双十一必入清单来了!分享5款爆实用的家居好物,功能颜值全拿捏,求求以后都按这个程度卷~

2023-10-27 15:36:09 182点赞 118收藏 140评论

眼看快到双十一了!

小伙伴们赶紧把想买的东西都加购物车里去吧,好物大促买,别墅靠大海!

今天和小伙伴们分享下最近我用上就离不开的好物清单,每一件都超实用,能卷走生活痛点不说,颜值也是狠狠拿捏住了,属于用上就离不开了的存在,完全找不到拒绝的理由~

1.352加湿净化一体机

加湿器之于供暖季的东北就犹如除湿机之于梅雨季的江南,那是万万不可缺少的。就像我家,供暖之后,家里是特别热乎,但是也拔干拔干的,湿度只有20-30%左右,娃常常会干得喉咙疼,皮肤发痒,有时会鼻子还会飙血……所以加湿器是我家必备的家电。因为家里有娃,所以加湿器的选择一定得是健康安全的,像那种冒白雾的加湿器可不行,一来它用水要求高,只能用纯净水,且不具备杀菌功能,二来它很容易将水中杂质打碎,并挥发到空气中,长期使用易造成“加湿器肺炎”。所以我入手的是自然蒸发式、不冒白雾的加湿器——352加湿净化一体机,不挑水质不说,还更为安全健康,特别适合有娃的家庭。

这款352加湿净化一体机,它的加湿量足足有2500ml/h,等于说1个小时能像室内干燥的空气中注入5瓶瓶装水的含量,加湿效果是传统加湿器的5倍。我特意对比了市面上其他加湿器,发现这是市面上最大的加湿量,不仅可以放在卧室,也可以放在客厅使用,完全不会出现加湿了大半天,室内湿度还是上不去的情况。我实测了一下,只要5分钟,我家10㎡的卧室湿度就提升到了55%。

这不仅得益于它超大的加湿量,也和它的设计有关,352加湿净化一体机重新优化了风道设计,配合高速无刷直流风机,可实现 9m/s 的风速,这风速都超过普通循环扇了。

再加上360°广角送风,将水分子快速散布,均匀提升整屋湿度,实现全屋快速循环加湿。

在加湿前,352加湿净化一体机是会先净化的,它有着H13级HEPA,搭载抗菌层,能去除细菌病毒及过敏原。同时因为它内置了高浓度离子群产生器,所以也能有效灭杀空气中细菌病毒,同时消除静电、清除异味,带来更舒适的新鲜空气。如果不想加湿,净化功能也是能单独开启的。因为先净化后加湿,所以空气也更健康,特别适合敏感人群使用。

工作时,352加湿净化一体机非常静音,我实测了一下,睡眠模式下噪音约40dB(A),完全不会打扰我们休息,能让咱们一夜好眠。

值得一提的是,352加湿净化是实时显示温湿度、PM2.5数值,这样咱们就是实时了解室内空气质量啦。因为是上加水,不用拆卸机器,操作特方便。

2.漫步者Lolli3 ANC降噪耳机

这款耳机是我最近的心头好!每次戴上它,我都会感叹,音质真绝!降噪效果真好!尤其是通勤路上戴上耳机,背景杂音都统统消失不见了,人声鼎沸也能瞬间变得安静,入耳的只有细腻真实的音乐。

我之所以喜欢它,因为它特别智能,它有着降噪、音效、通话三重自适应功能——每次佩戴时,耳机都会智能识别耳部结构和佩戴状态,自动生成符合当前状态的降噪参数,让咱们沉浸享受的同时,还能保持对外界的适当感知,安全又放心;同时,它还会自适应调节匹配合适的低音补偿系数,减少因佩戴漏气带来的音质损失,呈现专属于咱们自己的动听音效;而在通话时,也会自动根据噪音大小匹配降噪等级,保留清楚干净的人声,大幅提升语音质量。像我在嘈杂的公交车上接听电话,完全不用担心听不清听不见,通话效果相当清晰通透。

在音质方面,这款Lolli3 ANC也是丝毫不逊色的。它采用的是高密闭性独立声腔设计,搭载漫步者全新13mm多层复合振膜单元,联动后腔低频倒相架构;再加上40KHz大幅频宽和990Kbps高清解析,让音乐细节拉满、动态充沛。就拿《加州旅馆》这首经典歌曲来说吧,节奏清晰,细节丰富,高音出众,低音有弹性,声音通透不压抑,氛围感相当足了,整首曲子下来让人有身临其境之感。

玩游戏时候,这款耳机的表现也是可圈可点,当把Lolli3 ANC切换至游戏模式,0.08s的低延时速率即刻拉满,音画神同步,能让咱们精准听声辨位轻松锁定目标,精准反击横扫敌人~

值得一提的是,这款耳机是能同时连接2个蓝牙设备,这样我就能实现设备间快速切换啦,一个用来听歌、一个用来办公,工作娱乐都不耽误~因为漫步者Lolli3 ANC降噪耳机搭载新一代蓝牙V5.3版本,所以连接速度更快,性能也更稳定流畅~

这款耳机采用的是半入耳佩戴,我戴着Lolli3 ANC是非常舒服的,一点都没有压感,时间长了也不会胀痛,更不会有闷感和异物感,再搭配上主动降噪技术,整个使用受相当nice~对了,这款耳机支持IP54级防尘防水,所以不怕汗水也不怕雨水~

另外,它的续航能力真的很赞!它单次能畅听5.5小时,如果配合充电盒续航时间能达到27.5小时,基本上一周充一回电就够了。而且还能支持快充技术!速充15分钟,乐听2小时,完全不用电量焦虑啦。

这款耳机的APP使用体验也不错,功能都是有的,相信年轻人一定会喜欢这种智能操作的感觉。

3.大宇压力锅

电压力锅无疑是吃肉爱好者的快乐源泉!!之前想吃猪蹄、酱牛肉,怎么也得炖煮2个小时,对于打工人来说,这个时间成本可太大了。而有了电压力锅,只要二三十分钟,就能吃到脱骨猪蹄、软糯牛肉了,妥妥实现吃肉自由。像我现在用的大宇电压力锅,既有压力锅模式,还有微压模式,还能开盖收汁,焖、炖、焗、蒸、煮样样擅长,不管是炖肉、煲汤、煮粥还是焖米饭,都能妥妥拿捏,绝对是厨房必备好物。

大宇这款电压力锅的容量是3L,一次卤个三五斤牛肉不成问题,还可以焗全鸡,一家四口用的话,容量足足的。

不同于传统机械式泄压,它是电磁阀排压的。在这种排压方式下,电压力锅能通过电磁感应,像呼吸般循环控压——电磁阀排压,搅动米粒;电磁阀关闭,持续加压。这样就能让压力锅内部剧烈沸腾、持续翻滚,析出营养。用它煮出来的米饭口感香浓,粒粒分明不粘连,完全不像传统电饭煲那么湿润,米饭更Q弹更好吃。肉类也是浓香脱骨,风味浓郁。

大宇这款电压力锅功能多多且样样实用,压力模式下有五大功能,分别是煲汤、炖肉、豆/蹄筋、煮粥、无水焗;微压模式下有六大功能,分别是精华饭、快速饭、发芽米、营养蒸、蛋糕和保温。 炖煮时候,还可以选择口感,分别是稍软、适中和筋道,这样就能满足咱们花式口味需求啦~

篇幅有限,我就挑几个我喜欢的功能来说说,比如微压模式下的发芽米功能,这可是千元机才配备的功能,也是大宇电压力锅的特色功能。在该功能下,大宇电压力锅会模拟糙米发芽环境,通过微压加热让糙米发出0.5-1MM黄金幼芽,做出的糙米饭不仅更香更软,而且营养翻倍——其中活化米粒酵素Y-氨基丁酸(GABA)含量是精米的10倍,健康满分。我一般都是晚上提前预约好,第二天一早就能吃到喷香的发芽米了,健康营养还好味。

拿下锅盖后,大宇电压力锅还有开盖煮功能,火力是有三档可选的,收汁效果那是嘎嘎好。

因为有两个内胆——304食品级不锈钢内胆和不粘内胆,所以可以炖肉煲汤一个内胆,煮饭煮粥一个内胆,这样就不会串味了,使用感更好。

4.大宇微蒸烤一体机

如果说电压力锅给了我吃肉的快乐,那微蒸烤一体机是给了我全家享受美食+省钱省空间的双倍快乐!因为有了微蒸烤一体机,微波炉、蒸锅、烤箱和空气炸锅就都能省了,多功能一体,这妥妥是为厨房做了减法,能节省不少厨房空间。

而且微蒸烤一体机价格远低于单买每种电器的价钱,等于说只花了一台专业烤箱的价格,就能把微波炉、电蒸锅、烤箱、空气炸锅、干果机、发酵箱、解冻箱统统带回家,性价比拉满。

我家里用的是大宇微蒸烤一体机,它不仅能蒸、擅烤、会炸、可微波,它还有各种组合技——蒸烤、微烤、微蒸、微蒸烤、多段式组合,这些复合功能不仅让食物的口感更好,而且也更省时间。

就比如说微波+蒸汽,微波+烘烤的组合就比纯蒸、纯烤节省了40%-50%的时间,因为其中的微波能深入食物5cm,食材中的水分子会随之运动,剧烈地运动产生了大量的热能,让食物由内而外的加热煮熟。做一顿饭就像凭空白捡了几十分钟一样,超省时间。

大宇微蒸烤一体机配置相当不错,它有33个出汽孔,并配置了2100W大蒸汽功率,可以做到20S“鲸鱼”式出汽,食物瞬间锁鲜,蒸不熟这种情况完全不会出现,性能比肩商用蒸烤箱。

顶部是M形管,下面是隐藏式回形发热管。上下管加热食物不仅受热快,而且更均匀,在提升烹饪效率的同时,也能保证食材烹饪的品质。

不仅如此,它还有后驱高速风扇,风机转速2000转/分钟,循环的热风能让热能在内部充分循环,这样真风炉烤箱配置,会让每层食物同温同色,相当专业!空气炸时能让食物快速脱脂脆化,比传统油炸脂肪含量减少91.00%,口感酥脆不油腻。

在微波配置上,大宇微蒸烤一体900W大功率,相比于微波炉 700w 缓慢加热,效率可提升太多了。而且它还有9档变频微波,能满足不同食物使用需求。

26L的黄金容量,整鸡和披萨也都能装得下,我们一家三口用这个大小完全足够。 我现在用它蒸馒头、烤鸡翅、炸薯条、微波早餐……妥妥的厨房神器。

5.墨案迷你阅pro

墨案迷你阅pro推荐给喜欢看书的小伙伴们!手感轻盈不说,显示效果也相当细腻,再加上小巧的身形比较便携,太适合上班族使用啦。

墨案迷你阅pro是墨案迷你阅系列销售量达10W台之际推出的纪念款。它整机只有115g,屏幕尺寸是5.2英寸,单手操作毫无压力,用起来和手机是一样的,使用感超友好。从侧面看更明显,整体机身超轻薄,放在哪都可以。

这款机器还是蛮有设计感的,整机采用的是左右对称结构,除了机身正下方的隐蔽式功能按键外,其他功能按键都是集中在机身右侧,这样我们用大拇指翻页的话会更方便。背壳采用的是金属色工艺设计,手感细腻光滑,质感拉满。

屏幕分辨率上,墨案迷你阅pro是1280x720,ppi为284。读书时,显示效果相当细腻了,边缘字迹也是清晰清楚的,完全不会有模糊的感觉,观感棒棒的。而且它还配备了24级冷暖阅读灯,这样咱们就能根据当下的环境和自己的阅读需求随意调节灯光,轻松应对各种阅读场景。而且墨案迷你阅pro有着64G海量存储,这是什么概念呢,这么说吧这个容量能存下大约20000本书籍!!妥妥一个移动图书馆了有木有,这样大容量存储空间的设计,超适合喜欢囤书的小伙伴。

值得一提的是,墨案迷你阅pro是开放式的安卓智能系统设计,咱们可以随心拓展各种安装各类实用APP,能上网冲浪、查阅邮件、管理文件,还支持多种文件传输方式……也就是说这款阅读器用法超多,实用性特别强。而且它还支持蓝牙5.0,可以连接蓝牙耳机和音箱。 超大容量+开放系统 + 丰富APP资源,真的是让我分分钟体验智能阅读乐趣呀。续航方面,也是很给力的哈,电池容量有1400mAh,满电状态下可以提供4周左右的待机,不用担心看着看着就没电啦。

对啦, 墨案迷你阅纪念版赠送一个保护套,我个人是超喜欢的,既能保护机器还很有个性。整体来说,墨案迷你阅纪念版虽然比普通版价格上贵了一丢丢,但是多了32G的储存空间和一个保护套,算下来还是相当划算的~

以上就是本期所有内容啦,喜欢的小伙伴不妨点赞+收藏+评论,我是木籽向前冲,我们下次再见。

352无雾加湿器空气净化一体机家用卧室婴儿用客厅办公室落地式大容量大面积2500ml极速加湿H300

漫步者(EDIFIER)Lolli3ANC真无线主动降噪蓝牙耳机半入耳自适应主动降噪蓝牙5.3适用苹果小米华为手机云白色

大宇(DAEWOO)电压力锅家用高压锅迷你一体小型压力锅全自动智能变频排气控压多功能电饭煲三合一3L紫色

【上新】墨案迷你阅Pro5.2英寸电子书阅读器墨水屏电纸书读书器静读银64G保护套·套装

大宇WZK02微蒸烤炸一体机家用蒸烤箱多功能微波炉空气炸锅烤箱

352 H300 加湿器 10L 深空灰

352 H300 加湿器 10L 深空灰

352 H80 加湿器

352 H80 加湿器

352 H70 加湿器 5.3L 白色

352 H70 加湿器 5.3L 白色

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用孕妇婴儿卧室大容量低音空气净化冷蒸发抑菌器

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

352 无雾加湿净化空气一体机器家用卧室客厅低噪音大加湿容量H300

DAEWOO 大宇 PH01 加湿器 4L 奶糖白

DAEWOO 大宇 PH01 加湿器 4L 奶糖白

352 H300加湿器 加湿滤网

352 H300加湿器 加湿滤网

大宇(DAEWOO) 空气净化加湿器卧室一体机落地式上加水家用除菌婴儿大容量大雾量办公室客厅空调房增湿机 J17净化款

352 标配模块 加湿器配件 适用于H70 H80 H300

DAEWOO 大宇 无雾空气加湿器卧室婴儿大容量家用大雾量净化除菌落地式冷蒸发智能WiFi款

352加湿器标配滤网 适用于H70 H80 配件

352加湿器标配滤网 适用于H70 H80 配件

DAEWOO 大宇 J6-Pro 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 J6-Pro 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 MINI加湿器 J1 便携款 青涩绿 0.26L

DAEWOO 大宇 DHM-H30 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 DHM-H30 加湿器 3L

京东 352 H300 无雾加湿器空气净化一体机
352 H300 无雾加湿器空气净化一体机
价格给力 比上次发布低0% 商品好评率99%
京东 DAEWOO 大宇 电压力锅迷你一体小型压力锅全自动智能变频排气控压多功能电饭煲三合一双内胆3L
天猫精选 WZK02微蒸烤炸一体机家用蒸烤箱多功能微波炉空气炸锅烤箱
京东 MOAAN 墨案 迷你阅Pro 5.2英寸电子书阅读器 保护壳套装 64GB