玩具或其它东西,让儿童更容易存放。

贯通阳台的设计把室内外连接起来,使整个空间更通透、更亮。铺设地毯不但能提高舒适度,而且能给儿童提供一个安全的游戏场所;

南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

孩子们可以在阳台上尽情地玩耍,还可以享受到室外的美景,这对他们的生长与发育都很有好处。

把落地衣架移到窗边也是一种很好的设计,既可以让小孩把衣服放进去,又可以充分利用窗边的空间,提升室内的整洁度。

此款睡房设计兼顾儿童的需要与安全性,营造出舒适、趣味、多用途的起居空间。给家人带来更多的方便与舒适。

7、书房

书房的设计将整体橱柜的功能与多功能结合起来,使整体空间更加灵活舒适。成品斗柜可以当书架使用,也能当餐边柜或者是水吧台,给书房带来了多样的功能,墙壁上还添加了两块实木小隔断,在充当装饰的同时,也给书房增加了一种层次感和温馨感。

用已完成的斗柜取代定做的橱柜有许多优点。首先,成品的斗柜采购、安装简单、快速,省时省力;

南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

其次,成品斗柜有多种样式及色彩,您可以依自己的喜好及居室的样式来挑选适合自己的橱柜。另外,成品斗柜也比较经济,适用于预算不多的用户。

在墙壁上添加了一块小小的实木隔断,给书房带来一种自然温馨的气氛。实木的材料与质地给整个空间增添了一丝质感,同时也给书房带来了一丝天然的生机;

这两个小小的隔断,不但能起到装饰的作用,也能放些小摆设、书,让整个空间更有层次,更有趣。

8、阳台

把阳台的地板提升,形成一个小平台,与电视机的高度相同,这是一种既巧妙又功能齐全的设计。这种布局不但增加了露台的功能,而且在视觉上形成一种连续与整体的感觉。

首先,我们把露台的地板提升为一个小型的平台,增强了空间的立体感。这个小平台可以作为一个休闲的地方,例如放一把椅子,或是放上几盆植物,让住户有一个舒服的室外娱乐场所。

南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

封闭的大窗为阳台增加了使用空间的可能性,而推拉的窗则使其既能方便地开启,又能得到足够的通风,同时又能保留玻璃区域的完整性。

本实用新型的推拉窗具有使用简便、灵活等优点,当你想要通风时,你可以很容易地把它打开,让你享受到新鲜的空气;当需要隔离室外噪声或恶劣天气时,可将窗子推开,保证房间内的宁静与舒适。

南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

把台面设置为多用途的休闲区,是一种很有创意的设计。这个休闲区有很多的功能,比如在里面放一个沙发,椅子或者垫子,让居住者在里面休息,看书,聊天或者休息。这……

上方无主光源的设计,既能给地台区带来充足的光照,又能增加整体的现代气息,无主光源既能提供丰富的光照,又能起到装饰作用,给房间创造一种舒适、时尚的气氛。

南京一退休阿姨,全款买下一66㎡小屋,布置得一尘不染,晒晒

整个阳台的设计给人一种随意、惬意的感觉。在阳台的另外一边放置一张慵懒的睡椅,让它变成一个适合休憩的地方;

慵懒的沙发一般都很舒服,很适合在这里休息,看书,聊天或者欣赏室外景色。书被随意地放置在各个角落,让整个休憩空间充满了艺术与随意的气息。

为提供充足的照明,书旁放了一盏小台灯。它柔和的灯光为读者提供了一个舒适的读书环境,让人即使是在晚上或者是在黑暗中也能看得很清楚。