2023-10-31 17:13:45 20点赞 79收藏 48评论

我们家一直没有购置露营拖车,一来是因为我在疫情之前就关注这类产品,发现这两年露营产品涨价到了一个惊人的地步,所以没舍得买;二来是我们家有替代品:婴儿车,下面5张图你们可以看看我是如何把一套露营装备塞进婴儿车的双十一捡漏:160块的我飞户外露营拖车(四轮静音轴承、橡胶轮、聚拢折叠版)

双十一捡漏:160块的我飞户外露营拖车(四轮静音轴承、橡胶轮、聚拢折叠版)快开帐篷、防潮垫、天幕、两把折叠椅、2m*2m充气垫、野餐垫、小花瓶、小桌板还有一把直柄伞插在小桌板后面,这些都塞进这辆婴儿车了快开帐篷、防潮垫、天幕、两把折叠椅、2m*2m充气垫、野餐垫、小花瓶、小桌板还有一把直柄伞插在小桌板后面,这些都塞进这辆婴儿车了小花瓶插入一些小野花装饰,老婆坚持要有仪式感小花瓶插入一些小野花装饰,老婆坚持要有仪式感为了防西晒黑色打伞也发挥了重要作用为了防西晒黑色打伞也发挥了重要作用老大在专心写作业,现在娃的作业多啊老大在专心写作业,现在娃的作业多啊

因为有婴儿车在,所以这两年我都没有买露营拖车,但是随着外出携带的物资越来越多,婴儿车开始不负重荷。而二宝也慢慢长大了,可以直接放露营拖车里面坐了,所以打算今年双十一购买一个露营拖车。

因为很早之前就关注过露营拖车,所以我对拖车的基本要求是:聚拢折叠、四轮轴承、有刹车。聚拢折叠是因为拖车打算一直放汽车后备箱,不能太占空间;四轮轴承是因为打算多用几年,而且有轴承的拖车,拖起来要省力一些;有刹车是因为万一因为有坡度,推车自行滑行出去就不太好了。而品牌这一块基本就选定在我飞和京东京造两个品牌上,京东京造不就是我飞代工么双十一捡漏:160块的我飞户外露营拖车(四轮静音轴承、橡胶轮、聚拢折叠版)

一开始在我飞的京东自营店看了下,发现他们家在售有货的拖车一共有6款,其中入门款没有轴承,符合我要求的是下面两款:

这两款的主要区别就是容量和坦克轮,另外非坦克轮的载重是300斤,坦克轮那款载重是400斤。说实话坦克轮宽些日常拉还费力一点,但是我们去年在武昌江滩沙滩上行走时发现婴儿车窄轮好费力,而别个坦克轮却轻松不少,所以也有打算买一个坦克轮。

然后看了下京东京造的露营拖车,符合我要求的是下面两款:

这两款的区别主要是坦克轮和容量的区别,载重这块都是240斤。

对比京造和我飞的露营拖车,我发现京造都要便宜一点,当然了,一分钱一分货,我飞贵的原因一个是同款载重比京造高,另外我发现我飞窄轮那款的轮子居然是橡胶材质的,我想这也是贵一点的原因吧。

然后我打算在京东搜一下其他自营店的拖车,看看这几年有没有新的款式问世。这时突然发现了一款很便宜的我飞露营拖车,而且确认是京东自营店

上面就是链接,价格好像总在变,看大家点进去之后是什么价吧,如果合适赶紧入手,反正是京东自营有保障。

这里说明一下,当时这个自营的价格是160多块钱,我激动过后就是进去确认参数去了,忘记截图了,这个图是今天的价格这里说明一下,当时这个自营的价格是160多块钱,我激动过后就是进去确认参数去了,忘记截图了,这个图是今天的价格

从图片看这款拖车和我飞自营店那款300多的橡胶轮就是同一款啊,价格居然只有我飞的一半!于是我进去查看参数

首先确认是轴承版首先确认是轴承版然后确认了尺寸和载重然后确认了尺寸和载重

看了这个参数,不就是比我飞容量小点,载重从300斤变240斤了么?但是价格只有那款的一半啊!再回头看我飞那款我发现了一个问题:

注意看红框的三维参数注意看红框的三维参数

两款的三维尺寸都是90cm*47cm*30cm啊!同尺寸下你说载重一个300斤、一个240斤我可以理解,但是容量咋一个175L、一个127L呢?这容量是怎么算的?!

不管了,既然确定基本是同一款,我赶紧下单购买,反正是京东自营,我又是多年plus会员,退换货咱也不怕啊!

最终我以163.77元的价格拿下这款我飞拖车!

自营物流也是相当快,第二天就到了,下面是开箱图:

包装不错,里面还有一个纸壳垫着包装不错,里面还有一个纸壳垫着直接拎出来直接拎出来收纳状态收纳状态双十一捡漏:160块的我飞户外露营拖车(四轮静音轴承、橡胶轮、聚拢折叠版)展开状态,收纳板也是底板展开状态,收纳板也是底板双十一捡漏:160块的我飞户外露营拖车(四轮静音轴承、橡胶轮、聚拢折叠版)前轮是万向轮带刹车前轮是万向轮带刹车后面带一个小袋子后面带一个小袋子后轮定向橡胶轮后轮定向橡胶轮拖把细节拖把细节拖把细节拖把细节

当时在家里地板上拖了一下,确实静音,然后第二天周末就直接派上用场了双十一捡漏:160块的我飞户外露营拖车(四轮静音轴承、橡胶轮、聚拢折叠版)

装满露营装备,二宝直接坐拖车上装满露营装备,二宝直接坐拖车上因为天幕不够大,DIY一下给大宝写作业遮阳因为天幕不够大,DIY一下给大宝写作业遮阳丰盛的中餐丰盛的中餐还有烤花生还有烤花生

第二天的公园露营很愉快,所有装备拖车都装进去了,而且不管是在柏油路面还是人行道上,这辆我飞拖车都是静音,在草坪上拖行时的手感也很不错,隔绝了很多细小的振动。

总的来说这次露营拖车购买之旅,我是非常满意的!

westfieldoutdoor户外露营推车野营营地野餐车我飞折叠便携钓鱼装备手拉拖车727BR

京东京造户外露营车轻奢款可折叠240斤承重营地野餐装备摆摊小推车

京东京造户外露营车越野款可折叠加宽坦克轮营地野餐装备摆摊小推车

westfieldoutdoor户外露营车折叠野餐车营地车装备便捷拖车推车购物旅游买菜【万向越野轮】营地车-8寸

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 折叠四方桌 LHJZ-002 黑色

京东京造 折叠四方桌 LHJZ-002 黑色

京东京造 户外露营车 TZ-5 石墨黑 70L(露营车+天幕+蛋卷桌+月亮椅*2)

京东京造 克米特椅 KMTY-001 深棕色 小号

京东京造 克米特椅 KMTY-001 深棕色 小号

Westfield outdoor 我飞 月亮椅 儿童款

Westfield outdoor 我飞 月亮椅 儿童款

京东京造 野望系列 户外可折叠露营车

京东京造 野望系列 户外可折叠露营车

京东京造 户外露营车 TZ-4 石墨黑 70L(露营车+帐篷+野餐垫)

京东京造 14合1多功能折叠刀 随身便携钓鱼刀具户外救生工具刀

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 野营车 XYSN-001 银灰色

京东京造 野营车 XYSN-001 银灰色

京东京造 户外多功能组合工具钳子 钳剪切锯12合一多功能刀

京东京造 户外多功能组合工具钳子 钳剪切锯12合一多功能刀

我飞户外折叠桌子铝合金蛋卷桌露营桌椅套装便携式野餐桌装备全套

京东京造 户外露营车 JZYC-10

京东京造 户外露营车 JZYC-10

京东 westfieldoutdoor露营车户外折叠推车我飞野营装备野餐车大容量拖车(不含桌板)
京东 京东京造 户外折叠野营车 JZYDC-009 银色 升级款
京东 京东京造 野望系列 户外可折叠露营车 轻奢深咖色 145L

• 这款有人说轮子橡胶味特别大,散不掉,是吗?

刚从箱子里拿出来的时候是有点味,然后我放阳台一晚上,第二天收纳的时候就没问到味。但是我感觉那味不是轮子的,更像是牛津布的,因为我前几天买的月亮椅也是这味道。

是真的,味道特别大,前面350买的轴承款。

• 非常感谢 今天到货了

明天就可以愉快的露营了 [高兴]

• 和马科途比咋样

我买的马科途的,是我飞代工的 一模一样

马科途价格合适也可以入手,我飞代工不少牌子,在露营界来讲,我飞算是一线大牌自己有厂

• 京东无货了,淘宝199刚买 [喜极而泣]

这价格也比日常便宜很多了

• 轮子白色部分的塑料看着颜色不对,另外沙滩上用窄轮可能有些吃力

白色不对是指塑料有问题?沙滩用窄轮肯定吃力,我已经体验过了 [高兴]

• 看了儿童医院状态,入手了一辆翻斗 [高兴]

因为儿童近期流感严重,所以去户外安全些?

医院好多家长用这个拖着娃挂水

• 早两年我买的同款还要300

早买早享受啊,你买那会也正是精致露营风刮起来的时候啥都贵。

• 这个露营车很划算啊,可惜没货了。。。

淘宝有马科途联名平替款,价格差不多

• 好价 看着也轻便
    我买的是那个珠穆朗玛 最大号加越野轮
    太不方便 我一米78 90公斤的壮汉 搬动很费劲 车上占地方
    闲置了 现在只想买个小点的 平时收快递方便些

我一开始也是想买坦克轮,想着沙滩上方便些,倒是没想过收纳问题,你这一说倒是对的,大号坦克轮确实占地方

• 厉害啊,这么便宜,比我买的基础款还低 [撞墙]

淡定淡定,我也是无意发现的好价

• 京东已下架 [喜极而泣]

这家店确实下家了,淘宝可以看看,双十一当天应该也有169的好价,还有马科途家的,就是我飞代工

• 我c。。。跟我199买的一模一样啊!亏了。不过这东西出乎我意料的是~真重。比我之前用过的比他小一号的车重了不止一倍,哎,买都买了,含泪也得把他用出花来。

是比较重,这车应该比较扎实,慢慢用吧 [高兴]

• 啊 店铺木有这款了 今晚也没啥好价 [哭泣]

双十一价格不如10月23号第一波活动,我购物车好多物品价格都上涨了

• 今天买了探露的坦克轮车车,应该同样大小,144带桌板

可以啊,坦克轮沙地更轻松

• 现在要五百多。。。

不会吧 [惊喜] 我这款京东自营日常价是三百多啊,我刚看了是318元

• 251……让了,让了

现在价格170多,还可以吧

我现在184是什么鬼

• 我这里点进去180块,但是我在淘宝旗舰店319买的桌板套装,价格也还行

319是哪个?我这里怎么看旗舰店桌板的都得408

领券再看,再一个官方会改价的,我这两天已经发现起码十几个产品悄悄改价了