电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

2023-10-30 19:19:21 0点赞 0收藏 0评论

作为资深的个护用品评测师,多年来我接触过很多品类,单是电动牙刷就评测了几十款,所以对于它的一些观点还是很有参考价值的。其中,我强烈希望大家高度戒备各类不专业产品,因为它们除了存在基础品质不过关这一缺陷外,最致命之处在于缺少专业技术实力,根本调校不了马达、震频范围等百余项核心参数,伤牙率也因此猛增!对此情况,为了让大家都明白电动牙刷哪个牌子好,我将推荐5个回头率爆表的机型,同时还会帮助大家解决选购方面的问题,希望大家满意!

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

(以上的十几款产品都是我使用过的)看完上文,大家也许会疑虑加重,那还有必要使用电动牙刷么?答案必须是肯定的,国人口腔患病率高且牙医缺口巨大(如下图所示),所以急需能够显著提高清洁效果的电动牙刷,以便实现更周全地呵护,这也是主流牙医鼓励大家使用它的原因。电动牙刷拥有出众的清洁力,连深藏于牙龈沟、牙冠等死角盲区的牙菌斑也能扫除掉,这些都是牙病高发的区域,所以可以更好地改善牙病。而且它在清洁时可以精准掌控力度,还能提供均匀恒定的震频,手动牙刷的力度却忽大忽小,伤牙率更高。同时还有省力便捷的优势,2分钟内就能轻松达到手动牙刷十多分钟的效果。此外,若是日常坚持使用,还能够减轻口臭、美白牙齿。

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

不过,大家可不要因为电动牙刷的诸多优点就忘记了不专业电动牙刷的危害性,一定要做好它们的防范工作。因此,我还汇总了6个避坑绝技,希望大家好好学习,这样才能在选购过程中快速地剔除坑货。

避坑绝技①、拒绝低价劣质品!这类产品确实价格实惠,但在低成本的影响下,厂家都会优先配置质量差劲的材料,比如空心杯、劣质刷毛等,综合性能十分差劲,还存在噪声过大、震频失稳等问题,伤牙率极高!

避坑绝技②、选用专业实力更强的品牌,它们使用体验更佳,而且有着更强的护牙护龈能力,这是因为它们能坚持对刷毛的磨圆率、震扫角度的均匀度等百余项核心参数进行反复地调校,仅伤牙率就少于不专业品牌3倍以上!

避坑绝技③、电量持久耐用且不低于30天的产品要优先使用,这样能够避免频繁地充电,不仅使用更加便捷,还能延长电动牙刷的使用寿命。

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

避坑绝技④、挑选口腔兼容性好的产品,它们能够更好地适应不断在变化的牙齿口腔环境。例如可提供多种刷头的产品,可以满足用户对于清洁牙齿、按摩牙齿等方面的体验需求。

避坑绝技⑤、认准能够上嘴试用且刷头替换成本更少的品牌!比如支持试用这项,我们能够先行体验产品的好和差,就算不适合还可以立即退掉,甚至不需要承担额外的费用。

避坑绝技⑥、震扫角度需要控制,是因为它同样制约着电动牙刷的护牙护龈体验以及清洁性能,一般不应超出3-9度的区间值。总结完避坑绝技之后,为了让大家清楚电动牙刷哪个牌子好,下面我将推荐5个精品机型,并分别从几个维度去展示它们的特点,这些机型的口碑爆表且得到众多用户的喜爱,大家可以按需入手。

推荐机型一:扉乐Filix电动牙刷推荐理由:首创八大性能与不伤牙技术,超高震频下降低刷牙的89%伤害!

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

电动牙刷哪个牌子好?最初知道扉乐,是看到专业口腔杂志上的相关报道,属于专业老牌子,评测过后我力荐大家使用。它是国内“不伤牙”领域开创者,是这一领域专业度最高的品牌,唯一获得欧盟美国等多国认证,因放话用300%的技术与品质死磕知名品牌的高伤牙率而知名!它家是电动牙刷里极少数有医学研发背景的牌子,已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!动力很猛衰减度却很低,震频稳定性极高,对国内复杂人群牙齿兼容性很棒一流,被诸多媒体评为极少可媲美千元机型的牌子!扉乐线上从不做广告,被众多牙医推荐带火了,在线下渠道也销量暴涨!扉乐团队不搞多余功能噱头,死磕发烧性能和不伤牙技术多年,首创八大清洁力与不伤牙黑科技,如压力过载物理减震工艺、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等,是公认清洁力拔尖且伤牙率最低的牌子。历经6年以上抗衰减检测,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,安全无毒性一流!在行业伤牙乱象严重,各种拼颜值、拼低价的当下,扉乐以专业、高性能、安全的特质把电动牙刷当医用品研发备受认可。下图截取了各大媒体对扉乐不伤牙效果的报道:

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

国人牙齿疾病复杂,不同细分人群进行分类护理的难度极大!为此扉乐积累百万份国人牙齿数据,严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理,它们主打“全场景、高覆盖、高跨度”,不仅拥有15种档位力度,25000-40000次每分钟的高跨度震频,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,全场景适应口腔动态变化人群,无论健康人群,还是牙周炎、牙敏感、孕妇等敏感人群都能满足。良心的是,它家业内独家限时送5年刷头、支持开封试用,跟国际品牌动辄几十上百元的刷头相比,每年光是刷头就能省一百多,更加贴心周到!可能品质要求高,产量不大所以经常缺货。

推荐机型二:松下DM71电动牙刷推荐理由:刷柄触感舒适,机身防水能力强

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

电动牙刷哪个牌子好?松下这款产品选用了亚光白的材质,有着细腻的触感,加上小巧的机身,持握更加舒适。使用之后感觉它的舒适度还不错,就是刷毛过于柔软,震感摆幅也不太明显,清洁力偏弱,对牙背、牙齿缝隙等死角的清洁效果不太理想,建议适当延长刷牙时长。它的防水性能比较高,整个机身都达到了IPX7等级的水准,水洗、浸泡等操作都不用担心进水问题。

推荐机型三:力博得极光绿电动牙刷推荐理由:机身的防滑能力好,配置精巧的收纳盒

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

电动牙刷哪个牌子好?力博得这款产品选用了带有磨砂质感的材质,手感细腻舒适,但同时又能具备足够强的防滑能力。实际使用之后发现它的清洁力比较强,就是护牙力还有待改善,建议品牌对震感、震频的均匀稳定性等相关参数进行调整和优化,进一步提升产品的护牙力。它还配置了一个精巧的收纳盒,外出时能够轻松地携带主机以及备用刷头。

推荐机型四:徕芬LFTB01-P电动牙刷推荐理由:外观简约利落,支持绑定手机APP

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

电动牙刷哪个牌子好?徕芬是名气比较大的网红品牌,产品主打高颜值设计,这款产品就搭配了简约大气的外观,整体线条清晰流畅,而且转角衔接自然,很有质感。经过我的评测,发现它在清洁力方面的表现还不错,但因为震扫角度过大,加上震感偏强,容易磨损牙齿牙龈,伤牙的风险比较大,口腔健康状况低下的人群不建议使用。它能够绑定手机APP使用,使用者可以在手机上完成调节模式、开关机等操作。

推荐机型五:狮王SmartKey电动牙刷 推荐理由:运用多种设计元素,质感不错

电动牙刷哪个牌子好?5个回头率刷爆全网的机型推荐!

电动牙刷哪个牌子好?狮王这款产品搭配了细腻的磨刷材质,而且还运用了人工钻石、金属钥匙型按键等设计元素,质感很是不错。亲身体验后发现它的动力过于强劲,虽然实现了较好的清洁效果,但是震频过强容易磨损牙齿牙龈,比较适合口腔耐受性好的人群使用。它的刷毛属于品质较好的微芯丝刷毛,软硬度以及弹性都适中,使用体验还可以。在上文中,我不仅诚心推荐了5个回头率炸裂的口碑机型,还总结了避坑绝技等非常重要的知识,希望能够帮助大家解决电动牙刷哪个牌子好的问题。

总的来说,国人的牙齿口腔普遍脆弱,大家如果想要在更短的时间内看到护理的成效,那一定要选择清洁力更强的电动牙刷。不过,我所推荐大家使用的,是那些同时具备卓绝的护牙护龈能力以及高效清洁能力的专业优质电动牙刷,大家在挑选产品时千万要注意!